User Tag List

Results 1 to 6 of 6

Thread: PC is not starting!!!!

  1. #1

    Default PC is not starting!!!!

    Ajke sokale amar puran rig ta dhakka lege ak side hoye pore gese.Casing height 12inch.er por theke system ta start hocche na.9 yrs dhore system ta use korci kintu konodin repair kora lage nai or problem hoy nai.Tarpor star diye deklam shob kisu for ex: fan thikmoto rotate korche.HDD and Oprical drive ta top a chilo.ami pura casing and HDD(aita alade vabe khule) shake kore deksi jodi kono parts khule thake tahole t sound korbe.kono sound hoyni.Casing er HDD er light akbar sudu jolechilo.ami pura casing ta khule shob wire valo moto tight kore lagiye dekechi.tarporo start hocche na.Monitor lekha ashe pls move ur mouse or keyboard.kintu jotoy click kori na keno response ashe na.just akbar on holey holo shob file niye nitam

    GOD pls help me to positive reply. ki je holo dhui rig vejal shuru korche.

    - - - Updated - - -

    @VANGUARD , @CvP , @aayman

  2. #2
    Member
    • VANGUARD's Gadgets
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700K 5.2Ghz @Corsair H115i
      • RAM:
      • Gskill Ripjaws V 3466MHz 2x8GB
      • Hard Drive:
      • Zotac SSD 480GB Premium + Seagate Barracuda 2TB
      • Graphics Card:
      • Zotac GTX 1080Ti Amp! Extreme
      • Display:
      • ASUS VX24AH, 1440p
      • Sound Card:
      • ROG SupremeFX
      • Speakers/HPs:
      • Microlab M-910/Logitech UE 200vm
      • Keyboard:
      • Corsair STRAFE-CherryRED
      • Mouse:
      • Logitech G602 @Tt Pyrrhus
      • Controller:
      • Xbox One Wireless
      • Power Supply:
      • Antec EDGE 650w
      • Optical Drive:
      • Samsung SH-224FB
      • USB Devices:
      • Everything
      • UPS:
      • Micro UVL-1500 Long Backup
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro x64
      • Comment:
      • The workhorse
      • ISP:
      • The Net Heads
    VANGUARD's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Dhaka
    Posts
    10,098

    Default

    Quote Originally Posted by newgamer View Post
    Ajke sokale amar puran rig ta dhakka lege ak side hoye pore gese.Casing height 12inch.er por theke system ta start hocche na.9 yrs dhore system ta use korci kintu konodin repair kora lage nai or problem hoy nai.Tarpor star diye deklam shob kisu for ex: fan thikmoto rotate korche.HDD and Oprical drive ta top a chilo.ami pura casing and HDD(aita alade vabe khule) shake kore deksi jodi kono parts khule thake tahole t sound korbe.kono sound hoyni.Casing er HDD er light akbar sudu jolechilo.ami pura casing ta khule shob wire valo moto tight kore lagiye dekechi.tarporo start hocche na.Monitor lekha ashe pls move ur mouse or keyboard.kintu jotoy click kori na keno response ashe na.just akbar on holey holo shob file niye nitam

    GOD pls help me to positive reply. ki je holo dhui rig vejal shuru korche.

    - - - Updated - - -

    @VANGUARD , @CvP , @aayman
    your mobo is gone probably.

    Also, check if its been short somewhere with the chassis.

  3. #3
    Member
    • _batman's Gadgets
      • Motherboard:
      • msi Z87-GD65 inside Corsair Carbide 300R Windowed Edition
      • CPU:
      • Intel Core i5 Devil's Canyon with CM Hyper 212X
      • RAM:
      • G.Skill TridentX 8GB DDR3
      • Hard Drive:
      • Transcend SSD720, WDC20EZRX, WDC 10EZEX, WDC 5000AAKX
      • Graphics Card:
      • msi gaming x rx480
      • Display:
      • Viewsonic VX2270S 21.5'' IPS LED + Philips
      • Sound Card:
      • Realtek ALC 1150 with Creative SBC
      • Speakers/HPs:
      • Piston 3 (Dead), Iron Ring Pro, Iron Ring HD
      • Keyboard:
      • Logitech K120, Blackwidow X Chroma
      • Mouse:
      • Bloody A6, Logitech M557
      • Controller:
      • Xbox 360 (Dead)
      • Power Supply:
      • CM V650 Semi-Modular (80+ gold, active PFC)
      • Optical Drive:
      • Asus
      • USB Devices:
      • WD My Passport, My Passport Ultra
      • UPS:
      • Powerguard 1200 volt-ampere simulated sinewave
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate 64-bit / Windows 10
      • Benchmark Scores:
      • - ? -
      • Comment:
      • So... many... X
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • ~500KBps
      • Upload Speed:
      • 1/2 of download
    _batman's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Dhaka
    Posts
    241

