User Tag List

Results 1 to 11 of 11

Thread: amar jonno kon line ta valo hobe ? pls suggest

  1. #1
    Member ian25's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    246

    Default amar jonno kon line ta valo hobe ? pls suggest

    Assalmuwalaikum ........ vai ami boro bipod e asi amar net nea... net change korte chassi, bortomane 400kbps line 1k dea chalai infobd theke .....ami almost 6years oder line use korechi eto din valo e chilo bt recently onk problem ditese + customer care o kharap :/ ,..... hate broadband er option temon nai :/ .....smilebd ase bt ora original na (smilebd theke line kine ora mayb retail kore & dam kisu besi) .... ekhn wimax e ki jabo naki teletalk 3g naki smilebd r line (smilebd r customer care ora kemon dibe ami sure na :/ original smilebd hole ami seta e nitam 4sure) ....ami dholaikhal e thaki .....qubee dea ai post kortesi 700kb prepay speed eta passi banglalion o amader ekhane kharap na sunesi bt jar modem nea ai post kortesi se 2ta e chalaise bollo je compare 2 Bl eta e naki amader basay valo .... ami movie DL kori bt extream level e na ...ekhn kon line ta valo hobe ? amar ichaa chilo kisu din er modhee wifi router kine mobile chalano ...so qubee/BL nile oder boro modem ta nile 2kaj e 1sathe hoye jay ...naki alada router kina e valo hobe .... r router babod ami jto kom para jay tk khoroch korte chassi ..... r amar speed e stability dorkat @blood stain child

  2. #2
    Member
    • sensei's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte b250 hd3
      • CPU:
      • Intel I5 7400
      • RAM:
      • 8gb Gskill 2400bus
      • Hard Drive:
      • 1tb wdd blue
      • Graphics Card:
      • Gigabyte gtx 950
      • Display:
      • samsung 18.5inch (1360X768)
      • Sound Card:
      • built in
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 2:1 / monk plus , KZ ate HiFi
      • Keyboard:
      • a4tech normal keyboard KR-83
      • Mouse:
      • Bloody A9
      • Controller:
      • none
      • Power Supply:
      • Cooler Master b500
      • Optical Drive:
      • Who use this nowadays Anyway?
      • Operating System:
      • Windows 10 64bit
      • Comment:
      • Poor man's fortress
      • ISP:
      • Speed Tech Online
      • Download Speed:
      • 4mbps
      • Upload Speed:
      • 2mbps
    sensei's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,510

    Default

    Teletalk 3g niye dekhen ar na hoile wimax

  3. #3
    Member ian25's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    246

    Default

    vai ase pase kaure pailam na je basay main line 3g chalay :/ ,,,,, so test korar way temon nai ....r 3g ki stable hobe? amar vai ping 1tu besi hok 4-5kb kom hok bt stable 1ta line proyojon + 1tu valo customer care ....r teletalk 3g ke wifi korar che BL/qubee er sather wifi router besi stable hobe na? prob line change kora te na ..prob holo line change korle seta te onk din stick thakte hobe ....er jonno eto chinta/duschinta kortesi ....

    - - - Updated - - -

    vai keu t.t 3g use kore thakle pls review share koren specially puran dhakar keu hole (jehetu place to place 3g speed vary kore) ....R 2ta wimax provider er kno hidden kno prob/advantage ase kina seta o parle pls share koren //// r ami temon online game kheli na bt bfbc2 r css pray e khela hoy ....... @Vanguard @babu @blood stain child (r karo nam mone nai )

  4. #4
    Member
    • sensei's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte b250 hd3
      • CPU:
      • Intel I5 7400
      • RAM:
      • 8gb Gskill 2400bus
      • Hard Drive:
      • 1tb wdd blue
      • Graphics Card:
      • Gigabyte gtx 950
      • Display:
      • samsung 18.5inch (1360X768)
      • Sound Card:
      • built in
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 2:1 / monk plus , KZ ate HiFi
      • Keyboard:
      • a4tech normal keyboard KR-83
      • Mouse:
      • Bloody A9
      • Controller:
      • none
      • Power Supply:
      • Cooler Master b500
      • Optical Drive:
      • Who use this nowadays Anyway?
      • Operating System:
      • Windows 10 64bit
      • Comment:
      • Poor man's fortress
      • ISP:
      • Speed Tech Online
      • Download Speed:
      • 4mbps
      • Upload Speed:
      • 2mbps
    sensei's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,510

