User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 28

Thread: can't install Windows7!!!

  1. #1
    Member
    • seal's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 3.3 GHz
      • RAM:
      • 6 GB
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung + Samsung 840 Evo 250 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Display:
      • Samsung 19" LED
      • Keyboard:
      • Crosair k70 Switch - Chary MX Red
      • Mouse:
      • Delux M615
      • Controller:
      • xbox 360 Black
      • Power Supply:
      • 675 W Tharmaltec
      • UPS:
      • Power Guard -2000 VA
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate + Ubuntu
      • ISP:
      • DhakaCom

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    185

    Unhappy can't install Windows7!!!

    ami windows8 64 bit professorial version chalaytam ... kintu nutun kore windows7 install korte giye r install hoitese na... cd dhukanor por boot kore thiki kintu windows er file load hoyar pori pura screen sada hoye jay .. pore ta aste aste kalo hoye jay... ami r o dui tin ta cd use kore dekhsi .. eki problem ... kintu amar prothom je windows8 ta chilo oi tar cd abar boot kore install deya jay... kintu onno kono windows8 er cd boot kore na ... ei ajob problem er kono solution ??? ba suggestion ??

    dhonnobad sokolke....

  2. #2
    Member
    • Cpt.Mactavish's Gadgets
      • Motherboard:
      • Intel DG31PR
      • CPU:
      • Intel C2D
      • RAM:
      • 2GB
      • Hard Drive:
      • Samsung 250GB
      • Graphics Card:
      • Sapphire Radeon HD 6670 GDDR5
      • Display:
      • Samsung syncmaster S19A300B 18.5"inch LED
      • Sound Card:
      • Realtek HD
      • Power Supply:
      • Generic Tiner Box
      • Optical Drive:
      • Asus DVD RW
      • UPS:
      • Prolink
      • Operating System:
      • Windows 8
      • Benchmark Scores:
      • Cpu:5.4,Gpu:7.1,HDD:5.9
      • Comment:
      • Happy with it!
    Cpt.Mactavish's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    992

    Default

    format ur windows installed drive using ubuntu

  3. #3
    Member
    • hasan_1223's Gadgets
      • Motherboard:
      • intel DG41RQ__
      • CPU:
      • intel core 2 quad Q8200
      • RAM:
      • 2*2GB=4GB
      • Hard Drive:
      • samsung 500GB SATA
      • Graphics Card:
      • INTEL G41 EXPRESS
      • Display:
      • SAMSNG 1368*760
      • Sound Card:
      • nai
      • Speakers/HPs:
      • Creative SBS A300
      • Keyboard:
      • mercury
      • Mouse:
      • A4tech
      • Controller:
      • Micro Kingdom 670S
      • Optical Drive:
      • Samsund DVD-RW
      • UPS:
      • Appolo 800VA
      • Operating System:
      • windows XP SP2 / Backtrack 5r3
      • ISP:
      • Uttara cable Network
      • Download Speed:
      • 16
      • Upload Speed:
      • 23
    hasan_1223's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dhaka
    Posts
    375

    Default

    boot chara install kore o dakhte paren

  4. #4
    Member
    • -RAKIB-'s Gadgets
      • Motherboard:
      • Asrock B75M
      • CPU:
      • Intel Core i5 2310 (2.9 Ghz)--Stock Clock--Stock Fan
      • RAM:
      • PQI-4gb-1333 Bus-single stick.
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG Sata-2 (320gb)
      • Graphics Card:
      • Gigabyte 660-OC-2GB-Windforce2..
      • Display:
      • Samsung B1930-LCD-18.5 inch :(
      • Sound Card:
      • Built in.
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire T3200 (2:1)
      • Keyboard:
      • Value Top-normal (multimedia)
      • Mouse:
      • A4tech X7..
      • Controller:
      • None
      • Power Supply:
      • Thermaltake Smart 550w- Modular
      • Optical Drive:
      • Samsung Writemaster-- Not using currently -_-
      • USB Devices:
      • Apacer 8gb Pendrive-usb2-_-
      • UPS:
      • Prolink-650VA
      • Operating System:
      • Windows 7-Ultimate-64bit
      • Comment:
      • Gaming is fun, but Acquiring a Satisfactory setup for it is not -_-
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 190kpbs
      • Upload Speed:
      • Havn't checked yet!
    -RAKIB-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Dhaka
    Posts
    923

    Default

    Quote Originally Posted by Mhasanat View Post
    ... kintu amar prothom je windows8 ta chilo oi tar cd abar boot kore install deya jay...

