User Tag List

Results 1 to 9 of 9

Thread: problem in playinf fifa09 online :(

  1. #1
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G-31|Intel H55 Chipset
      • CPU:
      • pentium 4 (3.6 ghz)|Intel Core i3-370M Processor (2.4GHz), 3MB Cache
      • RAM:
      • 2 GB DDR2 | 2 gb DDR3
      • Hard Drive:
      • Sata 200 GB|SATA 320 GB
      • Graphics Card:
      • Display:
      • samsungSyncMaster 18.5' Wide LCD|15.6" High Definition 1366x768 WLED Display
      • Sound Card:
      • BUILT IN
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1
      • Keyboard:
      • DeLUX PS2
      • Mouse:
      • A4 tech Optical
      • Controller:
      • microsoft XBOX 360 controller for windows [wired] | Logitech Rumblepad 2 | Logic chinese gp |
      • Power Supply:
      • normal ৮০০ টাকা এর মাল :P
      • Optical Drive:
      • DVD rom|8x DVD+/-RW with double layer write capable
      • USB Devices:
      • 1 gb pendrive
      • UPS:
      • nai :))
      • Operating System:
      • Windows Se7en ULTIMATE x64 BIT RTM build 7600 Final :)
      • Comment:
      • Desktop|Dell Inspiron 15R black laptop
      • ISP:
      • Zip (256 kbps), Qubee Prepaid (512 kbps)
      • Download Speed:
      • 12-15
      • Upload Speed:
      • 12-20
    Upal-de-choosen1™'s Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    kajipara,mirpur
    Posts
    1,464

    Default problem in playing fifa09 online :(

    guys ami fifa o9 online e pray kheli.agee (almost 2 months ago)ami windows xp reinstall korsilam .er por thek ami net e fifa khelte gele i prob hoi..prob ta hoilo amar screen onek kape r lag hoi.but opponent er lag hoi na.ei prob ta age chilo na bt windows reinstall korar por thekei ei prob.pc configuration-intel pen 4,gigabyte 925 mthrbrd,ram 1 gb r built in graphics 128 mb.kin2 finix bro r shajal ero built in gfx.tader lag hoi na.shajal bollo FPS na ki jnai prob ase ..so guys help me..plz..PC er sathe fifa khelte gele amar lag hoi na..pura fluently chole...ami fifa requirments sob minimum kore dileo sudhu net e fifa khelte gele amar ei prob hoi..so plz help me???ami windows gotokal abar install korsi..bt same prob ekhon0..amar ki tahole pc change korte hobe??naki eita onno kono prblem??
    Last edited by Upal-de-choosen1™; August 20th, 2009 at 20:52.

    Barcelona & Arsenal FTW !!

  2. #2
    Member
    • Hamilton's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H97 Gaming 3
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770 3.9Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600hz
      • Hard Drive:
      • 256GB Adata SSD + 2TB WD Blue + 1TB Samsung
      • Graphics Card:
      • Nvidia GTX 1070 FE 8GB
      • Display:
      • Asus VS228N 21.5" Full HD.
      • Sound Card:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Go PRO!
      • Speakers/HPs:
      • Genius GS 500V/ Steeseries Siberia V2/ Logitech Ultimate Ears 200.
      • Keyboard:
      • Roccat Arvo
      • Mouse:
      • Steelseries Sensei/ Roccat Taito mTw
      • Controller:
      • 2 Gamepads with no Analog Stick/XBOX 360 Controller
      • Power Supply:
      • Cooler Master GX 650W.
      • Optical Drive:
      • 500GB
      • Operating System:
      • Windows 7/ Linux
      • Benchmark Scores:
      • 3DMARK Score, X2151.
      • Comment:
      • ISP:
      • Smile, BD.COM
      • Download Speed:
      • 75KBPS(Variable)
      • Upload Speed:
      • 100+KBPS(Variable)
    Hamilton's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mohammadpur
    Posts
    3,293

    Default Re: problem in playinf fifa09 online :(

    Quote Originally Posted by asifupal View Post
    guys ami fifa o9 online e pray kheli.age (almost 2 months ago)ami windows xp reinstall korsilam .er por thek ami net e fifa khelte gele i prob hoi..prob ta hoilo amar screen onek kape r lag hoi.but opponent er lag hoi na.ei prob ta age chilo na bt windows reinstall korar por thekei ei prob.pc configuration-intel pen 4,gigabyte 925 mthrbrd,ram 1 gb r built in graphics 128 mb.kin2 finix bro r shajal ero built in gfx.tader lag hoi na.shajal bollo FPS na ki jnai prob ase ..so guys help me..plz..PC er sathe fifa khelte gele amar lag hoi na..pura fluently chole...ami fifa requirmebts sob minimum kore dileo sudhu net e fifa khelte gele amar ei prob hoi..so plz help me???ami windows gotokal abar install korsi..bt same prob ekhon0..amar ki tahole pc change korte hobe??naki eita onno kono prblem??
    tomar internet er problem o hote pare

