User Tag List

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 LastLast
Results 1 to 20 of 83

Thread: Problem occur in Fifa 09

  1. #1
    VIP Member KinG SRS's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,063

    Default Problem occur in Fifa 09

    1ta problem hoise...ami fifa 09 start korar shomoy 1ta lekha ashe screen e...like this

    ""A new game update has been detected.To [;ay online you must download the latest version.would u like 2 download the latest version now?
    Yes or no""

    ami koekbar no dia khela start korlam..rate ekbar yes diya khela shuru korsi..then rate r kheli nai..ajk shokale khela shuru korlam..kick off e jeye click kori match shuur hoi na..lekha ashse j 2mar ea fifa version is not properly authenticated!!!...be a pro ashtese..shobi ashtese..but kick off theke khela shuru hoi na....

    then abar install korlam..amar kase 3ta serial key silo..1st e jeia use korsi..oita diya r install kora jaitese na...then 2nd serial key dia install kore kheltesi akhn

    to shobai k janano hochse j latest version update e yes dile jhamela hobe!!

  2. #2
    VIP Member
    • Mad Monk's Gadgets
      • Motherboard:
      • 865PE...Gigabyte
      • CPU:
      • P4 2.4Ghz (478 socket)
      • RAM:
      • 512+512 DDR1
      • Hard Drive:
      • 80GB samsung IDE
      • Graphics Card:
      • Geforce Fx 5200 Palit Brand,128mb AGP Card
      • Display:
      • Samsung 793 Magic Bright
      • Sound Card:
      • Built in :(
      • Speakers/HPs:
      • 2:1 Creative
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • UCOM Dual
      • Power Supply:
      • normal
      • Optical Drive:
      • Asus & LiteON
      • Operating System:
      • XP Sp2
      • Benchmark Scores:
      • 0-2 !! or something Shitty
      • Comment:
      • Old is Gold
      • Download Speed:
      • 100
      • Upload Speed:
      • 40
    Mad Monk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,784

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    Update Off kore rakhlei hoe...
    PC re Detect korte diba na NEW VERSION ase naki...

    AUTO UPDATE off korar system Option a thakar kotha...


    Fifa09 rock

  3. #3
    VIP Member KinG SRS's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,063

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    net off kore rakhle kono update ashe na..net on korlei update ashe..r update off korar kono option pai nai(keu paile amare janiyo)
    akhn abar net on kore khela shuru korsi...dekhi 1ra registration code ashse..done dibo naki dont continue dibo bujhtesina...done dile to mone hoi abar kick off lock hoe jabe..lol

  4. #4
    VIP Member KinG SRS's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,063

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    net on kore mone hoi amar version khela jabe na..reg code ashse..1st e skip korlam..then likha uthlo j game cannot start...EA verify korte chai j amar product ta ashol naki nokol!!!!!!!!!!!

    net on kore khela shuru korlei eirokm option asha shuru hoi...hoito kono crack ber hobe pore!!

  5. #5
    Member
    • xK::CREATOR's Gadgets
      • Motherboard:
      • gigabyte ga-g31m-s2l
      • CPU:
      • Core 2 duo E7200, 2.5 ghz of clockspeed, 3mb of L2 cache, 1033 mhz FSB
      • RAM:
      • 2 gb trancend, 800 mhz bus | Baraite chai, shamortho nai.
      • Hard Drive:
      • samsung 160 gb sata
      • Graphics Card:
      • xfx 8500 GT
      • Display:
      • 17" dell e178wf lcd <--- if it were a ladeh, she would have definitely been my wife.
      • Sound Card:
      • Built in.
      • Speakers/HPs:
      • Cosonic.
      • Keyboard:
      • Naah, i am more into guitars..
      • Mouse:
      • Razer Salmosa
      • Controller:
      • None.
      • Power Supply:
      • Delux 450 watt | power tree UPS | Rahim afrooz IPS | Italian power substation
      • Optical Drive:
      • Fibre optic er naam shunsi.. optical drive kya cheese hain ?? :S
      • Benchmark Scores:
      • Naah, i'd rather preffer sitting on chairs.
      • Comment:
      • Shobai to shukhi hote chaye.. tobu keu shukhi hoy, keu hoyna.. :'(
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 40~
      • Upload Speed:
      • 40~
    xK::CREATOR's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhanmondi , Dhaka, Bangladesh
    Posts
    2,689

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    net on kore install korte gesen kon dukkhe?

    ja karor e jana uchit.. pirated soft / games installaiton / registraion er shomoy net disconnect kore rakhte hoy.

