User Tag List

Results 1 to 18 of 18

Thread: EURO 12 problem

  1. #1
    Member
    • furiousTaher's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus z170p || Asus p8 P67m pro
      • CPU:
      • i7 6700k || i5 2400
      • RAM:
      • 2 x Ripjaws 8gb 3200C16D 16GVKB || (Transcend 4gb + Adata 4gb) 1333
      • Hard Drive:
      • Evo 850 250gb + Toshiba 2tb || WD 500gb blue
      • Graphics Card:
      • Zotac gtx 1060 amp || Sapphire r7 260x 1GB
      • Display:
      • Asus vx229h ||Samsung 21.5" S22A300B
      • Sound Card:
      • Xonar dgx
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 223 || AltecLansing VS2621 + a4tech hs100
      • Mouse:
      • a4tech x7
      • Power Supply:
      • Adata HM 850w || Thermaltek 600 TR2 S
      • Optical Drive:
      • Asus dvd writer 24x max
      • USB Devices:
      • Phantom 240 red/black || Vatyn 664b (Tyrannosaurus)
      • UPS:
      • Power guard 1200va
      • Comment:
      • :D
    furiousTaher's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    8,151

    Default EURO 12 problem

    euro te kono game quit korle ba game jitle erpor tournament menu ashe na... game hang hoye jay.

    used itnext and npp both dvd.
    plizz help.

    btw install korar shomoy data2.big file missing silo... but ota sarao install hoy...

    ---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 04:14 ----------

    bump.....

  2. #2
    Banned
    • TaherTheRetard's Gadgets
      • Motherboard:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • CPU:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • RAM:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Hard Drive:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Graphics Card:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Display:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Sound Card:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Speakers/HPs:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Keyboard:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Mouse:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Controller:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Power Supply:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Optical Drive:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • UPS:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Operating System:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Benchmark Scores:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Comment:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • ISP:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Download Speed:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Upload Speed:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Console:
      • 136

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Khilgaon
    Posts
    2,880

    Default

    amaro same problem

  3. #3
    Member
    • Overlord's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770 under CM Hyper 103
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8GB DDR3 1600
      • Hard Drive:
      • WD Blue 1TB 7200 RPM Sata III
      • Graphics Card:
      • MSI GTX 970 OC Gaming 4G
      • Display:
      • ASUS VX229H IPS 21.5 LED
      • Sound Card:
      • Built in HD Audio
      • Speakers/HPs:
      • MicroLab 2.1
      • Keyboard:
      • AutoKey Gaming
      • Mouse:
      • A4 Tech N-70FX
      • Controller:
      • USB Gamepad
      • Power Supply:
      • Corsair VS450
      • Optical Drive:
      • Samsung 22X DVD RW
      • UPS:
      • Weli Power 800VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro x64
      • Comment:
      • Satisfied
      • ISP:
      • Antaranga
      • Download Speed:
      • 3 Mbps
      • Upload Speed:
      • 3 Mbps
    Overlord's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,245

    Default

    Quote Originally Posted by Taher fu®ious™ View Post
    euro te kono game quit korle ba game jitle erpor tournament menu ashe na... game hang hoye jay.

    used itnext and npp both dvd.
    plizz help.

    btw install korar shomoy data2.big file missing silo... but ota sarao install hoy...

    ---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 04:14 ----------

    bump.....
    otar jonnoi hocche.

    solution : get a error free dvd.

  4. #4
    Member
    • furiousTaher's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus z170p || Asus p8 P67m pro
      • CPU:
      • i7 6700k || i5 2400
      • RAM:
      • 2 x Ripjaws 8gb 3200C16D 16GVKB || (Transcend 4gb + Adata 4gb) 1333
      • Hard Drive:
      • Evo 850 250gb + Toshiba 2tb || WD 500gb blue
      • Graphics Card:
      • Zotac gtx 1060 amp || Sapphire r7 260x 1GB
      • Display:
      • Asus vx229h ||Samsung 21.5" S22A300B
      • Sound Card:
      • Xonar dgx
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 223 || AltecLansing VS2621 + a4tech hs100
      • Mouse:
      • a4tech x7
      • Power Supply:
      • Adata HM 850w || Thermaltek 600 TR2 S
      • Optical Drive:
      • Asus dvd writer 24x max
      • USB Devices:
      • Phantom 240 red/black || Vatyn 664b (Tyrannosaurus)
      • UPS:
      • Power guard 1200va
      • Comment:
      • :D
    furiousTaher's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    8,151

    Default

    Quote Originally Posted by hrishat View Post
    otar jonnoi hocche.

    solution : get a error free dvd.
    npp itnext 2tari to shomossa apnara kon dvd use koren?