    ....
    Tahole oitai den, prb ki? (naki eita pro-64 version na?)..Btw, prb ta asolei ajib!!!
    Why so Serious!

  5. #5
    Member
    • seal's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 3.3 GHz
      • RAM:
      • 6 GB
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung + Samsung 840 Evo 250 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Display:
      • Samsung 19" LED
      • Keyboard:
      • Crosair k70 Switch - Chary MX Red
      • Mouse:
      • Delux M615
      • Controller:
      • xbox 360 Black
      • Power Supply:
      • 675 W Tharmaltec
      • UPS:
      • Power Guard -2000 VA
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate + Ubuntu
      • ISP:
      • DhakaCom

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    185

    Default

    Quote Originally Posted by -RAKIB- View Post
    Tahole oitai den, prb ki? (naki eita pro-64 version na?)..Btw, prb ta asolei ajib!!!
    ajib mane!!! ... jadughore rakhar moton problem!!... ei porjonto ami 7 ta cd diye try korsi ... eki problem....
    r amar to oi windows ta chalatesi ...kintu ei ta chinta kore to r bhalo lage na je ami oi ekta mattro cd chara r kono din windows setup dite parbo na

    Quote Originally Posted by Cpt.Mactavish View Post
    format ur windows installed drive using ubuntu
    details please

  6. #6
    Member
    • Yaaya's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H81 S2PV
      • CPU:
      • Intel Core i3 4150
      • RAM:
      • Twinmos 4x2 DDR3 1600mhz
      • Hard Drive:
      • Western Digital Cavier Blue 1TB+1TB
      • Graphics Card:
      • Sapphire AMD Radeon R7 265 Dual-X 2GB
      • Display:
      • Del 18.5inch LCD
      • Power Supply:
      • Antec VP550C EC 550 Watt
      • Optical Drive:
      • Asus DVDRW
      • Operating System:
      • Windows 10 x64
    Yaaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Hidden Leaf Village
    Posts
    277

    Default

    Quote Originally Posted by Mhasanat View Post
    details please
    boot up ubuntu using dvd or using bootable pendrive and format your windows drive with gparted

  7. #7
    Member
    • shoryuken-x's Gadgets
      • Motherboard:
      • msi
      • CPU:
      • frio die dheke rakha Fx 6300
      • RAM:
      • 8gb ( to power black x)
      • Hard Drive:
      • 1/2 tb
      • Graphics Card:
      • Radeon HD 7950
      • Display:
      • 21.5 lcd
      • Sound Card:
      • lagano hoy ni
      • Speakers/HPs:
      • Genius Gx Sw-1250
      • Keyboard:
      • Delux t15s
      • Mouse:
      • Mowa A40 Game Master (600tk) ^_^
      • Controller:
      • venge gese
      • Power Supply:
      • Tt toughpower XT 675
      • Optical Drive:
      • oikhane fan bosai disi tape method
      • USB Devices:
      • few here nd there
      • UPS:
      • 600va
      • Operating System:
      • win 8 evolution 2014 X64 /Win 8.1 heavier edition
      • Benchmark Scores:
      • jana nei
      • Comment:
      • silent htpc
      • ISP:
      • antbd
      • Download Speed:
      • 60+
      • Upload Speed:
      • Do
    shoryuken-x's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    893

    Default

    @Mhasanat

    ekta kaj korte paren .. linux diye format korte parle vlo

    simple way try den 8 er stup er somoy jeikhane windows ota format din ntfs . format sesh hole cd ber kore nin .... ebar win 7 diye dekhun ki hoy

    erporo na hole google koren ..... gpt format for win8 tai read korte pare nah 7 system of microsoft u have to remove mbr in win ...
    u can try format inside windows too
    Last edited by shoryuken-x; March 16th, 2013 at 12:12.

