User Tag List

Results 1 to 15 of 15

Thread: Sony Ericsson W890 Network Problem

  1. #1
    Member
    • king_showrav416's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-S2V
      • CPU:
      • Intel Core i3-530 @3.3GHz
      • RAM:
      • TwinMOS Twister @1600Mhz 4GB with Heat Sink
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG HD502HJ 500GB
      • Graphics Card:
      • MSI R6850 Cyclone PE/OC
      • Display:
      • SAMSUNG 20" LED SA300
      • Sound Card:
      • Realtek HD audio Built in
      • Speakers/HPs:
      • Creative inspire 2:1|| A4tech HS-28
      • Keyboard:
      • Logitech Y-SZ49
      • Mouse:
      • A4TECH K4-28D
      • Power Supply:
      • ThermalTake Tr2 380w 80+ Bronze
      • Optical Drive:
      • Samsung DVDRW SH-S223c
      • USB Devices:
      • Team 4GB Pen drive
      • UPS:
      • Apollo 800VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64bit
      • Comment:
      • HaPPY :)
      • ISP:
      • BTCL 512kbps
      • Download Speed:
      • ~64
      • Upload Speed:
      • 28
    king_showrav416's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    397

    Default Sony Ericsson W890 Network Problem

    Hi Guys amar Sony Ericsson W890 te maje maje Network signal pai na.....
    ami prai shob operator SIM lagia try korechi but kono kaaj hocche na...
    Emergency call likha uthe thake...... kokono ami call dite pari abar kokono call aseoo na....
    Is there any Solution...... Except Service Center....
    Plz Help me.... Thanx in Advance.........

  2. #2
    Global Moderator
    • Codex's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770k
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 2x8G (9-9-9-24 Kits)
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256G SSD, Geil 512G SSD, HDDs: 2TBx1, 1TBx1, 500Gx1, 165Gx1
      • Graphics Card:
      • Sapphire R9 280x (Dual-x edition)
      • Display:
      • Triple monitors: Samsung S24300B + Dell E2210 x2
      • Sound Card:
      • CEntrance DACport Slim
      • Speakers/HPs:
      • Sennheiser HD598 / FLC 8s
      • Keyboard:
      • Thermaltek Challenger Pro
      • Mouse:
      • Logitech MX Master w/ Razer Goliathus Mid.
      • Controller:
      • Don't have one
      • Power Supply:
      • Inwin 750 watts w/ 80+ Bronze Certification
      • Optical Drive:
      • Asus DRW24B3ST
      • USB Devices:
      • 2TB Seagate External USB 3.0 drive
      • UPS:
      • Mercury 1.2KVA
      • Operating System:
      • Genuine Windows 10 Pro
      • Benchmark Scores:
      • Over nine thousand!
      • Comment:
      • ISP:
      • AntBD + AmberIT Dual Homed
      • Download Speed:
      • ~ 1200 KB/s
      • Upload Speed:
      • ~ 1200 KB/s

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Under your bed.
    Posts
    7,983

    Default

    It's the gods telling you that you need a new phone.

  3. #3
    Member
    • king_showrav416's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-S2V
      • CPU:
      • Intel Core i3-530 @3.3GHz
      • RAM:
      • TwinMOS Twister @1600Mhz 4GB with Heat Sink
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG HD502HJ 500GB
      • Graphics Card:
      • MSI R6850 Cyclone PE/OC
      • Display:
      • SAMSUNG 20" LED SA300
      • Sound Card:
      • Realtek HD audio Built in
      • Speakers/HPs:
      • Creative inspire 2:1|| A4tech HS-28
      • Keyboard:
      • Logitech Y-SZ49
      • Mouse:
      • A4TECH K4-28D
      • Power Supply:
      • ThermalTake Tr2 380w 80+ Bronze
      • Optical Drive:
      • Samsung DVDRW SH-S223c
      • USB Devices:
      • Team 4GB Pen drive
      • UPS:
      • Apollo 800VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64bit
      • Comment:
      • HaPPY :)
      • ISP:
      • BTCL 512kbps
      • Download Speed:
      • ~64
      • Upload Speed:
      • 28
    king_showrav416's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    397

    Default

    Quote Originally Posted by Codex View Post
    It's the gods telling you that you need a new phone.
    http://talk.sonymobile.com/thread/70...rt=10&tstart=0 >>>> ai Prob ta oneker hocche..........