  5. #5
    Member
    • Overlord's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770 under CM Hyper 103
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8GB DDR3 1600
      • Hard Drive:
      • WD Blue 1TB 7200 RPM Sata III
      • Graphics Card:
      • MSI GTX 970 OC Gaming 4G
      • Display:
      • ASUS VX229H IPS 21.5 LED
      • Sound Card:
      • Built in HD Audio
      • Speakers/HPs:
      • MicroLab 2.1
      • Keyboard:
      • AutoKey Gaming
      • Mouse:
      • A4 Tech N-70FX
      • Controller:
      • USB Gamepad
      • Power Supply:
      • Corsair VS450
      • Optical Drive:
      • Samsung 22X DVD RW
      • UPS:
      • Weli Power 800VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro x64
      • Comment:
      • Satisfied
      • ISP:
      • Antaranga
      • Download Speed:
      • 3 Mbps
      • Upload Speed:
      • 3 Mbps
    Overlord's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,245

    Default

    Quote Originally Posted by Taher fu®ious™ View Post
    npp itnext 2tari to shomossa apnara kon dvd use koren?
    downloaded from TBD.

  6. #6
    Member
    • SadIkMahdI's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte B85M-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 4590 @ 3.30 GHz
      • RAM:
      • 4x4GB G.SKILL Ripjaws Series 240-Pin DDR3 SDRAM 1600 Bus Desktop Memory
      • Hard Drive:
      • Western Digital WD10EZEX 1 TB | SanDisk 2.5" 128GB SATA III Internal Solid State Drive
      • Graphics Card:
      • EVGA GeForce GTX 750 Ti FTW Edition with ACX Cooling
      • Display:
      • Samsung SB19B300B 18.5 LED
      • Sound Card:
      • Built in Realtech HD
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing VS2621 2:1 Channel Speakers
      • Keyboard:
      • Newmen E370 Illuminated Keyboard
      • Mouse:
      • Bloody V3
      • Controller:
      • Original Microsoft Xbox360 Controller for Windows (Wired Black)
      • Power Supply:
      • Thermaltake Litepower 500W
      • Optical Drive:
      • Samsung S-ATA TrueDirect Super WriteMaster
      • USB Devices:
      • SanDisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 32 GB
      • UPS:
      • Power Tree 1250VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit
      • Benchmark Scores:
      • 5.3 @ Windows 7 Benchmark
      • Comment:
      • long way 2 go..
      • ISP:
      • B.Net
      • Download Speed:
      • 2.5 Mbps
    SadIkMahdI's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Dhaka, Bangladesh
    Posts
    6,969

    Default

    achcha interesting bepar amar kintu Itnext er data2.big er errror wala version but ami ai thread dekhe (normally playing manager mode now on regular fifa, aro kisudin por Euro er shomoy actually Euro mode ta valo moto khelbo ) Euro Mode a tana 3 ta match khellam group level er 1 jitlam 2 ta forfeit korlam just to check, but game hang korlo na, thikmoto ee main menu ashlo

    ami oboshsho 2ta fifa installed rakhsi, Euro khelle ashol fifa te ekdom pari na, tai Euro apatoto off!

  7. #7
    Member
    • furiousTaher's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus z170p || Asus p8 P67m pro
      • CPU:
      • i7 6700k || i5 2400
      • RAM:
      • 2 x Ripjaws 8gb 3200C16D 16GVKB || (Transcend 4gb + Adata 4gb) 1333
      • Hard Drive:
      • Evo 850 250gb + Toshiba 2tb || WD 500gb blue
      • Graphics Card:
      • Zotac gtx 1060 amp || Sapphire r7 260x 1GB
      • Display:
      • Asus vx229h ||Samsung 21.5" S22A300B
      • Sound Card:
      • Xonar dgx
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 223 || AltecLansing VS2621 + a4tech hs100
      • Mouse:
      • a4tech x7
      • Power Supply:
      • Adata HM 850w || Thermaltek 600 TR2 S
      • Optical Drive:
      • Asus dvd writer 24x max
      • USB Devices:
      • Phantom 240 red/black || Vatyn 664b (Tyrannosaurus)
      • UPS:
      • Power guard 1200va
      • Comment:
      • :D
    furiousTaher's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    8,151