  8. #8
    Member
    • seal's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 3.3 GHz
      • RAM:
      • 6 GB
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung + Samsung 840 Evo 250 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Display:
      • Samsung 19" LED
      • Keyboard:
      • Crosair k70 Switch - Chary MX Red
      • Mouse:
      • Delux M615
      • Controller:
      • xbox 360 Black
      • Power Supply:
      • 675 W Tharmaltec
      • UPS:
      • Power Guard -2000 VA
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate + Ubuntu
      • ISP:
      • DhakaCom

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    185

    Default

    Quote Originally Posted by genocide_cutter View Post
    @Mhasanat

    ekta kaj korte paren .. linux diye format korte parle vlo

    simple way try den 8 er stup er somoy jeikhane windows ota format din ntfs . format sesh hole cd ber kore nin .... ebar win 7 diye dekhun ki hoy

    erporo na hole google koren ..... gpt format for win8 tai read korte pare nah 7 system of microsoft u have to remove mbr in win ...
    u can try format inside windows too
    Quote Originally Posted by Yaaya View Post
    boot up ubuntu using dvd or using bootable pendrive and format your windows drive with gparted

    eidi ekta valo kotha koisen ... dekhi chesta kore ... thanks

  9. #9
    Member
    • seal's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 3.3 GHz
      • RAM:
      • 6 GB
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung + Samsung 840 Evo 250 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Display:
      • Samsung 19" LED
      • Keyboard:
      • Crosair k70 Switch - Chary MX Red
      • Mouse:
      • Delux M615
      • Controller:
      • xbox 360 Black
      • Power Supply:
      • 675 W Tharmaltec
      • UPS:
      • Power Guard -2000 VA
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate + Ubuntu
      • ISP:
      • DhakaCom

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    185

    Default

    Quote Originally Posted by genocide_cutter View Post
    @Mhasanat

    ekta kaj korte paren .. linux diye format korte parle vlo

    simple way try den 8 er stup er somoy jeikhane windows ota format din ntfs . format sesh hole cd ber kore nin .... ebar win 7 diye dekhun ki hoy

    erporo na hole google koren ..... gpt format for win8 tai read korte pare nah 7 system of microsoft u have to remove mbr in win ...
    u can try format inside windows too
    Quote Originally Posted by Yaaya View Post
    boot up ubuntu using dvd or using bootable pendrive and format your windows drive with gparted
    bhai ami sob vabei try korsi kintu kono vabaei kisu hoy na ... sei eki problem ... windows 7 er cd dile boot hoyar por logo ta ase tarpor pura screen check check hoye jay r aste aste kalo hoye jay... r sob cheye moja bisoy sei ektai win8 er cd theke boot kore ... ekhon to mone hoitese hospital er kase niye jaoya lagbe ... emon ajob problem ami baper jonneo dekhi nai

  10. #10
    Member
    • shoryuken-x's Gadgets
      • Motherboard:
      • msi
      • CPU:
      • frio die dheke rakha Fx 6300
      • RAM:
      • 8gb ( to power black x)
      • Hard Drive:
      • 1/2 tb
      • Graphics Card:
      • Radeon HD 7950
      • Display:
      • 21.5 lcd
      • Sound Card:
      • lagano hoy ni
      • Speakers/HPs:
      • Genius Gx Sw-1250
      • Keyboard:
      • Delux t15s
      • Mouse:
      • Mowa A40 Game Master (600tk) ^_^
      • Controller:
      • venge gese
      • Power Supply:
      • Tt toughpower XT 675
      • Optical Drive:
      • oikhane fan bosai disi tape method
      • USB Devices:
      • few here nd there
      • UPS:
      • 600va
      • Operating System:
      • win 8 evolution 2014 X64 /Win 8.1 heavier edition
      • Benchmark Scores:
      • jana nei
      • Comment:
      • silent htpc
      • ISP:
      • antbd
      • Download Speed:
      • 60+
      • Upload Speed:
      • Do
    shoryuken-x's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    893

