User Tag List

Results 1 to 6 of 6

Thread: Using gamepad!!

  1. #1
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G-31|Intel H55 Chipset
      • CPU:
      • pentium 4 (3.6 ghz)|Intel Core i3-370M Processor (2.4GHz), 3MB Cache
      • RAM:
      • 2 GB DDR2 | 2 gb DDR3
      • Hard Drive:
      • Sata 200 GB|SATA 320 GB
      • Graphics Card:
      • Display:
      • samsungSyncMaster 18.5' Wide LCD|15.6" High Definition 1366x768 WLED Display
      • Sound Card:
      • BUILT IN
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1
      • Keyboard:
      • DeLUX PS2
      • Mouse:
      • A4 tech Optical
      • Controller:
      • microsoft XBOX 360 controller for windows [wired] | Logitech Rumblepad 2 | Logic chinese gp |
      • Power Supply:
      • normal ৮০০ টাকা এর মাল :P
      • Optical Drive:
      • DVD rom|8x DVD+/-RW with double layer write capable
      • USB Devices:
      • 1 gb pendrive
      • UPS:
      • nai :))
      • Operating System:
      • Windows Se7en ULTIMATE x64 BIT RTM build 7600 Final :)
      • Comment:
      • Desktop|Dell Inspiron 15R black laptop
      • ISP:
      • Zip (256 kbps), Qubee Prepaid (512 kbps)
      • Download Speed:
      • 12-15
      • Upload Speed:
      • 12-20
    Upal-de-choosen1™'s Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    kajipara,mirpur
    Posts
    1,464

    Default Using gamepad!!

    guys i bought a normal gp(chinense)..i changed devdata file & now it is working fine.....kin2 ami bujhtasi na gp te skill mode kivabe dibo??:O
    amar gp te analog stick ase ..as i am new in using gp so i wanna help which control wuld b bst for fifa 09?apnar keu tader control ekhane post koren plz..r kivabe gp te skill mode button use korbo??echara kb te rshift dile je kaj hoito gp te seta kivabe use korbo??plz help me.........also i wanna konw how 2 apply defensive & attacking tactics with GP??? :S
    Last edited by Upal-de-choosen1™; July 19th, 2009 at 23:51.

    Barcelona & Arsenal FTW !!

  2. #2
    Member Valkyrie™'s Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Mohammadpur
    Posts
    1,130

    Default Re: Using gamepad!!

    Gamepad ta ki dual analog stick er?

  3. #3
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G-31|Intel H55 Chipset
      • CPU:
      • pentium 4 (3.6 ghz)|Intel Core i3-370M Processor (2.4GHz), 3MB Cache
      • RAM:
      • 2 GB DDR2 | 2 gb DDR3
      • Hard Drive:
      • Sata 200 GB|SATA 320 GB
      • Graphics Card:
      • Display:
      • samsungSyncMaster 18.5' Wide LCD|15.6" High Definition 1366x768 WLED Display
      • Sound Card:
      • BUILT IN
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1
      • Keyboard:
      • DeLUX PS2
      • Mouse:
      • A4 tech Optical
      • Controller:
      • microsoft XBOX 360 controller for windows [wired] | Logitech Rumblepad 2 | Logic chinese gp |
      • Power Supply:
      • normal ৮০০ টাকা এর মাল :P
      • Optical Drive:
      • DVD rom|8x DVD+/-RW with double layer write capable
      • USB Devices:
      • 1 gb pendrive
      • UPS:
      • nai :))
      • Operating System:
      • Windows Se7en ULTIMATE x64 BIT RTM build 7600 Final :)
      • Comment:
      • Desktop|Dell Inspiron 15R black laptop
      • ISP:
      • Zip (256 kbps), Qubee Prepaid (512 kbps)
      • Download Speed:
      • 12-15
      • Upload Speed:
      • 12-20
    Upal-de-choosen1™'s Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    kajipara,mirpur
    Posts
    1,464

    Default Re: Using gamepad!!