    Default

    Quote Originally Posted by SadIkMahdI View Post
    achcha interesting bepar amar kintu Itnext er data2.big er errror wala version but ami ai thread dekhe (normally playing manager mode now on regular fifa, aro kisudin por Euro er shomoy actually Euro mode ta valo moto khelbo ) Euro Mode a tana 3 ta match khellam group level er 1 jitlam 2 ta forfeit korlam just to check, but game hang korlo na, thikmoto ee main menu ashlo

    ami oboshsho 2ta fifa installed rakhsi, Euro khelle ashol fifa te ekdom pari na, tai Euro apatoto off!
    you are lucky amar euro mode eo shomossa hoyna ashole... euro tournament create kore match khelle jitle ba forfeit dile ei problem hoy... pc hang hoya jay..

  8. #8
    Banned
    • TaherTheRetard's Gadgets
      • Motherboard:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • CPU:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • RAM:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Hard Drive:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Graphics Card:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Display:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Sound Card:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Speakers/HPs:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Keyboard:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Mouse:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Controller:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Power Supply:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Optical Drive:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • UPS:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Operating System:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Benchmark Scores:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Comment:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • ISP:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Download Speed:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Upload Speed:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Console:
      • 136

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Khilgaon
    Posts
    2,880

    Default

    Quote Originally Posted by Taher fu®ious™ View Post
    you are lucky amar euro mode eo shomossa hoyna ashole... euro tournament create kore match khelle jitle ba forfeit dile ei problem hoy... pc hang hoya jay..
    pc or game? amar to match shesh e bar ta dekhay na jodio commentator der awaj sona jay

  9. #9
    Member
    • SadIkMahdI's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte B85M-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 4590 @ 3.30 GHz
      • RAM:
      • 4x4GB G.SKILL Ripjaws Series 240-Pin DDR3 SDRAM 1600 Bus Desktop Memory
      • Hard Drive:
      • Western Digital WD10EZEX 1 TB | SanDisk 2.5" 128GB SATA III Internal Solid State Drive
      • Graphics Card:
      • EVGA GeForce GTX 750 Ti FTW Edition with ACX Cooling
      • Display:
      • Samsung SB19B300B 18.5 LED
      • Sound Card:
      • Built in Realtech HD
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing VS2621 2:1 Channel Speakers
      • Keyboard:
      • Newmen E370 Illuminated Keyboard
      • Mouse:
      • Bloody V3
      • Controller:
      • Original Microsoft Xbox360 Controller for Windows (Wired Black)
      • Power Supply:
      • Thermaltake Litepower 500W
      • Optical Drive:
      • Samsung S-ATA TrueDirect Super WriteMaster
      • USB Devices:
      • SanDisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 32 GB
      • UPS:
      • Power Tree 1250VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit
      • Benchmark Scores:
      • 5.3 @ Windows 7 Benchmark
      • Comment:
      • long way 2 go..
      • ISP:
      • B.Net
      • Download Speed:
      • 2.5 Mbps
    SadIkMahdI's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Dhaka, Bangladesh
    Posts
    6,969

    Default

    Quote Originally Posted by Taher fu®ious™ View Post
    you are lucky amar euro mode eo shomossa hoyna ashole... euro tournament create kore match khelle jitle ba forfeit dile ei problem hoy... pc hang hoya jay..
    tournament mane ki main Euro Mode er vitore main UEFA EURO 2012 mode a? naki custom tourney?

  10. #10
    Member
    • nafis087's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H81 S2PV
      • CPU:
      • Intel Core i5 4460 3.2 GHz
      • RAM:
      • 8 GB Adata DDR3 1600MHz X 2
      • Hard Drive:
      • Toshiba 2TB + Toshiba 2TB + Samsung 320GB + Transcend 320GB (portable)
      • Graphics Card:
      • MSI GTX 760 TFIV GE 2GB DDR5 OC
      • Display:
      • ASUS VX229H (1920x1080)
      • Sound Card:
      • Integrated
      • Speakers/HPs:
      • Microlab TMN-1 2:1, A4Tech HS-19 & A4Tech HS-30
      • Keyboard:
      • A4 tech bloody b120
      • Mouse:
      • A4 Tech N-70FX
      • Controller:
      • Logitech F510
      • Power Supply:
      • CM V650w
      • Optical Drive:
      • ASUS 24x DVD-RW
      • USB Devices:
      • Transcend 16GB USB 3.0
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • ISP:
      • XpressBD
      • Download Speed:
      • 5 mbps
      • Upload Speed:
      • 1 mbps
      • Console:
      • 128
    nafis087's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    474

    Default

    Amar tao ITNEXT er "Data2.big error" version ta......