    Default

    Quote Originally Posted by ian25 View Post
    vai ase pase kaure pailam na je basay main line 3g chalay :/ ,,,,, so test korar way temon nai ....r 3g ki stable hobe? amar vai ping 1tu besi hok 4-5kb kom hok bt stable 1ta line proyojon + 1tu valo customer care ....r teletalk 3g ke wifi korar che BL/qubee er sather wifi router besi stable hobe na? prob line change kora te na ..prob holo line change korle seta te onk din stick thakte hobe ....er jonno eto chinta/duschinta kortesi ....
    teletalk 1month use kore dakhen, ami 128kbps unlimited ta use korsilam 1month stable chilo but 32gb cap but game khelte parben nah port block sob gula,ar khelte gele port forwarding kora lagbe jeita akta mela jhamela, normal use er khetre bolbo tt 3g te download khub bhalo and browsing o valo area wise obossho ar wifi te sob gula er e same dosha mane sob gulai stable ar na hoile dot net or btcl parle nen, amar akta friend btcl use kortese oder naki bdix enable korse recently that means tbd,crazyhd ei gula te access hoy

  5. #5
    Member ian25's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    246

    Default

    tnx a lot ....ami pc e kinechilam online game khelar jonno so 3g bad ,,,,,r btcl e line nea ta e 1ta vejal (amar 1vai use kore o jokhon nisilo thkn o pura new cable install kore nisilo better speed pawar jonno + o khub happy o na line nea ) so eta o pray bad ....to baki wimax e nite hobe then ....ekhn wimax er wifi router (BL er ta available na 2nd hand kinte hobe) valo hobe naki alada wifi router kinle valo hobe? r amar 1month use korar scope temon nai ...ja kinbo 1 bare e kinbo ...tnx again

  6. #6
    Member
    • sensei's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte b250 hd3
      • CPU:
      • Intel I5 7400
      • RAM:
      • 8gb Gskill 2400bus
      • Hard Drive:
      • 1tb wdd blue
      • Graphics Card:
      • Gigabyte gtx 950
      • Display:
      • samsung 18.5inch (1360X768)
      • Sound Card:
      • built in
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 2:1 / monk plus , KZ ate HiFi
      • Keyboard:
      • a4tech normal keyboard KR-83
      • Mouse:
      • Bloody A9
      • Controller:
      • none
      • Power Supply:
      • Cooler Master b500
      • Optical Drive:
      • Who use this nowadays Anyway?
      • Operating System:
      • Windows 10 64bit
      • Comment:
      • Poor man's fortress
      • ISP:
      • Speed Tech Online
      • Download Speed:
      • 4mbps
      • Upload Speed:
      • 2mbps
    sensei's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,510

    Default

    Banglalion/qubee er wifi gula overpriced,tp link er kisu wifi adapter ase 800taka er moto dam oi gula dia jodi mobile e wifi use korte chan then 2room cover dite parbe

  7. #7
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Intel DG41RQ/ Laptop HP Pavillion g4
      • CPU:
      • Intel C2Q - 2.6Ghz/ Amd Bulldozer 2.7Ghz (Laptop)
      • RAM:
      • 4 GB/ 8GB (Laptop)
      • Hard Drive:
      • 6TB ( 5 Harddisk) / 750GB (Laptop)
      • Graphics Card:
      • Nvdia GT240 1 GB / Amd Radeon HD 7250 (Laptop)
      • Display:
      • Samsung 19'inch LED / 15.6" LED (Laptop)
      • Sound Card:
      • Realtek
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 5.1/Skullcandy Aviator
      • Keyboard:
      • Logitech Keyboard
      • Mouse:
      • A4tech / Logitech
      • Controller:
      • XboX 360
      • Power Supply:
      • 430W
      • Optical Drive:
      • Samsung
      • USB Devices:
      • USB LAN
      • UPS:
      • Appolo
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 32-BiT
      • ISP:
      • DotInternet
      • Download Speed:
      • 1mb/s
      • Upload Speed:
      • 1mb/s
      • Console:
      • 136
    FǀL$'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    380

    Default

    apne kon area te thaken??? amr internet use ki shudu browsing or downloading?? or gaming and all things... ???

  8. #8
    Member ian25's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    246

    Default

    ami the famous "Dholaikhal "e thaki ////gaming and all things e felte paren amake ....ami online game din e 2/3 hrs er besi kheli na (majhe majhe 1tu besi kom hoy )r fifa14 original ta kenar strong 1ta chance ase so ..... @F€L€$ .... @blood stain child tahole to qubee/wimax er line 2k er moto dea nea 2k te valo 1ta wifi router pabo ....