    Default

    hopefully it can be solved wiil let u knw

  11. #11
    Member
    • hasan_1223's Gadgets
      • Motherboard:
      • intel DG41RQ__
      • CPU:
      • intel core 2 quad Q8200
      • RAM:
      • 2*2GB=4GB
      • Hard Drive:
      • samsung 500GB SATA
      • Graphics Card:
      • INTEL G41 EXPRESS
      • Display:
      • SAMSNG 1368*760
      • Sound Card:
      • nai
      • Speakers/HPs:
      • Creative SBS A300
      • Keyboard:
      • mercury
      • Mouse:
      • A4tech
      • Controller:
      • Micro Kingdom 670S
      • Optical Drive:
      • Samsund DVD-RW
      • UPS:
      • Appolo 800VA
      • Operating System:
      • windows XP SP2 / Backtrack 5r3
      • ISP:
      • Uttara cable Network
      • Download Speed:
      • 16
      • Upload Speed:
      • 23
    hasan_1223's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dhaka
    Posts
    375

    Default

    i think. Apnar bios e kono problem ase. Valo hoy dokan e niya jan.

  12. #12
    Member
    • fahimspider's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI P67A GD65(B3)
      • CPU:
      • I5 2400 @ 3.4 GHZ Cooled by CM Hyper 412 Slim
      • RAM:
      • TWINMOS 8 GB 1600 BUS
      • Hard Drive:
      • TRANSCEND 128 GB SSD, 2 TB WD SATA III BLACK, 1 TB HITACHI
      • Graphics Card:
      • Saphire ATI HD 7950 Dual-X
      • Display:
      • HP 18.5 INCH LCD
      • Sound Card:
      • Built In
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 2.1
      • Keyboard:
      • Tt E-sports Knucker
      • Mouse:
      • Tt Theron mouse
      • Controller:
      • Razer Nostromo
      • Power Supply:
      • THERMALTAKE SMART MODULAR 650 WATT
      • Optical Drive:
      • Asus DVD RW. HP DVD ROM
      • UPS:
      • Apollo 1200 VA
      • Operating System:
      • WINDOWS 7 64 BIT
      • Benchmark Scores:
      • 7.5 WEI
      • Comment:
      • ROCKING
      • ISP:
      • SmileBD
      • Download Speed:
      • 300-600kbps
      • Upload Speed:
      • 250-450kbps
    fahimspider's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    768

    Default

    @Mhasanat
    1. install windows 8
    2. Backup your important files in another HDD/DVD
    3. Now boot with your windows 8 dvd
    4. delete all the partitions and dont make any new one
    5. remove windows 8 dvd
    6. insert windows 7 dvd
    7. shut down your pc
    8. If possible clear your bios CMOS data (check the manual for how to do it, i have no idea about amd bios)
    9. start pc and check bios
    10. Boot with windows 7 dvd and install.

    If still not possible, then most likely-

    You Are Doomed!!!!!!!!!!!!!! Just joking. Bring it to a repair shop.

  13. #13
    Member
    • seal's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 3.3 GHz
      • RAM:
      • 6 GB
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung + Samsung 840 Evo 250 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Display:
      • Samsung 19" LED
      • Keyboard:
      • Crosair k70 Switch - Chary MX Red
      • Mouse:
      • Delux M615
      • Controller:
      • xbox 360 Black
      • Power Supply:
      • 675 W Tharmaltec
      • UPS:
      • Power Guard -2000 VA
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate + Ubuntu
      • ISP:
      • DhakaCom

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    185

    Default

    Quote Originally Posted by hasan_1223 View Post
    i think. Apnar bios e kono problem ase. Valo hoy dokan e niya jan.
    Quote Originally Posted by fahimspider View Post
    @Mhasanat
    1. install windows 8
    2. Backup your important files in another HDD/DVD
    3. Now boot with your windows 8 dvd
    4. delete all the partitions and dont make any new one
    5. remove windows 8 dvd
    6. insert windows 7 dvd
    7. shut down your pc
    8. If possible clear your bios CMOS data (check the manual for how to do it, i have no idea about amd bios)
    9. start pc and check bios
    10. Boot with windows 7 dvd and install.

