User Tag List

Results 1 to 10 of 10

Thread: Any MW3 Multiplaye server available ?

  1. #1

    Red face Any MW3 Multiplaye server available ?

    im playing CSS in Servers and want to give a try to play MW3 also.
    Is there any MW3 servers in BD availabele to play online ?
    im using TechnoGod v 2.5 & sadly dont know much about how to connect with the server .
    all i want is ur help

  2. #2
    Banned
    • TaherTheRetard's Gadgets
      • Motherboard:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • CPU:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • RAM:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Hard Drive:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Graphics Card:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Display:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Sound Card:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Speakers/HPs:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Keyboard:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Mouse:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Controller:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Power Supply:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Optical Drive:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • UPS:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Operating System:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Benchmark Scores:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Comment:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • ISP:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Download Speed:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Upload Speed:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Console:
      • 136

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Khilgaon
    Posts
    2,880

  3. #3

    Default

    Fazil vi ami to crack koira felsi
    eitai to bola ase "dont copy any crack"
    amra kache installation file tao nai je notun kore install korbo
    onno kno upay ace ki ?

  4. #4
    Banned
    • TaherTheRetard's Gadgets
      • Motherboard:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • CPU:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • RAM:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Hard Drive:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Graphics Card:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Display:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Sound Card:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Speakers/HPs:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Keyboard:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Mouse:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Controller:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Power Supply:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Optical Drive:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • UPS:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Operating System:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Benchmark Scores:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Comment:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • ISP:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Download Speed:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Upload Speed:
      • CONSOLE MASTER RACE
      • Console:
      • 136

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Khilgaon
    Posts
    2,880

    Default

    Quote Originally Posted by tiGer c/-\T View Post
    Fazil vi ami to crack koira felsi
    eitai to bola ase "dont copy any crack"
    amra kache installation file tao nai je notun kore install korbo
    onno kno upay ace ki ?
    i dont know ......... ami crack diye try kori nai

  5. #5
    Member
    • Overlord's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770 under CM Hyper 103
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8GB DDR3 1600
      • Hard Drive:
      • WD Blue 1TB 7200 RPM Sata III
      • Graphics Card:
      • MSI GTX 970 OC Gaming 4G
      • Display:
      • ASUS VX229H IPS 21.5 LED
      • Sound Card:
      • Built in HD Audio
      • Speakers/HPs:
      • MicroLab 2.1
      • Keyboard:
      • AutoKey Gaming
      • Mouse:
      • A4 Tech N-70FX
      • Controller:
      • USB Gamepad
      • Power Supply:
      • Corsair VS450
      • Optical Drive:
      • Samsung 22X DVD RW
      • UPS:
      • Weli Power 800VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro x64
      • Comment:
      • Satisfied
      • ISP:
      • Antaranga
      • Download Speed:
      • 3 Mbps
      • Upload Speed:
      • 3 Mbps
    Overlord's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,245

    Default

    Quote Originally Posted by tiGer c/-\T View Post
    Fazil vi ami to crack koira felsi
    eitai to bola ase "dont copy any crack"
    amra kache installation file tao nai je notun kore install korbo
    onno kno upay ace ki ?
    kono problem nai. cholbe ar MW3 er server on ase but server e kauke paben na. Keu khelei na bolte gele. shobai COD4 tai khele. onek din try kore kalke delete kore disi MW3 from hdd . n e way good luck

  6. #6
    Member
    • n33l's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i5-4590
      • RAM:
      • Team Elite 8GB DDR3 1600Mhz
      • Hard Drive:
      • ADATA SX900 256GB SSD (master), WD 1TB (slave)
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 650Ti 2GB
      • Display:
      • Samsung SyncMaster SA300
      • Speakers/HPs:
      • Presonus HD7 Studio Headphones
      • Mouse:
      • MSI DS100 Gaming Mouse
      • Power Supply:
      • Cooler Master V650S 80+ Gold
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Comment:
      • I just need a good GPU now! :'(
      • ISP:
      • Bani Networks LTD
      • Download Speed:
      • 256 (Internet)
      • Upload Speed:
      • 256 (Internet)
    n33l's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    121

    Default

    mw3 khelte chaile tunngle use kora better... ami kheli... onek server ase.

  7. #7

    Default

    NEEL vi tunngle diye kmne khele?
    IP: Port lage , kicu IP: Port den na vi ?