    Ami etate EURO 2012 ta thikmotoi khelte partesi...even ekbar pura tournament tashesh o korsi but I CANNOT PLAY THE NEW EXPEDITION MODE. I mean ami jokhoniEXPEDITION MODE a khelte jai shobkichui hoi but FIELD ta dekhai na shudhu kaloekta FIELD er upor pura khela hoi.

    Eta ki shobar shathei hochche naki shudhu amar shathei???????

    HERE ARE 2 PICS -
    Click image for larger version. 

Name:	fifa 2012-05-16 21-04-09-90.jpg 
Views:	8 
Size:	62.3 KB 
ID:	22673
    Click image for larger version. 

Name:	fifa 2012-05-16 21-04-10-99.jpg 
Views:	12 
Size:	60.3 KB 
ID:	22674

  11. #11
    Member
    • furiousTaher's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus z170p || Asus p8 P67m pro
      • CPU:
      • i7 6700k || i5 2400
      • RAM:
      • 2 x Ripjaws 8gb 3200C16D 16GVKB || (Transcend 4gb + Adata 4gb) 1333
      • Hard Drive:
      • Evo 850 250gb + Toshiba 2tb || WD 500gb blue
      • Graphics Card:
      • Zotac gtx 1060 amp || Sapphire r7 260x 1GB
      • Display:
      • Asus vx229h ||Samsung 21.5" S22A300B
      • Sound Card:
      • Xonar dgx
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 223 || AltecLansing VS2621 + a4tech hs100
      • Mouse:
      • a4tech x7
      • Power Supply:
      • Adata HM 850w || Thermaltek 600 TR2 S
      • Optical Drive:
      • Asus dvd writer 24x max
      • USB Devices:
      • Phantom 240 red/black || Vatyn 664b (Tyrannosaurus)
      • UPS:
      • Power guard 1200va
      • Comment:
      • :D
    furiousTaher's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    8,151

    Default

    Quote Originally Posted by fAzIL p0lA View Post
    pc or game? amar to match shesh e bar ta dekhay na jodio commentator der awaj sona jay
    game....

    ---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

    Quote Originally Posted by SadIkMahdI View Post
    tournament mane ki main Euro Mode er vitore main UEFA EURO 2012 mode a?
    yap... germany niye kheli 1st match portugal er bipokkhe... onno team niyeo try korsi...

  12. #12
    Member
    • SadIkMahdI's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte B85M-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 4590 @ 3.30 GHz
      • RAM:
      • 4x4GB G.SKILL Ripjaws Series 240-Pin DDR3 SDRAM 1600 Bus Desktop Memory
      • Hard Drive:
      • Western Digital WD10EZEX 1 TB | SanDisk 2.5" 128GB SATA III Internal Solid State Drive
      • Graphics Card:
      • EVGA GeForce GTX 750 Ti FTW Edition with ACX Cooling
      • Display:
      • Samsung SB19B300B 18.5 LED
      • Sound Card:
      • Built in Realtech HD
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing VS2621 2:1 Channel Speakers
      • Keyboard:
      • Newmen E370 Illuminated Keyboard
      • Mouse:
      • Bloody V3
      • Controller:
      • Original Microsoft Xbox360 Controller for Windows (Wired Black)
      • Power Supply:
      • Thermaltake Litepower 500W
      • Optical Drive:
      • Samsung S-ATA TrueDirect Super WriteMaster
      • USB Devices:
      • SanDisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 32 GB
      • UPS:
      • Power Tree 1250VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit
      • Benchmark Scores:
      • 5.3 @ Windows 7 Benchmark
      • Comment:
      • long way 2 go..
      • ISP:
      • B.Net
      • Download Speed:
      • 2.5 Mbps
    SadIkMahdI's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Dhaka, Bangladesh
    Posts
    6,969

    Default

    Quote Originally Posted by Taher fu®ious™ View Post

    yap... germany niye kheli 1st match portugal er bipokkhe... onno team niyeo try korsi...
    hmm taile toh ganjum! ami toh Russia niye Quarter final porjonto ghure ashlam without any probs!

    ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 21:53 ----------

    Quote Originally Posted by nafis087 View Post
    Amar tao ITNEXT er "Data2.big error" version ta......

    Ami etate EURO 2012 ta thikmotoi khelte partesi...even ekbar pura tournament tashesh o korsi but I CANNOT PLAY THE NEW EXPEDITION MODE. I mean ami jokhoniEXPEDITION MODE a khelte jai shobkichui hoi but FIELD ta dekhai na shudhu kaloekta FIELD er upor pura khela hoi.

    Eta ki shobar shathei hochche naki shudhu amar shathei???????

    HERE ARE 2 PICS -
    Click image for larger version. 

Name:	fifa 2012-05-16 21-04-09-90.jpg 
Views:	8 
Size:	62.3 KB 
ID:	22673
    Click image for larger version. 

Name:	fifa 2012-05-16 21-04-10-99.jpg 
Views:	12 
Size:	60.3 KB 
ID:	22674
    Expedition Mode ta Itnext/npp er dvd te kaj kore na i guess, amaro same kahini hoy ai mode a

  13. #13
    Member
    • nafis087's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H81 S2PV
      • CPU:
      • Intel Core i5 4460 3.2 GHz
      • RAM:
      • 8 GB Adata DDR3 1600MHz X 2
      • Hard Drive:
      • Toshiba 2TB + Toshiba 2TB + Samsung 320GB + Transcend 320GB (portable)
      • Graphics Card:
      • MSI GTX 760 TFIV GE 2GB DDR5 OC
      • Display:
      • ASUS VX229H (1920x1080)
      • Sound Card:
      • Integrated
      • Speakers/HPs:
      • Microlab TMN-1 2:1, A4Tech HS-19 & A4Tech HS-30
      • Keyboard:
      • A4 tech bloody b120
      • Mouse:
      • A4 Tech N-70FX
      • Controller:
      • Logitech F510
      • Power Supply:
      • CM V650w
      • Optical Drive:
      • ASUS 24x DVD-RW
      • USB Devices:
      • Transcend 16GB USB 3.0
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • ISP:
      • XpressBD
      • Download Speed:
      • 5 mbps
      • Upload Speed:
      • 1 mbps
      • Console:
      • 128
    nafis087's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    474

    Default

    Ekhon abar kichu kichu match a FIELD dekha jachche. Jemon ektu age Spain er shathe ekta match khellam tokhon FIELD dekha jachchilo

  14. #14

    Default

    Quote Originally Posted by SadIkMahdI View Post
    Expedition Mode ta Itnext/npp er dvd te kaj kore na i guess, amaro same kahini hoy ai mode a
    But I used the same DVD, they work, but do you have any virtual pro on euro squad? like someone having his country as england or something else?

  15. #15
    Member
    • SadIkMahdI's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte B85M-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 4590 @ 3.30 GHz
      • RAM:
      • 4x4GB G.SKILL Ripjaws Series 240-Pin DDR3 SDRAM 1600 Bus Desktop Memory
      • Hard Drive:
      • Western Digital WD10EZEX 1 TB | SanDisk 2.5" 128GB SATA III Internal Solid State Drive
      • Graphics Card:
      • EVGA GeForce GTX 750 Ti FTW Edition with ACX Cooling
      • Display:
      • Samsung SB19B300B 18.5 LED
      • Sound Card:
      • Built in Realtech HD
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing VS2621 2:1 Channel Speakers
      • Keyboard:
      • Newmen E370 Illuminated Keyboard
      • Mouse:
      • Bloody V3
      • Controller:
      • Original Microsoft Xbox360 Controller for Windows (Wired Black)
      • Power Supply:
      • Thermaltake Litepower 500W
      • Optical Drive:
      • Samsung S-ATA TrueDirect Super WriteMaster
      • USB Devices:
      • SanDisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 32 GB
      • UPS:
      • Power Tree 1250VA
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit
      • Benchmark Scores:
      • 5.3 @ Windows 7 Benchmark
      • Comment:
      • long way 2 go..
      • ISP:
      • B.Net
      • Download Speed:
      • 2.5 Mbps
    SadIkMahdI's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Dhaka, Bangladesh
    Posts
    6,969

    Default

    Quote Originally Posted by sakifobaid View Post
    But I used the same DVD, they work, but do you have any virtual pro on euro squad? like someone having his country as england or something else?
    No idea

    ajke TBD er UEFA EURO 2012 ta nilam @Rumen er theke, dekhi oita kamon chole, Big thanx @Rumen

    ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

    TBD Version installs properly without any error

    @mr_08 khelteso?