    If still not possible, then most likely-

    You Are Doomed!!!!!!!!!!!!!! Just joking. Bring it to a repair shop.
    humm... ekhon ektai way ase ... partition delete kore deya ... ekhon ei tai korbo .... r dokane niye jayotai beshi important mone hochche ....

    achcha ... Rayans er service to mone lifetime ... naki ??

  14. #14
    Member
    • Ustad's Gadgets
      • Motherboard:
      • Biostar TA990FXE
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1055T 2.80Ghz. Running on 3.50~4.0Ghz. Cooled by CM Hyper 212EVO Push/Pull
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4*4GB 1866Mhz CL9. Running on 2000Mhz CL9
      • Hard Drive:
      • Samsung 320GB SATA II
      • Graphics Card:
      • XFX HD5850 Black Edition cooled by Zalman CNPS5X Performa
      • Display:
      • Fujitsu 18.5 inch
      • Sound Card:
      • On-Board
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing ACS 45.1 and Creative Gigaworks T20. JVC HA RX-300
      • Keyboard:
      • A4tech KR-83 (Custom)
      • Mouse:
      • Razer Lachesis 3G 4000dpi, E-Blue Cobra Jr
      • Power Supply:
      • Gigabyte Superb E720
      • USB Devices:
      • pqi 8GB 2.0, Transcend 4GB 2.0, Twinmos 4GB 2.0
      • Operating System:
      • Microsoft Windows 7 (64-Bit) SP-01
      • Comment:
      • I am Happy!! Always work in progress...
      • ISP:
      • BanglaLion
      • Download Speed:
      • 62KB/s
      • Upload Speed:
      • 6-8KB/s
    Ustad's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    587

    Default

    Quote Originally Posted by Mhasanat View Post
    humm... ekhon ektai way ase ... partition delete kore deya ... ekhon ei tai korbo .... r dokane niye jayotai beshi important mone hochche ....

    achcha ... Rayans er service to mone lifetime ... naki ??
    bhai partition bhangar kono dorkar nai. Ar eita moteo ajib problem na. One of the most normal problem. Win xp'r por theke kono windows downgrade support kore na. Windows xp'r cd boot kore c drive format den. Then win 7 try koren. Othoba onno ekta pc te hdd ta lagaye c drive format den. Then apnar pc te lagale boot failure show korbe. Just install the os you want. Easy. Thats it...
    Another day inside my world.
    I'm married to you and this road.
    A road that never let's me sleep.
    There's no way to escape these demons I am forced to keep...

  15. #15
    Member
    • seal's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 3.3 GHz
      • RAM:
      • 6 GB
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung + Samsung 840 Evo 250 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Display:
      • Samsung 19" LED
      • Keyboard:
      • Crosair k70 Switch - Chary MX Red
      • Mouse:
      • Delux M615
      • Controller:
      • xbox 360 Black
      • Power Supply:
      • 675 W Tharmaltec
      • UPS:
      • Power Guard -2000 VA
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate + Ubuntu
      • ISP:
      • DhakaCom

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    185

    Default

    Quote Originally Posted by Ustad View Post
    bhai partition bhangar kono dorkar nai. Ar eita moteo ajib problem na. One of the most normal problem. Win xp'r por theke kono windows downgrade support kore na. Windows xp'r cd boot kore c drive format den. Then win 7 try koren. Othoba onno ekta pc te hdd ta lagaye c drive format den. Then apnar pc te lagale boot failure show korbe. Just install the os you want. Easy. Thats it...
    ohh... ei kotha to age jantam na ... dekhi try kore ...... BTW thanks ...