  8. #8
    Member
    • n33l's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i5-4590
      • RAM:
      • Team Elite 8GB DDR3 1600Mhz
      • Hard Drive:
      • ADATA SX900 256GB SSD (master), WD 1TB (slave)
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 650Ti 2GB
      • Display:
      • Samsung SyncMaster SA300
      • Speakers/HPs:
      • Presonus HD7 Studio Headphones
      • Mouse:
      • MSI DS100 Gaming Mouse
      • Power Supply:
      • Cooler Master V650S 80+ Gold
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Comment:
      • I just need a good GPU now! :'(
      • ISP:
      • Bani Networks LTD
      • Download Speed:
      • 256 (Internet)
      • Upload Speed:
      • 256 (Internet)
    n33l's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    121

    Default

    Quote Originally Posted by tiGer c/-\T View Post
    NEEL vi tunngle diye kmne khele?
    IP: Port lage , kicu IP: Port den na vi ?
    tunngle download koren age... then MW3 er TeknoGods er patch ta MW3 te lagan. tunngle e ekta account khulen.

    after that tunngle install hoile MW3 er loader ta tunngle er shathe linked korte hoy. oita hoile jekono MW3 er room e jaan.

    then loader ta tunngle theke run kore Multiplayer and then Start (LAN/Online) click koren. then MW3 chalu hoile Options e giye Dedicated Servers naam e ekta option paben. oikhane click kore Server Browser naam er option ta enable koren.

    Then Menu te ashle Servers naam e ekta option dekhben... oikhane click korle server list ashbe. iccha moto ektay click kore start korben khela.

    ar Coop khelte hoile IP dorkar hoy sheita Tunngle theke virtually paben. apni jei tunngle room e dhukben oikhane user list e jar shathe khelte chan tar account er upor mouse dhorle ip dekhte paben. oi ip copy korte hoile right click koira "Copy ip to clipboard" diye then loader tar ip er ongshe paste korte hobe. sheijonne jar shathe khelben tar abar coop host korte hobe. but apatoto multiplayer ta try koren.

  9. #9

    Default

    Neel bor thnks for the help.
    arektu disturb korbo "MW3 er loader ta tunngle er shathe linked korte hoy" ei ta ki bujhlam na , ar eita korar kno option o pailam na
    arektu jodi help korten boroi khushi hoitam

  10. #10
    Member
    • n33l's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i5-4590
      • RAM:
      • Team Elite 8GB DDR3 1600Mhz
      • Hard Drive:
      • ADATA SX900 256GB SSD (master), WD 1TB (slave)
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 650Ti 2GB
      • Display:
      • Samsung SyncMaster SA300
      • Speakers/HPs:
      • Presonus HD7 Studio Headphones
      • Mouse:
      • MSI DS100 Gaming Mouse
      • Power Supply:
      • Cooler Master V650S 80+ Gold
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Comment:
      • I just need a good GPU now! :'(
      • ISP:
      • Bani Networks LTD
      • Download Speed:
      • 256 (Internet)
      • Upload Speed:
      • 256 (Internet)
    n33l's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    121

    Default

    Quote Originally Posted by tiGer c/-\T View Post
    Neel bor thnks for the help.
    arektu disturb korbo "MW3 er loader ta tunngle er shathe linked korte hoy" ei ta ki bujhlam na , ar eita korar kno option o pailam na
    arektu jodi help korten boroi khushi hoitam
    kono room e dhukar por chatbox er niche ekta arrow sign ase red colour... oita click korle game tar location chabe tunngle... tokhon iw5mp.exe na diye TeknoMW3.exe file ta select kore dile erpor theke arrow click korle loader ta run hobe.

Similar Threads

  1. CoD 8 MW3 on Steam
    By Kronos in forum Call of Duty
    Replies: 9
    Last Post: December 18th, 2012, 16:09
  2. CoD 3 Call of Duty MW3 how to play with controller?????
    By D PRO DEAL KILLZ in forum Call of Duty
    Replies: 20
    Last Post: August 13th, 2012, 02:16
  3. CoD 8 NEW TDM SERVER for MW3
    By alimalmunzur in forum Call of Duty
    Replies: 3
    Last Post: March 28th, 2012, 11:29
  4. CoD 8 How to OPEN a MW3 SERVER??
    By alimalmunzur in forum Call of Duty
    Replies: 0
    Last Post: February 28th, 2012, 05:18
  5. CoD 8 MW3 Themed New Xbox 360
    By hell scReam in forum Call of Duty
    Replies: 5
    Last Post: November 6th, 2011, 22:01

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.22969 seconds with 14 queries.