  4. #4
    Member
    • Reznov's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G31M-ES2C
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • RAM:
      • 3GB DDR2 800mhz (2GB+1GB)
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG SP2004C | HITACHI Deskstar 160GB
      • Graphics Card:
      • Sapphire ATI Radeon HD 5670 1GB GDDR3
      • Display:
      • Samsung S19C300
      • Keyboard:
      • A4TECH KM-720
      • Mouse:
      • A4TECH OP-620D
      • Power Supply:
      • Thermaltake Litepower 500w LP-500NL1NH
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD R/W
      • USB Devices:
      • Adata UV150 (16 GB USB3)
      • UPS:
      • Apollo 800VA
      • Operating System:
      • windows 7 Ultimate 64bit
      • ISP:
      • Mobile ISP
      • Download Speed:
      • Vashae Prokasher Ojoggo
    Reznov's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dinajpur
    Posts
    702

    Default

    আমি ৩১১০c তে এই প্রব্লেমটা নিয়েই ২বছর পার করে দিলাম :d
    Welcome to the internet. Where men are men, women are men, and children are FBI agents.

  5. #5
    Member
    • king_showrav416's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-S2V
      • CPU:
      • Intel Core i3-530 @3.3GHz
      • RAM:
      • TwinMOS Twister @1600Mhz 4GB with Heat Sink
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG HD502HJ 500GB
      • Graphics Card:
      • MSI R6850 Cyclone PE/OC
      • Display:
      • SAMSUNG 20" LED SA300
      • Sound Card:
      • Realtek HD audio Built in
      • Speakers/HPs:
      • Creative inspire 2:1|| A4tech HS-28
      • Keyboard:
      • Logitech Y-SZ49
      • Mouse:
      • A4TECH K4-28D
      • Power Supply:
      • ThermalTake Tr2 380w 80+ Bronze
      • Optical Drive:
      • Samsung DVDRW SH-S223c
      • USB Devices:
      • Team 4GB Pen drive
      • UPS:
      • Apollo 800VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64bit
      • Comment:
      • HaPPY :)
      • ISP:
      • BTCL 512kbps
      • Download Speed:
      • ~64
      • Upload Speed:
      • 28
    king_showrav416's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    397

    Default

    Quote Originally Posted by Reznov View Post
    আমি ৩১১০c তে এই প্রব্লেমটা নিয়েই ২বছর পার করে দিলাম :d
    Firmware update dile naki tik hoi but ami diachi kono kaajei hoi nai???
    Reinstall dite parle valo hoto

  6. #6
    Member
    • Rajmi's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H61M-E33 [B3]
      • CPU:
      • Corei5 2500k
      • RAM:
      • GSkill Ripjaws 2x2 => 4gb
      • Hard Drive:
      • 1TB samsung F3 + 320GB WD + 160GB Hitachi
      • Graphics Card:
      • intel 3000
      • Display:
      • 19" LCD LG Flatron
      • Sound Card:
      • Integrated
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2.1
      • Keyboard:
      • A4tech slim
      • Mouse:
      • Delux T6 :: Dragon
      • Controller:
      • Razer Onza Tournament Edition
      • Power Supply:
      • Delta 550W
      • Operating System:
      • Windows 7 [Ultimate :: 64bit]
      • Benchmark Scores:
      • 5.9 (because of my HDD) / 7.5 without HDD :P
      • Comment:
      • almost done with all the upgrades! ^_^
      • ISP:
      • BTCL - ADSL
      • Download Speed:
      • 64KBps
      • Upload Speed:
      • 15KBps
    Rajmi's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    dhaka
    Posts
    1,328

    Default

    signal booster app ase...try kore dekhen.....
    https://play.google.com/store/apps/d...signal.booster
    when god created me, he was just showing off..!!!