    Quote Originally Posted by uN :: CyberKiller View Post
    Gamepad ta ki dual analog stick er?
    ya bro.....but right analog stick e pass,shot esob chole

    Barcelona & Arsenal FTW !!

  4. #4

    Default Re: Using gamepad!!

    fifa09'e gamepad'r ekta problem ase. key assign kora jay na, abar kora gele ulta palta kaj kore. electronicarts'r forum'e deklam eta niye likse. post'r size dekhe voy lage, eto kosto korte hobe keno ekta gamepad configure korar jonno...loL, ajke ratey gamepad ta niya boshbo, dekhi ki kora jay. link ta dilam karo kaje lagte pare.
    http://forums.electronicarts.co.uk/f...asier-way.html
    karo shortcut jana thakle post korte vulben na kintu
    Last edited by Gamebhai; July 21st, 2009 at 16:31.

  5. #5
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G-31|Intel H55 Chipset
      • CPU:
      • pentium 4 (3.6 ghz)|Intel Core i3-370M Processor (2.4GHz), 3MB Cache
      • RAM:
      • 2 GB DDR2 | 2 gb DDR3
      • Hard Drive:
      • Sata 200 GB|SATA 320 GB
      • Graphics Card:
      • Display:
      • samsungSyncMaster 18.5' Wide LCD|15.6" High Definition 1366x768 WLED Display
      • Sound Card:
      • BUILT IN
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1
      • Keyboard:
      • DeLUX PS2
      • Mouse:
      • A4 tech Optical
      • Controller:
      • microsoft XBOX 360 controller for windows [wired] | Logitech Rumblepad 2 | Logic chinese gp |
      • Power Supply:
      • normal ৮০০ টাকা এর মাল :P
      • Optical Drive:
      • DVD rom|8x DVD+/-RW with double layer write capable
      • USB Devices:
      • 1 gb pendrive
      • UPS:
      • nai :))
      • Operating System:
      • Windows Se7en ULTIMATE x64 BIT RTM build 7600 Final :)
      • Comment:
      • Desktop|Dell Inspiron 15R black laptop
      • ISP:
      • Zip (256 kbps), Qubee Prepaid (512 kbps)
      • Download Speed:
      • 12-15
      • Upload Speed:
      • 12-20
    Upal-de-choosen1™'s Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    kajipara,mirpur
    Posts
    1,464

    Default Re: Using gamepad!!

    @ gamebhai
    ya bro
    ea forum er size voyanok :-o but kajer
    ami just step 1 follow korsi & it worked !!! but prob hoilo skill mode modifier use kora jai na :S baki sob kaj kore step 1 complete korar por

    Barcelona & Arsenal FTW !!

  6. #6

    Default Re: Using gamepad!!

    eta mone hoy hobe na :S
    chk the attached picture, gamepad'r jonno skill move modifier'r option tai nai oO
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	24m6o8h.jpg 
Views:	33 
Size:	44.0 KB 
ID:	1306  
    Last edited by Gamebhai; July 21st, 2009 at 20:21.

Similar Threads

  1. Closed Xfx Gamepad For Sell
    By mr_08 in forum Shop - Gadgets
    Replies: 8
    Last Post: March 18th, 2009, 10:21
  2. FIFA 08 Gamepad prices-----
    By areek in forum Older FIFA Games
    Replies: 26
    Last Post: October 1st, 2008, 09:25
  3. gamepad prices
    By mr_08 in forum Gaming Topics
    Replies: 12
    Last Post: September 4th, 2008, 16:28
  4. FIFA 08 Which GamePad Best?
    By KinG SRS in forum Older FIFA Games
    Replies: 45
    Last Post: March 18th, 2008, 03:08
  5. FIFA 08 Which Gamepad do u use
    By areek in forum Older FIFA Games
    Replies: 14
    Last Post: February 22nd, 2008, 17:20

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.18363 seconds with 15 queries.