  6. #6
    VIP Member KinG SRS's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,063

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    Quote Originally Posted by TE.CREATOR View Post
    net on kore install korte gesen kon dukkhe?

    ja karor e jana uchit.. pirated soft / games installaiton / registraion er shomoy net disconnect kore rakhte hoy.
    post korar dorkar kore dila???aage pore bhabla na??
    amra kon game ta kheli jeita original???
    ami ei porjonto joto game khelsi shob i pirated..konotai net off kore install kori nai!!!

  7. #7
    Member
    • pollob.codename13's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G31
      • CPU:
      • Intel Pentium Duel Core E5200 2.5GHz
      • RAM:
      • 1+1 GB DDR2 667 MHz
      • Hard Drive:
      • Hitachi 500GB
      • Graphics Card:
      • Sapphire ATI Radeon HD 4770 GDDR5 512 MB
      • Display:
      • Samsung SyncMaster B2030
      • Sound Card:
      • Realtek built-in
      • Speakers/HPs:
      • csm
      • Keyboard:
      • A4 Tech
      • Mouse:
      • Toshiba
      • Controller:
      • Sonic Dual Shock
      • Power Supply:
      • Normal
      • Comment:
      • I always feel my pc
    pollob.codename13's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Lalbag
    Posts
    6,118

    Arrow Re: Problem occur in Fifa 09

    ei crack copy kore dekhen kaj hoi kina?

    http://gbw.seedhost.com/files/FIFA09...ixedexeEng.rar

  8. #8
    VIP Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • RAM:
      • 6GB (2+4 GB) DIMM DDR3 1333Mhz
      • Hard Drive:
      • 500GB SATA II 7200RPM
      • Graphics Card:
      • NVIDIA GT335M 1GB
      • Display:
      • Primary 11.6", Secondary 20"
      • Controller:
      • Logitech RP2
      • Operating System:
      • Genuine Windows(R) 7 Home Premium 64bit
      • ISP:
      • Qubee
      • Download Speed:
      • 128kBps
      • Upload Speed:
      • 128kBps
    Noob™'s Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur-1, dhaka
    Posts
    5,343

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    Quote Originally Posted by D¹}x{SRS View Post
    post korar dorkar kore dila???aage pore bhabla na??
    amra kon game ta kheli jeita original???
    ami ei porjonto joto game khelsi shob i pirated..konotai net off kore install kori nai!!!
    well IE7 r WMP11 online thakle install kora jaina.. windows reinstall korte hoi

  9. #9
    Global Moderator
    • patron_saint's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i5 [email protected] with Xigmatek Dark Knight
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws [email protected] 9-9-9-24
      • Hard Drive:
      • 1 TB Seagate Barracuda 7200.12, 120 GB Seagate Barracuda @ 7200rpm
      • Graphics Card:
      • ECS GTX 560
      • Display:
      • ASUS MS228H 22" LED 1080p
      • Sound Card:
      • Realtek 7.1
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 2.1
      • Keyboard:
      • Logitech
      • Mouse:
      • A4tech Glasser
      • Controller:
      • Razer Onza TE | Logitech Chillstream | xbox 360 controller for windows[wired]
      • Power Supply:
      • ASUS 50GA 500w, +12V2.2, Active PFC
      • Optical Drive:
      • ASUS DVD RW LightScribe
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate SP1 x64
      • ISP:
      • Smile (Silver)
      • Download Speed:
      • 64 KBps
      • Upload Speed:
      • 32 KBps
    patron_saint's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    left center back
    Posts
    1,797

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    While installing FIFA 09 make sure to cancel the FIFA 09 update manager setup. This could be causing the problem. I did so and installed the game while online. It's still working ok.

  10. #10
    Global Moderator
    • patron_saint's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i5 [email protected] with Xigmatek Dark Knight
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws [email protected] 9-9-9-24
      • Hard Drive:
      • 1 TB Seagate Barracuda 7200.12, 120 GB Seagate Barracuda @ 7200rpm
      • Graphics Card:
      • ECS GTX 560
      • Display:
      • ASUS MS228H 22" LED 1080p
      • Sound Card:
      • Realtek 7.1
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 2.1
      • Keyboard:
      • Logitech
      • Mouse:
      • A4tech Glasser
      • Controller:
      • Razer Onza TE | Logitech Chillstream | xbox 360 controller for windows[wired]
      • Power Supply:
      • ASUS 50GA 500w, +12V2.2, Active PFC
      • Optical Drive:
      • ASUS DVD RW LightScribe
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate SP1 x64
      • ISP:
      • Smile (Silver)
      • Download Speed:
      • 64 KBps
      • Upload Speed:
      • 32 KBps
    patron_saint's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    left center back
    Posts
    1,797

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    Quote Originally Posted by salman View Post
    well IE7 r WMP11 online thakle install kora jaina.. windows reinstall korte hoi
    yes, this thing bugged me for a while. These two asks for windows validation even offline. Then I started using Windows genuine keys and voila!!!