  3. #3
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G-31|Intel H55 Chipset
      • CPU:
      • pentium 4 (3.6 ghz)|Intel Core i3-370M Processor (2.4GHz), 3MB Cache
      • RAM:
      • 2 GB DDR2 | 2 gb DDR3
      • Hard Drive:
      • Sata 200 GB|SATA 320 GB
      • Graphics Card:
      • Display:
      • samsungSyncMaster 18.5' Wide LCD|15.6" High Definition 1366x768 WLED Display
      • Sound Card:
      • BUILT IN
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1
      • Keyboard:
      • DeLUX PS2
      • Mouse:
      • A4 tech Optical
      • Controller:
      • microsoft XBOX 360 controller for windows [wired] | Logitech Rumblepad 2 | Logic chinese gp |
      • Power Supply:
      • normal ৮০০ টাকা এর মাল :P
      • Optical Drive:
      • DVD rom|8x DVD+/-RW with double layer write capable
      • USB Devices:
      • 1 gb pendrive
      • UPS:
      • nai :))
      • Operating System:
      • Windows Se7en ULTIMATE x64 BIT RTM build 7600 Final :)
      • Comment:
      • Desktop|Dell Inspiron 15R black laptop
      • ISP:
      • Zip (256 kbps), Qubee Prepaid (512 kbps)
      • Download Speed:
      • 12-15
      • Upload Speed:
      • 12-20
    Upal-de-choosen1™'s Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    kajipara,mirpur
    Posts
    1,464

    Default Re: problem in playinf fifa09 online :(

    Quote Originally Posted by Hamilton View Post
    tomar internet er problem o hote pare
    umm na
    amar,shajal, finix vai er is pros
    is pros der ei prob hoi na!!
    Last edited by Upal-de-choosen1™; August 19th, 2009 at 23:22.

    Barcelona & Arsenal FTW !!

  4. #4
    Member
    • mr_08's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus B75M+ || Gigabyte G41m combo
      • CPU:
      • Intel core i5 2500k @3.3ghz cooled by the CM V6GT || Intel dual core e5500 @4ghz with TT V1AX cooler
      • RAM:
      • Gskill RIPJAWS X SERIES 4gbx2 @ 1600mhz || adata xpg 2x2gb @1333mhz 7-7-7-20
      • Hard Drive:
      • samsung f3 500gb || wd 1tb , samsung 250gb
      • Graphics Card:
      • Sapphire 7970 OC 3GB w/ BOOST || Gigabyte 8800gts 512mb
      • Display:
      • Sony Bravia KDL42W700B || Samsung P2350, Samsung T190
      • Sound Card:
      • integrated
      • Speakers/HPs:
      • Genius G500v || cosonic headphone
      • Keyboard:
      • cm devastator mb24 , a4tech x7 g800 , logitech k260|| a4tech x7 g500,a4tech KB 28g
      • Mouse:
      • cm devastator ms2k , a4tech x7 X710 || a4tech office mouse, logitech m210
      • Controller:
      • logitech g13,logitech rp2,xbox 360 wireless controller,generic usb x 3
      • Power Supply:
      • xfx pro series 650w || delux 450w
      • Optical Drive:
      • liteon 24x w/ LT || asus dvd rw
      • USB Devices:
      • Transcend 16gb USB 3.0 || Transcend 16gb usb 2.0
      • UPS:
      • Apollo 1200va || Powerguard 650va
      • Operating System:
      • win7 ultimate sp1 || xp sp3
      • Comment:
      • alhamdulillah!duitai chole,kharap na :D
      • ISP:
      • Itbasebd || qubee
      • Download Speed:
      • 8mb || 4 mb
      • Upload Speed:
      • 8mb || 2mb