  7. #7
    Member
    • king_showrav416's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-S2V
      • CPU:
      • Intel Core i3-530 @3.3GHz
      • RAM:
      • TwinMOS Twister @1600Mhz 4GB with Heat Sink
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG HD502HJ 500GB
      • Graphics Card:
      • MSI R6850 Cyclone PE/OC
      • Display:
      • SAMSUNG 20" LED SA300
      • Sound Card:
      • Realtek HD audio Built in
      • Speakers/HPs:
      • Creative inspire 2:1|| A4tech HS-28
      • Keyboard:
      • Logitech Y-SZ49
      • Mouse:
      • A4TECH K4-28D
      • Power Supply:
      • ThermalTake Tr2 380w 80+ Bronze
      • Optical Drive:
      • Samsung DVDRW SH-S223c
      • USB Devices:
      • Team 4GB Pen drive
      • UPS:
      • Apollo 800VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64bit
      • Comment:
      • HaPPY :)
      • ISP:
      • BTCL 512kbps
      • Download Speed:
      • ~64
      • Upload Speed:
      • 28
    king_showrav416's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    397

    Default

    Quote Originally Posted by Rajmi View Post
    signal booster app ase...try kore dekhen.....
    https://play.google.com/store/apps/d...signal.booster
    Aigulo Android Apps aishob mobile-e support korbe na

  8. #8
    Member
    • Reznov's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G31M-ES2C
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • RAM:
      • 3GB DDR2 800mhz (2GB+1GB)
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG SP2004C | HITACHI Deskstar 160GB
      • Graphics Card:
      • Sapphire ATI Radeon HD 5670 1GB GDDR3
      • Display:
      • Samsung S19C300
      • Keyboard:
      • A4TECH KM-720
      • Mouse:
      • A4TECH OP-620D
      • Power Supply:
      • Thermaltake Litepower 500w LP-500NL1NH
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD R/W
      • USB Devices:
      • Adata UV150 (16 GB USB3)
      • UPS:
      • Apollo 800VA
      • Operating System:
      • windows 7 Ultimate 64bit
      • ISP:
      • Mobile ISP
      • Download Speed:
      • Vashae Prokasher Ojoggo
    Reznov's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dinajpur
    Posts
    702

    Default

    Quote Originally Posted by king_showrav416 View Post
    Firmware update dile naki tik hoi but ami diachi kono kaajei hoi nai???
    Reinstall dite parle valo hoto
    আমারও, Firmware Update মেরে কোনো লাভ হয় নাই।
    Welcome to the internet. Where men are men, women are men, and children are FBI agents.

  9. #9
    Member
    • Fox Mulder's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H Rev 1.1 (Currently dead) | Intel DH55TC
      • CPU:
      • Core i5 3470 @ 3.8 Ghz (Currently not used) | intel Core i7 860 @ 3.3 GHz
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 1600 MHz 2x4GB
      • Hard Drive:
      • Western Digital Blue 1 Terrabyte
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 Vapor-X OC With Boost 3GB GDDR5 || Gigabyte GTX 680 Windforce 4GB
      • Display:
      • Philips 191EL 19" LED @77 Hz
      • Sound Card:
      • Creative Sound Blaster Live! 24 Bit
      • Keyboard:
      • Corsair K70 RGB
      • Mouse:
      • A4Tech 2X Click
      • Power Supply:
      • Thermaltake Smart 650W Modular
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD Writer
      • UPS:
      • Spark Power (!) 1200VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Build 10162
      • Comment:
      • It gets the job done!
      • ISP:
      • BracNet
      • Download Speed:
      • 1 Mbps
      • Upload Speed:
      • 1 Mbps
    Fox Mulder's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    I don't live in a city.
    Posts
    5,182

    Default

    Hardware problem thakle firmware upgrade kore kaj hobena.

  10. #10
    Member
    • Single Player's Gadgets
      • Motherboard:
      • Foxconn H55MXV
      • CPU:
      • Core i3 540
      • RAM:
      • 2+2 GB DDR3 (1333 MHz)
      • Hard Drive:
      • 400 GB Samsung(320+80 @ 7200RPM)
      • Graphics Card:
      • 1 GB HD5570 DDR3
      • Display:
      • Samsung 793DF
      • Sound Card:
      • Realtek HD Audio | Creative Sound Blaster Live!
      • Speakers/HPs:
      • Creative 4400 4:1
      • Keyboard:
      • A4Tech KRS-86 Multimedia
      • Mouse:
      • Havit HV-MS686
      • Controller:
      • None
      • Power Supply:
      • TT Lite Power W0316
      • Optical Drive:
      • 24x ASUS DVD RW
      • USB Devices:
      • 16GB + 8GB Tanscend
      • UPS:
      • None
      • Operating System:
      • Windows7 (x64)
      • Comment:
      • Not gonna upgrade
      • ISP:
      • DFN BD
      • Download Speed:
      • 550-650 Kb/s
    Single Player's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    চেয়ারের উপর
    Posts
    1,917

    Default

    Ei prob ta amar K800i teo hoisilo.Flash deyar por thik hoye gese.BTW set ta ki deshe theke kinsen naki baire theke?