  11. #11
    Member
    • mr_08's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus B75M+ || Gigabyte G41m combo
      • CPU:
      • Intel core i5 2500k @3.3ghz cooled by the CM V6GT || Intel dual core e5500 @4ghz with TT V1AX cooler
      • RAM:
      • Gskill RIPJAWS X SERIES 4gbx2 @ 1600mhz || adata xpg 2x2gb @1333mhz 7-7-7-20
      • Hard Drive:
      • samsung f3 500gb || wd 1tb , samsung 250gb
      • Graphics Card:
      • Sapphire 7970 OC 3GB w/ BOOST || Gigabyte 8800gts 512mb
      • Display:
      • Sony Bravia KDL42W700B || Samsung P2350, Samsung T190
      • Sound Card:
      • integrated
      • Speakers/HPs:
      • Genius G500v || cosonic headphone
      • Keyboard:
      • cm devastator mb24 , a4tech x7 g800 , logitech k260|| a4tech x7 g500,a4tech KB 28g
      • Mouse:
      • cm devastator ms2k , a4tech x7 X710 || a4tech office mouse, logitech m210
      • Controller:
      • logitech g13,logitech rp2,xbox 360 wireless controller,generic usb x 3
      • Power Supply:
      • xfx pro series 650w || delux 450w
      • Optical Drive:
      • liteon 24x w/ LT || asus dvd rw
      • USB Devices:
      • Transcend 16gb USB 3.0 || Transcend 16gb usb 2.0
      • UPS:
      • Apollo 1200va || Powerguard 650va
      • Operating System:
      • win7 ultimate sp1 || xp sp3
      • Comment:
      • alhamdulillah!duitai chole,kharap na :D
      • ISP:
      • Itbasebd || qubee
      • Download Speed:
      • 8mb || 4 mb
      • Upload Speed:
      • 8mb || 2mb

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dhaka
    Posts
    4,041

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    problem mone hoi ea download manager korse.oitai vejaler muul
    ami chhoto amake marbenna.-_- shob _ buira_gamer_

  12. #12
    Forum Staff
    • aayman's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI X370 Gaming Pro
      • CPU:
      • Ryzen 1700 @3.7GHz (H100i v2)
      • RAM:
      • 2x8GB Trident Z 3600Mhz
      • Hard Drive:
      • 960 EVO 250GB + SanDisk SSDX 960GB + 1TB WD Black
      • Graphics Card:
      • EVGA 1070 FTW
      • Display:
      • ASUS PG279Q + Dell U2312HM
      • Sound Card:
      • Creative Sound Blaster Zx
      • Speakers/HPs:
      • Sennheiser PC350SE + Phillips SPH9500
      • Keyboard:
      • CM QuickFire Stealth
      • Mouse:
      • FinalMouse Scream One | Logitech G403
      • Controller:
      • Steam Controller
      • Power Supply:
      • Corsair AX850
      • Operating System:
      • Windows 10 1703
      • ISP:
      • AmberIT
    aayman's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    13,791

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    just block it with a firewall. Did this lots of times to prevent apps from checking for updates

  13. #13
    VIP Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • RAM:
      • 6GB (2+4 GB) DIMM DDR3 1333Mhz
      • Hard Drive:
      • 500GB SATA II 7200RPM
      • Graphics Card:
      • NVIDIA GT335M 1GB
      • Display:
      • Primary 11.6", Secondary 20"
      • Controller:
      • Logitech RP2
      • Operating System:
      • Genuine Windows(R) 7 Home Premium 64bit
      • ISP:
      • Qubee
      • Download Speed:
      • 128kBps
      • Upload Speed:
      • 128kBps
    Noob™'s Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur-1, dhaka
    Posts
    5,343

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    SRS did install EA download manager/online component which is causing problems i presume.

  14. #14
    VIP Member KinG SRS's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,063

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    ea manager download na korle khelai shuru hoi na...ami shob bhabe i try korsi..