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dhaka
    Posts
    4,041

    Default Re: problem in playing fifa09 online :(

    Quote Originally Posted by asifupal View Post
    guys ami fifa o9 online e pray kheli.age (almost 2 months ago)ami windows xp reinstall korsilam .er por thek ami net e fifa khelte gele i prob hoi..prob ta hoilo amar screen onek kape r lag hoi.but opponent er lag hoi na.ei prob ta age chilo na bt windows reinstall korar por thekei ei prob.pc configuration-intel pen 4,gigabyte 925 mthrbrd,ram 1 gb r built in graphics 128 mb.kin2 finix bro r shajal ero built in gfx.tader lag hoi na.shajal bollo FPS na ki jnai prob ase ..so guys help me..plz..PC er sathe fifa khelte gele amar lag hoi na..pura fluently chole...ami fifa requirments sob minimum kore dileo sudhu net e fifa khelte gele amar ei prob hoi..so plz help me???ami windows gotokal abar install korsi..bt same prob ekhon0..amar ki tahole pc change korte hobe??naki eita onno kono prblem??
    tumi ki antivirus use koro??may be tomar antivirus block kore game ke net e dhukar time e
    ami chhoto amake marbenna.-_- shob _ buira_gamer_

  5. #5
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G-31|Intel H55 Chipset
      • CPU:
      • pentium 4 (3.6 ghz)|Intel Core i3-370M Processor (2.4GHz), 3MB Cache
      • RAM:
      • 2 GB DDR2 | 2 gb DDR3
      • Hard Drive:
      • Sata 200 GB|SATA 320 GB
      • Graphics Card:
      • Display:
      • samsungSyncMaster 18.5' Wide LCD|15.6" High Definition 1366x768 WLED Display
      • Sound Card:
      • BUILT IN
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1
      • Keyboard:
      • DeLUX PS2
      • Mouse:
      • A4 tech Optical
      • Controller:
      • microsoft XBOX 360 controller for windows [wired] | Logitech Rumblepad 2 | Logic chinese gp |
      • Power Supply:
      • normal ৮০০ টাকা এর মাল :P
      • Optical Drive:
      • DVD rom|8x DVD+/-RW with double layer write capable
      • USB Devices:
      • 1 gb pendrive
      • UPS:
      • nai :))
      • Operating System:
      • Windows Se7en ULTIMATE x64 BIT RTM build 7600 Final :)
      • Comment:
      • Desktop|Dell Inspiron 15R black laptop
      • ISP:
      • Zip (256 kbps), Qubee Prepaid (512 kbps)
      • Download Speed:
      • 12-15
      • Upload Speed:
      • 12-20
    Upal-de-choosen1™'s Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    kajipara,mirpur
    Posts
    1,464

    Default Re: problem in playing fifa09 online :(

    Quote Originally Posted by mr_08 View Post
    tumi ki antivirus use koro??may be tomar antivirus block kore game ke net e dhukar time e
    na bro antivirus use kori na

    Barcelona & Arsenal FTW !!

  6. #6
    Member
    • sadi_warhead's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI G41
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz (4 CPUs)
      • RAM:
      • ADATA 4096MB RAM DDR3
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung H3
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 560OC-1GI 1 GB
      • Display:
      • 22" samsung 2233sw
      • Sound Card:
      • Realtek HD Audio output input
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2.1/A4tech headphones
      • Keyboard:
      • BenQ mulitmedia
      • Mouse:
      • A4 teCH
      • Controller:
      • Sony controller
      • Power Supply:
      • Fortex 600w
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD RW
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7600)
      • Comment:
      • Motamuti-:| :)
      • ISP:
      • Ispros
      • Console:
      • 128
    sadi_warhead's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    MIRPUR
    Posts
    3,087

    Post Re: problem in playinf fifa09 online :(

    amio ispros amaro prob hoy na


    asif bhai apner gfx ta bodlan i think it may fix the problem


    ar shajal or finix bhaier eder pentium speed beshio thakte pare

    change proccessor also


    Fly High, Do or Die, Dare to Dream, Cheer Extreme!


  7. #7
    Publisher
    • anik_lc's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI B250M Bazooka
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700 Kaby Lake 3.6-4.20GHz 8MG Cache 7th Gen
      • RAM:
      • 2x Corsair Vengeance 8GB DDR4 2400 BUS
      • Hard Drive:
      • Toshiba DT01ACA200 2TB SATA + 1TB Western Digital Blue
      • Graphics Card:
      • Sapphire Nitro + AMD RX 480 8GB GDDR5 OC
      • Display:
      • Samsung 21.5 inch Curved LED
      • Sound Card:
      • Built In
      • Speakers/HPs:
      • Logitech H110 Headphone
      • Keyboard:
      • Perfect CS-556 USB Keyboard
      • Mouse:
      • Delux DLM-137BU Optical USB Mouse
      • Controller:
      • N/A
      • Power Supply:
      • Thermaltake PS-TR2 600W 80Plus Bronze Power Supply
      • UPS:
      • Power Guard 1200 VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro
      • Comment:
      • Very Satisfied
      • ISP:
      • ICC
      • Download Speed:
      • 300kbps
      • Upload Speed:
      • 400kbps
    anik_lc's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Dhaka
    Posts
    18,440