  16. #16

    Default

    hey....can anyone plz tell me how to update the euro 2012 squads ??? is original game required to do it ??

  17. #17
    Member
    • furiousTaher's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus z170p || Asus p8 P67m pro
      • CPU:
      • i7 6700k || i5 2400
      • RAM:
      • 2 x Ripjaws 8gb 3200C16D 16GVKB || (Transcend 4gb + Adata 4gb) 1333
      • Hard Drive:
      • Evo 850 250gb + Toshiba 2tb || WD 500gb blue
      • Graphics Card:
      • Zotac gtx 1060 amp || Sapphire r7 260x 1GB
      • Display:
      • Asus vx229h ||Samsung 21.5" S22A300B
      • Sound Card:
      • Xonar dgx
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 223 || AltecLansing VS2621 + a4tech hs100
      • Mouse:
      • a4tech x7
      • Power Supply:
      • Adata HM 850w || Thermaltek 600 TR2 S
      • Optical Drive:
      • Asus dvd writer 24x max
      • USB Devices:
      • Phantom 240 red/black || Vatyn 664b (Tyrannosaurus)
      • UPS:
      • Power guard 1200va
      • Comment:
      • :D
    furiousTaher's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    8,151

    Default

    majhkhan diye amii bash khailam.... TBD o nai...

  18. #18
    Member
    • shahriar_ali's Gadgets
      • Motherboard:
      • Intel DH67CL
      • CPU:
      • Intel 2nd Generation Core i7
      • RAM:
      • 8 GB transcend
      • Hard Drive:
      • 1 GB Hitachi
      • Graphics Card:
      • XFX DD AMD 7970 GHz
      • Display:
      • Samsung Widescreen 18.5 inch LED
      • Keyboard:
      • Logitech K350
      • Mouse:
      • Logitech M705
      • Controller:
      • Logitech F710
      • Power Supply:
      • Corsair CX600
      • USB Devices:
      • Transcend 500 GB
      • UPS:
      • Rahimafrooz 1000 VA
      • Operating System:
      • Windows 8 (64-bit)
      • ISP:
      • ZxOnline
      • Download Speed:
      • 512 Kbps
      • Upload Speed:
      • 512 Kbps
      • Console:
      • 16

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mirpur
    Posts
    3

    Default Fixed: FIFA 12 Euro stadium or hang problem

    Firstly install Euro 2012. Don't delete Fifa 12. Because u need 1 file named data2.big from Fifa 12.

    Then Copy data2.big file from -- fifa 12/game/ -- to Euro 2012/game/

    Then download Fifa12 i68Regenerator 2.1.1

    I found Fifa12 i68Regenerator 2.1.1 at http://www.moddingway.com/download_new_015.php

    Copy Fifa12 i68Regenerator 2.1.1 to Euro 2012/game/

    Run Fifa12 i68Regenerator 2.1.1

    Press GO button

    Run Euro 2012 game.

    Problem should be solved.

    If the problem remains unsolved then
    delete any euro profile save data from User/My documents/Fifa 12

    That's how I got rid of this problem.

Similar Threads

  1. FIFA 12 FIFA Euro 2012
    By anik_lc in forum FIFA 12
    Replies: 119
    Last Post: June 2nd, 2012, 19:51
  2. Euro 2008
    By Altair in forum Sports
    Replies: 19
    Last Post: October 3rd, 2010, 16:48
  3. Euro 2008
    By tanim in forum Real Life Soccer
    Replies: 173
    Last Post: July 1st, 2008, 22:56
  4. Download all the euro goals..
    By D¹}X{HENRY in forum News
    Replies: 0
    Last Post: June 11th, 2008, 00:47
  5. FIFA 08 Uefa Euro 2008
    By Noob™ in forum Older FIFA Games
    Replies: 12
    Last Post: May 12th, 2008, 03:52

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.29931 seconds with 15 queries.