  16. #16
    Member
    • fahimspider's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI P67A GD65(B3)
      • CPU:
      • I5 2400 @ 3.4 GHZ Cooled by CM Hyper 412 Slim
      • RAM:
      • TWINMOS 8 GB 1600 BUS
      • Hard Drive:
      • TRANSCEND 128 GB SSD, 2 TB WD SATA III BLACK, 1 TB HITACHI
      • Graphics Card:
      • Saphire ATI HD 7950 Dual-X
      • Display:
      • HP 18.5 INCH LCD
      • Sound Card:
      • Built In
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 2.1
      • Keyboard:
      • Tt E-sports Knucker
      • Mouse:
      • Tt Theron mouse
      • Controller:
      • Razer Nostromo
      • Power Supply:
      • THERMALTAKE SMART MODULAR 650 WATT
      • Optical Drive:
      • Asus DVD RW. HP DVD ROM
      • UPS:
      • Apollo 1200 VA
      • Operating System:
      • WINDOWS 7 64 BIT
      • Benchmark Scores:
      • 7.5 WEI
      • Comment:
      • ROCKING
      • ISP:
      • SmileBD
      • Download Speed:
      • 300-600kbps
      • Upload Speed:
      • 250-450kbps
    fahimspider's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Dhaka
    Posts
    768

    Default

    @Mhasanat try what @Ustad said. if it dose not work then try deleting partition or go to service centre.
    Haven't you tried formating your windows partition with ubuntu or linux?
    Last edited by fahimspider; March 29th, 2013 at 08:05.

  17. #17
    Member
    • seal's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 3.3 GHz
      • RAM:
      • 6 GB
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung + Samsung 840 Evo 250 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Display:
      • Samsung 19" LED
      • Keyboard:
      • Crosair k70 Switch - Chary MX Red
      • Mouse:
      • Delux M615
      • Controller:
      • xbox 360 Black
      • Power Supply:
      • 675 W Tharmaltec
      • UPS:
      • Power Guard -2000 VA
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate + Ubuntu
      • ISP:
      • DhakaCom

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    185

    Default

    lav hoy na konoi .... .. onno r ekta pc te windows install diye amar pc te lagale boot e hoy na ... linux diye format marsi ... kono sei eki ... ... shudhu oi ektai disk theke windows boot kore .... r linux er distro gula install hoy ..

  18. #18
    Member
    • emroz_2272's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Pro (B3, Rev 3.0)
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K (Turbo @4.5 GHz) // CM Hyper 212+ (Push-Pull: CM XtraFlo 120mm x 2)
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws X DDR3 1600MHz 9-9-9-24 (2x4GB)
      • Hard Drive:
      • Crucial MX100 256GB // Samsung F1 500GB // Toshiba 3 TB // HGST Touro 1 TB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 980Ti Gaming G1
      • Display:
      • Viewsonic VX2270S 21.5+Asus VE247 23.6+Viewsonic VX2270S 21.5 5760x1080 Surround
      • Sound Card:
      • Xonar STX
      • Speakers/HPs:
      • Microlab Solo 7C // Panasonic HTF 600
      • Keyboard:
      • Microsoft Sidewinder X4
      • Mouse:
      • Bloody V3 // SteelSeries QcK Heavy
      • Controller:
      • Generic
      • Power Supply:
      • XFX Black Edition 750W // Seasonic S12II 620W (Backup) // CM HAF 912 Advanced
      • Optical Drive:
      • Samsung 24x DVD-RW
      • USB Devices:
      • Vantec Nexstar USB 3.0 External 2.5/3.5 Dock
      • UPS:
      • Acme 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Professional x64
      • Benchmark Scores:
      • Not into benchmarking!
      • Comment:
      • Makes me delirious! :) :p
      • ISP:
      • Agni Online 3/6 Mbps
    emroz_2272's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Gulshan, Dhaka
    Posts
    1,278

    Default

    see if this works:

    1. create an iso file from the windows 7 dvd in another pc (using imgburn or infrarecorder)
    2. copy that iso file and transfer it to your pc
    3. Mount the iso with daemon tools lite
    4. From the mounted iso install win 7. Make sure you have at least 20gb of free space in c drive. All your previous files will be moved to a folder called ''windows.old''