    Default Re: problem in playinf fifa09 online :(

    Quote Originally Posted by sadi_warhead View Post
    amio ispros amaro prob hoy na


    asif bhai apner gfx ta bodlan i think it may fix the problem


    ar shajal or finix bhaier eder pentium speed beshio thakte pare

    change proccessor also
    he he. shob change korar por jodi dekha jay tao problem? taile? majhkhan theke taka gula noshto.
    oita ashol ghotona na. age jokhon khela geche ekhon o jabe.
    goto koydin dhorei to net er je oboshtha! aro onnonno karoneu hote pare, but pc change korar ta thik na. hoyto driver er problem. hoyto directX. shob try kore dekho asiful.

    Like my Facebook page Gaming Newz for new gaming news updates.

    My Facebook Twitter YouTube Steam

  8. #8
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G-31|Intel H55 Chipset
      • CPU:
      • pentium 4 (3.6 ghz)|Intel Core i3-370M Processor (2.4GHz), 3MB Cache
      • RAM:
      • 2 GB DDR2 | 2 gb DDR3
      • Hard Drive:
      • Sata 200 GB|SATA 320 GB
      • Graphics Card:
      • Display:
      • samsungSyncMaster 18.5' Wide LCD|15.6" High Definition 1366x768 WLED Display
      • Sound Card:
      • BUILT IN
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1
      • Keyboard:
      • DeLUX PS2
      • Mouse:
      • A4 tech Optical
      • Controller:
      • microsoft XBOX 360 controller for windows [wired] | Logitech Rumblepad 2 | Logic chinese gp |
      • Power Supply:
      • normal ৮০০ টাকা এর মাল :P
      • Optical Drive:
      • DVD rom|8x DVD+/-RW with double layer write capable
      • USB Devices:
      • 1 gb pendrive
      • UPS:
      • nai :))
      • Operating System:
      • Windows Se7en ULTIMATE x64 BIT RTM build 7600 Final :)
      • Comment:
      • Desktop|Dell Inspiron 15R black laptop
      • ISP:
      • Zip (256 kbps), Qubee Prepaid (512 kbps)
      • Download Speed:
      • 12-15
      • Upload Speed:
      • 12-20
    Upal-de-choosen1™'s Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    kajipara,mirpur
    Posts
    1,464

    Default Re: problem in playinf fifa09 online :(

    sob e try korsi .....kin2 tao same prob
    ki korbo ???

    Barcelona & Arsenal FTW !!

  9. #9
    Publisher
    • anik_lc's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI B250M Bazooka
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700 Kaby Lake 3.6-4.20GHz 8MG Cache 7th Gen
      • RAM:
      • 2x Corsair Vengeance 8GB DDR4 2400 BUS
      • Hard Drive:
      • Toshiba DT01ACA200 2TB SATA + 1TB Western Digital Blue
      • Graphics Card:
      • Sapphire Nitro + AMD RX 480 8GB GDDR5 OC
      • Display:
      • Samsung 21.5 inch Curved LED
      • Sound Card:
      • Built In
      • Speakers/HPs:
      • Logitech H110 Headphone
      • Keyboard:
      • Perfect CS-556 USB Keyboard
      • Mouse:
      • Delux DLM-137BU Optical USB Mouse
      • Controller:
      • N/A
      • Power Supply:
      • Thermaltake PS-TR2 600W 80Plus Bronze Power Supply
      • UPS:
      • Power Guard 1200 VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro
      • Comment:
      • Very Satisfied
      • ISP:
      • ICC
      • Download Speed:
      • 300kbps
      • Upload Speed:
      • 400kbps
    anik_lc's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Dhaka
    Posts
    18,440

    Default Re: problem in playinf fifa09 online :(

    Quote Originally Posted by asifupal View Post
    sob e try korsi .....kin2 tao same prob
    ki korbo ???
    pura Hard Disk format diye dao. Tarpor re install XP & FIFA.

    Like my Facebook page Gaming Newz for new gaming news updates.

    My Facebook Twitter YouTube Steam

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: October 21st, 2012, 22:54
  2. FIFA 09 Fifa09 online playing
    By shahmdj in forum Older FIFA Games
    Replies: 23
    Last Post: September 10th, 2009, 21:07
  3. FIFA 09 Media Hey, I've fifa09 roster update feb'09!
    By abir in forum Older FIFA Games
    Replies: 13
    Last Post: March 23rd, 2009, 02:06
  4. FIFA 09 Media fifa09 versions
    By mr_08 in forum Older FIFA Games
    Replies: 14
    Last Post: January 13th, 2009, 14:14

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.23962 seconds with 14 queries.