  11. #11
    Member
    • king_showrav416's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-S2V
      • CPU:
      • Intel Core i3-530 @3.3GHz
      • RAM:
      • TwinMOS Twister @1600Mhz 4GB with Heat Sink
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG HD502HJ 500GB
      • Graphics Card:
      • MSI R6850 Cyclone PE/OC
      • Display:
      • SAMSUNG 20" LED SA300
      • Sound Card:
      • Realtek HD audio Built in
      • Speakers/HPs:
      • Creative inspire 2:1|| A4tech HS-28
      • Keyboard:
      • Logitech Y-SZ49
      • Mouse:
      • A4TECH K4-28D
      • Power Supply:
      • ThermalTake Tr2 380w 80+ Bronze
      • Optical Drive:
      • Samsung DVDRW SH-S223c
      • USB Devices:
      • Team 4GB Pen drive
      • UPS:
      • Apollo 800VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64bit
      • Comment:
      • HaPPY :)
      • ISP:
      • BTCL 512kbps
      • Download Speed:
      • ~64
      • Upload Speed:
      • 28
    king_showrav416's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    397

    Default

    Quote Originally Posted by Single_Player View Post
    Ei prob ta amar K800i teo hoisilo.Flash deyar por thik hoye gese.BTW set ta ki deshe theke kinsen naki baire theke?
    Aikhan thake kinsi????
    Kew ki SE Phone Flash Dite paren????
    dite parle aktu Help koren

  12. #12
    Member
    • Nafis Iqbal's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-H81M-S2PV
      • CPU:
      • Intel 4th Gen Core i5 4570
      • RAM:
      • Twinmos 8GB DDR3 1600mhz
      • Hard Drive:
      • Samsung F3 500GB Sata
      • Graphics Card:
      • SAPPHIRE DUAL-X R9 270 2GB GDDR5
      • Display:
      • Samsuing T200 20inch widescreen
      • Sound Card:
      • Creative Sound Blaster Audigy Value 7.1
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing VS4121 2.1
      • Keyboard:
      • A4tech
      • Mouse:
      • A4tech 2x click
      • Power Supply:
      • Thermaltake TR2 500W
      • Optical Drive:
      • Asus DVD-RW
      • UPS:
      • Micro 500VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit
      • Benchmark Scores:
      • 7.7 in Windows 7 Ultimate
      • ISP:
      • Link3 Technologies LTD.
      • Download Speed:
      • 1mbps
      • Upload Speed:
      • 1mbps
    Nafis Iqbal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Uttara, Dhaka
    Posts
    412

    Default

    easy solution is go to eastern plaza or bashundhara city.. okhane giye flash korte bollei kore dibo. though i have no idea koto nibe.. i had a nokia with the same problem. flash korar por thik hoye gesilo.

  13. #13
    Member
    • king_showrav416's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-S2V
      • CPU:
      • Intel Core i3-530 @3.3GHz
      • RAM:
      • TwinMOS Twister @1600Mhz 4GB with Heat Sink
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG HD502HJ 500GB
      • Graphics Card:
      • MSI R6850 Cyclone PE/OC
      • Display:
      • SAMSUNG 20" LED SA300
      • Sound Card:
      • Realtek HD audio Built in
      • Speakers/HPs:
      • Creative inspire 2:1|| A4tech HS-28
      • Keyboard:
      • Logitech Y-SZ49
      • Mouse:
      • A4TECH K4-28D
      • Power Supply:
      • ThermalTake Tr2 380w 80+ Bronze
      • Optical Drive:
      • Samsung DVDRW SH-S223c
      • USB Devices:
      • Team 4GB Pen drive
      • UPS:
      • Apollo 800VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64bit
      • Comment:
      • HaPPY :)
      • ISP:
      • BTCL 512kbps
      • Download Speed:
      • ~64
      • Upload Speed:
      • 28
    king_showrav416's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    397

    Default

    Shob set je Flash marle Tik hobe airokom kono kotha nai.........
    Flash amar Area te dei 100tk nei...... but jodi physical kono prob hoi thahole akbar Flash maro abar oi Prob tar jonno douraw.....
    so ami age nije Flash mare daki je tik kora jai naki na hole Service center ae jabo....
    Kew ki janen Flash marte janle aktu Process ta bolen......