  9. #9
    Member
    • sensei's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte b250 hd3
      • CPU:
      • Intel I5 7400
      • RAM:
      • 8gb Gskill 2400bus
      • Hard Drive:
      • 1tb wdd blue
      • Graphics Card:
      • Gigabyte gtx 950
      • Display:
      • samsung 18.5inch (1360X768)
      • Sound Card:
      • built in
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 2:1 / monk plus , KZ ate HiFi
      • Keyboard:
      • a4tech normal keyboard KR-83
      • Mouse:
      • Bloody A9
      • Controller:
      • none
      • Power Supply:
      • Cooler Master b500
      • Optical Drive:
      • Who use this nowadays Anyway?
      • Operating System:
      • Windows 10 64bit
      • Comment:
      • Poor man's fortress
      • ISP:
      • Speed Tech Online
      • Download Speed:
      • 4mbps
      • Upload Speed:
      • 2mbps
    sensei's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,510

    Default

    Quote Originally Posted by ian25 View Post
    ami the famous "Dholaikhal "e thaki ////gaming and all things e felte paren amake ....ami online game din e 2/3 hrs er besi kheli na (majhe majhe 1tu besi kom hoy )r fifa14 original ta kenar strong 1ta chance ase so ..... @F€L€$ .... @blood stain child tahole to qubee/wimax er line 2k er moto dea nea 2k te valo 1ta wifi router pabo ....

    jodi wimax nitei hoy then banglalion best tao portforwarding issue ase obosso gameranger e

  10. #10
    Member ian25's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    246

    Default

    btcl ki sahosh kore nibo? 12gb upto 1mbps speed mouth watering! kintu sorkari/adhasorkari prothistan to voy lage.......line nea + customer care....apnar frnd er experience kemon? r oder modem/router na nea market theke wifi enable adsl router kina ki wise decision hobe? naki oder ta nea wifi alada kena ta valo hobe?

  11. #11
    Member
    • sensei's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte b250 hd3
      • CPU:
      • Intel I5 7400
      • RAM:
      • 8gb Gskill 2400bus
      • Hard Drive:
      • 1tb wdd blue
      • Graphics Card:
      • Gigabyte gtx 950
      • Display:
      • samsung 18.5inch (1360X768)
      • Sound Card:
      • built in
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 2:1 / monk plus , KZ ate HiFi
      • Keyboard:
      • a4tech normal keyboard KR-83
      • Mouse:
      • Bloody A9
      • Controller:
      • none
      • Power Supply:
      • Cooler Master b500
      • Optical Drive:
      • Who use this nowadays Anyway?
      • Operating System:
      • Windows 10 64bit
      • Comment:
      • Poor man's fortress
      • ISP:
      • Speed Tech Online
      • Download Speed:
      • 4mbps
      • Upload Speed:
      • 2mbps
    sensei's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,510

    Default

    Quote Originally Posted by ian25 View Post
    btcl ki sahosh kore nibo? 12gb upto 1mbps speed mouth watering! kintu sorkari/adhasorkari prothistan to voy lage.......line nea + customer care....apnar frnd er experience kemon? r oder modem/router na nea market theke wifi enable adsl router kina ki wise decision hobe? naki oder ta nea wifi alada kena ta valo hobe?
    o akta local provider er under e nise and moha khusi line nia, kono dc khay nai apatoto, router or wifi apni je kono akta nen somossa nai khali line er khetre khobor jani nah, tobe btcl section e jara use kore tader ke ask kore dakhen
    Last edited by sensei; May 24th, 2013 at 02:56.

Similar Threads

  1. Sale (Used) crt monitor sell hobe
    By jvsabin in forum Shop - Gadgets
    Replies: 6
    Last Post: April 7th, 2013, 00:58
  2. ryans er gigabyte 7770 ta ki valo hobe ????
    By occasional_gamer in forum Help - PC Buying
    Replies: 29
    Last Post: November 13th, 2012, 02:13
  3. Replies: 11
    Last Post: June 18th, 2012, 12:10
  4. ASUS HD6770 card ta kmon hobe?
    By Roni_yhs in forum Help - PC Buying
    Replies: 22
    Last Post: June 16th, 2012, 22:14
  5. Closed Dvd writter.Valo condition of course
    By Banglavai in forum Shop - Gadgets
    Replies: 8
    Last Post: May 31st, 2010, 18:35

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.23211 seconds with 14 queries.