  19. #19
    Member
    • seal's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 3.3 GHz
      • RAM:
      • 6 GB
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung + Samsung 840 Evo 250 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Display:
      • Samsung 19" LED
      • Keyboard:
      • Crosair k70 Switch - Chary MX Red
      • Mouse:
      • Delux M615
      • Controller:
      • xbox 360 Black
      • Power Supply:
      • 675 W Tharmaltec
      • UPS:
      • Power Guard -2000 VA
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate + Ubuntu
      • ISP:
      • DhakaCom

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    185

    Default

    Quote Originally Posted by emroz_2272 View Post
    see if this works:

    1. create an iso file from the windows 7 dvd in another pc (using imgburn or infrarecorder)
    2. copy that iso file and transfer it to your pc
    3. Mount the iso with daemon tools lite
    4. From the mounted iso install win 7. Make sure you have at least 20gb of free space in c drive. All your previous files will be moved to a folder called ''windows.old''
    thanks ..kintu amar mone hoy ei ta motherboard mane bios related kono problem ... karon ami onno pc te windows install dite pari kintu amar pc te anlei problem kortese ... emon ki kono upay ase jate ami bios reset-up dite pari ?? ami age battery khule dekhsilam motherboard er ... tate kono lav hoy nai ...

  20. #20
    Member
    • emroz_2272's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Pro (B3, Rev 3.0)
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K (Turbo @4.5 GHz) // CM Hyper 212+ (Push-Pull: CM XtraFlo 120mm x 2)
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws X DDR3 1600MHz 9-9-9-24 (2x4GB)
      • Hard Drive:
      • Crucial MX100 256GB // Samsung F1 500GB // Toshiba 3 TB // HGST Touro 1 TB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 980Ti Gaming G1
      • Display:
      • Viewsonic VX2270S 21.5+Asus VE247 23.6+Viewsonic VX2270S 21.5 5760x1080 Surround
      • Sound Card:
      • Xonar STX
      • Speakers/HPs:
      • Microlab Solo 7C // Panasonic HTF 600
      • Keyboard:
      • Microsoft Sidewinder X4
      • Mouse:
      • Bloody V3 // SteelSeries QcK Heavy
      • Controller:
      • Generic
      • Power Supply:
      • XFX Black Edition 750W // Seasonic S12II 620W (Backup) // CM HAF 912 Advanced
      • Optical Drive:
      • Samsung 24x DVD-RW
      • USB Devices:
      • Vantec Nexstar USB 3.0 External 2.5/3.5 Dock
      • UPS:
      • Acme 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Professional x64
      • Benchmark Scores:
      • Not into benchmarking!
      • Comment:
      • Makes me delirious! :) :p
      • ISP:
      • Agni Online 3/6 Mbps
    emroz_2272's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Gulshan, Dhaka
    Posts
    1,278

    Default

    Quote Originally Posted by Mhasanat View Post
    thanks ..kintu amar mone hoy ei ta motherboard mane bios related kono problem ... karon ami onno pc te windows install dite pari kintu amar pc te anlei problem kortese ... emon ki kono upay ase jate ami bios reset-up dite pari ?? ami age battery khule dekhsilam motherboard er ... tate kono lav hoy nai ...
    ebhabe ektar try kore dekhen.

    ebhabe korle optical drive bypass kore install kora jabe.

    bios reset korar por o jodi labh na hoi tahole bios update/flash korte hobe, jodi updated bios release hoye thake apnar mobo er jonno

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Can't Install NFS-RUN, Please help
    By Rimon_Da_Boss in forum NFS - The Run
    Replies: 9
    Last Post: September 18th, 2014, 17:46
  2. CoD 4 Can't install patch 1.6
    By TaherTheRetard in forum Call of Duty
    Replies: 29
    Last Post: April 27th, 2013, 22:00
  3. Replies: 21
    Last Post: April 17th, 2013, 01:08
  4. How to install XP over Win7?
    By abir in forum Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: September 13th, 2009, 15:48
  5. Windows7: Move Live Messenger icon to system tray
    By rafaat in forum Technical Support
    Replies: 0
    Last Post: August 17th, 2009, 17:52

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.29821 seconds with 14 queries.