  15. #15
    SenSei
    • SenSeiFAR's Gadgets
      • Motherboard:
      • Satellite L505D-S5992
      • CPU:
      • AMD Turion II Dual Core
      • RAM:
      • DDR3 SD 3GB
      • Hard Drive:
      • 320 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon 4200 graphics with shared memory
      • Display:
      • Toshiba 15.6 LCD
      • Sound Card:
      • SteelSeries Siberia USB Sound Card
      • Speakers/HPs:
      • SteelSeries Siberia In Ear / Razer Moray+
      • Keyboard:
      • Logitech K200
      • Mouse:
      • Razer Mamba
      • Controller:
      • Logitech RumblePad 2 (x2)
      • Power Supply:
      • No clue
      • Optical Drive:
      • San Disk 4 gb
      • Operating System:
      • Windows 7 Home Premium
      • ISP:
      • SBC [at&t]
      • Download Speed:
      • 10240
      • Upload Speed:
      • 1024
      • Console:
      • 32
    SenSeiFAR's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Houston, Texas, United States
    Posts
    6,347

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    OI! I have the same error. =S.
    Australian-I feel for ya bro gaming on a piece of crap you should be twice as good at any game you play. Thats really really a scary thought. Part of me does not want you to get a new rig.

  16. #16
    SenSei
    • SenSeiFAR's Gadgets
      • Motherboard:
      • Satellite L505D-S5992
      • CPU:
      • AMD Turion II Dual Core
      • RAM:
      • DDR3 SD 3GB
      • Hard Drive:
      • 320 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon 4200 graphics with shared memory
      • Display:
      • Toshiba 15.6 LCD
      • Sound Card:
      • SteelSeries Siberia USB Sound Card
      • Speakers/HPs:
      • SteelSeries Siberia In Ear / Razer Moray+
      • Keyboard:
      • Logitech K200
      • Mouse:
      • Razer Mamba
      • Controller:
      • Logitech RumblePad 2 (x2)
      • Power Supply:
      • No clue
      • Optical Drive:
      • San Disk 4 gb
      • Operating System:
      • Windows 7 Home Premium
      • ISP:
      • SBC [at&t]
      • Download Speed:
      • 10240
      • Upload Speed:
      • 1024
      • Console:
      • 32
    SenSeiFAR's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Houston, Texas, United States
    Posts
    6,347

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    Ah! Forget it, that crack Patron posted helped. =D. Thanks man. xD.
    Australian-I feel for ya bro gaming on a piece of crap you should be twice as good at any game you play. Thats really really a scary thought. Part of me does not want you to get a new rig.

  17. #17
    Member
    • mr_08's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus B75M+ || Gigabyte G41m combo
      • CPU:
      • Intel core i5 2500k @3.3ghz cooled by the CM V6GT || Intel dual core e5500 @4ghz with TT V1AX cooler
      • RAM:
      • Gskill RIPJAWS X SERIES 4gbx2 @ 1600mhz || adata xpg 2x2gb @1333mhz 7-7-7-20
      • Hard Drive:
      • samsung f3 500gb || wd 1tb , samsung 250gb
      • Graphics Card:
      • Sapphire 7970 OC 3GB w/ BOOST || Gigabyte 8800gts 512mb
      • Display:
      • Sony Bravia KDL42W700B || Samsung P2350, Samsung T190
      • Sound Card:
      • integrated
      • Speakers/HPs:
      • Genius G500v || cosonic headphone
      • Keyboard:
      • cm devastator mb24 , a4tech x7 g800 , logitech k260|| a4tech x7 g500,a4tech KB 28g
      • Mouse:
      • cm devastator ms2k , a4tech x7 X710 || a4tech office mouse, logitech m210
      • Controller:
      • logitech g13,logitech rp2,xbox 360 wireless controller,generic usb x 3
      • Power Supply:
      • xfx pro series 650w || delux 450w
      • Optical Drive:
      • liteon 24x w/ LT || asus dvd rw
      • USB Devices:
      • Transcend 16gb USB 3.0 || Transcend 16gb usb 2.0
      • UPS:
      • Apollo 1200va || Powerguard 650va
      • Operating System:
      • win7 ultimate sp1 || xp sp3
      • Comment:
      • alhamdulillah!duitai chole,kharap na :D
      • ISP:
      • Itbasebd || qubee
      • Download Speed:
      • 8mb || 4 mb
      • Upload Speed:
      • 8mb || 2mb