    Default

    It's too early to rule out as a busted mobo. Check the ram first. Remove it and install it in a different slot. If that doesn't help, remove and reinstall the processor ( A system CAN turn on without cpu, it just won't boot). If you have a discrete gpu, do take it out. It might even be a psu problem, you can try borrowing a good one from someone you know. Try to troubleshoot as much as you can, if you have the patience.

    You can use this as a source: http://www.tomshardware.com/forum/26...video-problems

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by rexron View Post
    It's too early to rule out as a busted mobo. Check the ram first. Remove it and install it in a different slot. If that doesn't help, remove and reinstall the processor ( A system CAN turn on without cpu, it just won't boot). If you have a discrete gpu, do take it out. It might even be a psu problem, you can try borrowing a good one from someone you know. Try to troubleshoot as much as you can, if you have the patience.

    You can use this as a source: http://www.tomshardware.com/forum/26...video-problems
    psu ta non brand.psu khula bade baki shob korte parbo.jodi tarporo prob hoy tahole ki buje nibo?

  5. #5
    Member
    • _batman's Gadgets
      • Motherboard:
      • msi Z87-GD65 inside Corsair Carbide 300R Windowed Edition
      • CPU:
      • Intel Core i5 Devil's Canyon with CM Hyper 212X
      • RAM:
      • G.Skill TridentX 8GB DDR3
      • Hard Drive:
      • Transcend SSD720, WDC20EZRX, WDC 10EZEX, WDC 5000AAKX
      • Graphics Card:
      • msi gaming x rx480
      • Display:
      • Viewsonic VX2270S 21.5'' IPS LED + Philips
      • Sound Card:
      • Realtek ALC 1150 with Creative SBC
      • Speakers/HPs:
      • Piston 3 (Dead), Iron Ring Pro, Iron Ring HD
      • Keyboard:
      • Logitech K120, Blackwidow X Chroma
      • Mouse:
      • Bloody A6, Logitech M557
      • Controller:
      • Xbox 360 (Dead)
      • Power Supply:
      • CM V650 Semi-Modular (80+ gold, active PFC)
      • Optical Drive:
      • Asus
      • USB Devices:
      • WD My Passport, My Passport Ultra
      • UPS:
      • Powerguard 1200 volt-ampere simulated sinewave
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate 64-bit / Windows 10
      • Benchmark Scores:
      • - ? -
      • Comment:
      • So... many... X
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • ~500KBps
      • Upload Speed:
      • 1/2 of download
    _batman's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Dhaka
    Posts
    241

    Default

    Linker instructionsgula follow korar poreo jodi kisu na hoy, taile bujhe nen mobo gese.

  6. #6

    Default

    RAM ar Processor khule reseat kore dekhte paren. Eteo kaj na hole somvoboto apnar mobo ta gase.

Similar Threads

  1. PC not starting
    By yahyasharif in forum Motherboard
    Replies: 17
    Last Post: July 7th, 2014, 14:35
  2. Help.! Pc not starting..
    By [email protected]$t3rz3r0 in forum Technical Support
    Replies: 8
    Last Post: October 15th, 2013, 17:15
  3. GS2 not starting
    By CvP in forum Technical Support
    Replies: 10
    Last Post: August 14th, 2013, 12:29
  4. pc isn't starting
    By wasi006 in forum CPU
    Replies: 4
    Last Post: July 5th, 2011, 19:53
  5. pc not starting
    By LIV Gaming in forum Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: June 12th, 2011, 14:01

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.18479 seconds with 14 queries.