  14. #14
    Member
    • Fox Mulder's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H Rev 1.1 (Currently dead) | Intel DH55TC
      • CPU:
      • Core i5 3470 @ 3.8 Ghz (Currently not used) | intel Core i7 860 @ 3.3 GHz
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 1600 MHz 2x4GB
      • Hard Drive:
      • Western Digital Blue 1 Terrabyte
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 Vapor-X OC With Boost 3GB GDDR5 || Gigabyte GTX 680 Windforce 4GB
      • Display:
      • Philips 191EL 19" LED @77 Hz
      • Sound Card:
      • Creative Sound Blaster Live! 24 Bit
      • Keyboard:
      • Corsair K70 RGB
      • Mouse:
      • A4Tech 2X Click
      • Power Supply:
      • Thermaltake Smart 650W Modular
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD Writer
      • UPS:
      • Spark Power (!) 1200VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Build 10162
      • Comment:
      • It gets the job done!
      • ISP:
      • BracNet
      • Download Speed:
      • 1 Mbps
      • Upload Speed:
      • 1 Mbps
    Fox Mulder's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    I don't live in a city.
    Posts
    5,182

    Default

    Sony Ericsson Maximum phone e PC tei flash dewa jay, ei jonno http://se-nse.net/ website visit korun, forum ta valo kore porun, guide paben.

  15. #15
    Member
    • Single Player's Gadgets
      • Motherboard:
      • Foxconn H55MXV
      • CPU:
      • Core i3 540
      • RAM:
      • 2+2 GB DDR3 (1333 MHz)
      • Hard Drive:
      • 400 GB Samsung(320+80 @ 7200RPM)
      • Graphics Card:
      • 1 GB HD5570 DDR3
      • Display:
      • Samsung 793DF
      • Sound Card:
      • Realtek HD Audio | Creative Sound Blaster Live!
      • Speakers/HPs:
      • Creative 4400 4:1
      • Keyboard:
      • A4Tech KRS-86 Multimedia
      • Mouse:
      • Havit HV-MS686
      • Controller:
      • None
      • Power Supply:
      • TT Lite Power W0316
      • Optical Drive:
      • 24x ASUS DVD RW
      • USB Devices:
      • 16GB + 8GB Tanscend
      • UPS:
      • None
      • Operating System:
      • Windows7 (x64)
      • Comment:
      • Not gonna upgrade
      • ISP:
      • DFN BD
      • Download Speed:
      • 550-650 Kb/s
    Single Player's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    চেয়ারের উপর
    Posts
    1,917

    Default

    Quote Originally Posted by king_showrav416 View Post
    Shob set je Flash marle Tik hobe airokom kono kotha nai.........
    Flash amar Area te dei 100tk nei...... but jodi physical kono prob hoi thahole akbar Flash maro abar oi Prob tar jonno douraw.....
    so ami age nije Flash mare daki je tik kora jai naki na hole Service center ae jabo....
    Kew ki janen Flash marte janle aktu Process ta bolen......
    Jodi xpert na hon thn nije flash na maratai valo.

Similar Threads

  1. Sale (New) Sony Ericsson Xperia Ray
    By Extreme Noob in forum Shop - Gadgets
    Replies: 4
    Last Post: June 28th, 2012, 00:23
  2. sony ericsson k770i
    By Md. Asif in forum Technical Support
    Replies: 0
    Last Post: June 19th, 2012, 18:36
  3. Sale (Used) Sony Ericsson Xperia Neo
    By Extreme Noob in forum Shop - Gadgets
    Replies: 10
    Last Post: May 11th, 2012, 15:43
  4. Replies: 0
    Last Post: October 11th, 2011, 10:29
  5. Sale (New) Sony Ericsson C902
    By D3FC0N in forum Shop - Gadgets
    Replies: 0
    Last Post: November 10th, 2009, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.25716 seconds with 14 queries.