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dhaka
    Posts
    4,041

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    amio kal khelte khelte ektu menu gula check kortasilam.just option gula ghure dekhte dekhte,hothat kick off dhukar por bole amar game naki properly authenticate kora na!ekhon bar bar start kori eki kotha bole.onno shob ashe but kick off start hoi na.ekta idea use korlam.ami notun profile banaia chalu korlam ar hoe gelo.so easy...anyone has this kick off bug just start a new profile.but that would be very painful if ur playin a manager mode
    ami chhoto amake marbenna.-_- shob _ buira_gamer_

  18. #18
    Global Moderator
    • patron_saint's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i5 [email protected] with Xigmatek Dark Knight
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws [email protected] 9-9-9-24
      • Hard Drive:
      • 1 TB Seagate Barracuda 7200.12, 120 GB Seagate Barracuda @ 7200rpm
      • Graphics Card:
      • ECS GTX 560
      • Display:
      • ASUS MS228H 22" LED 1080p
      • Sound Card:
      • Realtek 7.1
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 2.1
      • Keyboard:
      • Logitech
      • Mouse:
      • A4tech Glasser
      • Controller:
      • Razer Onza TE | Logitech Chillstream | xbox 360 controller for windows[wired]
      • Power Supply:
      • ASUS 50GA 500w, +12V2.2, Active PFC
      • Optical Drive:
      • ASUS DVD RW LightScribe
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate SP1 x64
      • ISP:
      • Smile (Silver)
      • Download Speed:
      • 64 KBps
      • Upload Speed:
      • 32 KBps
    patron_saint's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    left center back
    Posts
    1,797

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    Quote Originally Posted by TE.SenSeiFAR View Post
    Ah! Forget it, that crack Patron posted helped. =D. Thanks man. xD.
    wht th
    @sensei - u mean pallab, right?

  19. #19
    BG Member
    • faham's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-UD2H
      • CPU:
      • Intel core i3 530, 2.93 GHz
      • RAM:
      • 2Gb Adata 1333Mhz
      • Hard Drive:
      • 160GB
      • Display:
      • HP 1859m
      • Speakers/HPs:
      • microlab 2:1 (M-528)
      • Keyboard:
      • A4 tech Multimedia
      • Mouse:
      • A4 tech 2x office 7k
      • Controller:
      • Sonic-IT
      • UPS:
      • Power Tree
      • Operating System:
      • Windows 7 (32bit)
      • ISP:
      • BDCOM Online Limited
      • Download Speed:
      • 20kbps
    faham's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Manik-Mia-Avenue
    Posts
    281

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    FIFA09.exe file a dubble click kora install dila hoy na.

    autorun > install
    dela install hoy.

  20. #20
    SenSei
    • SenSeiFAR's Gadgets
      • Motherboard:
      • Satellite L505D-S5992
      • CPU:
      • AMD Turion II Dual Core
      • RAM:
      • DDR3 SD 3GB
      • Hard Drive:
      • 320 GB
      • Graphics Card:
      • ATI Radeon 4200 graphics with shared memory
      • Display:
      • Toshiba 15.6 LCD
      • Sound Card:
      • SteelSeries Siberia USB Sound Card
      • Speakers/HPs:
      • SteelSeries Siberia In Ear / Razer Moray+
      • Keyboard:
      • Logitech K200
      • Mouse:
      • Razer Mamba
      • Controller:
      • Logitech RumblePad 2 (x2)
      • Power Supply:
      • No clue
      • Optical Drive:
      • San Disk 4 gb
      • Operating System:
      • Windows 7 Home Premium
      • ISP:
      • SBC [at&t]
      • Download Speed:
      • 10240
      • Upload Speed:
      • 1024
      • Console:
      • 32
    SenSeiFAR's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Houston, Texas, United States
    Posts
    6,347

    Default Re: Problem occur in Fifa 09

    GOD DAMMIT! >_<. Yeah, Pollab! >_> Sorry.
    Australian-I feel for ya bro gaming on a piece of crap you should be twice as good at any game you play. Thats really really a scary thought. Part of me does not want you to get a new rig.

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Price-9800gx2,9800gtx,gtx series and hd 4800s
    By Uchiha Obito in forum GPU
    Replies: 114
    Last Post: January 18th, 2009, 23:31
  2. FIFA 09 Tips some changes in kb controls
    By mr_08 in forum Older FIFA Games
    Replies: 2
    Last Post: October 9th, 2008, 12:16
  3. Release Dates .... wow
    By GalibZ in forum Upcoming PC Titles
    Replies: 11
    Last Post: October 3rd, 2008, 00:00
  4. "Portal" --the great puzzle game
    By pollob.codename13 in forum FPS
    Replies: 0
    Last Post: September 3rd, 2008, 23:18

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.31379 seconds with 14 queries.