User Tag List

Results 1 to 20 of 20

Thread: কালক ISP এর Office এ ডাকসে! xD so, need strong যুক্তিs :P

  1. #1
    Member
    • giant's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 @ 3.6ghz
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600Mhz ||TwinMOS 4+2+2 GB
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256GB || WDC Blue 1TB (WD10EZEX)
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 3GB DDR5 Vapor-X || [email protected] [email protected] [email protected]
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5inch , Sony Bravia R426B 32inch
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892
      • Speakers/HPs:
      • F&D A520 2.1ch || Xiaomi Mi Basic
      • Keyboard:
      • Delux K9020
      • Mouse:
      • Logitech G402 || Razer Goliathus Control Edition
      • Controller:
      • Microsoft Xbox 360 wired controller
      • Power Supply:
      • Thermaltake SE 630W
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST (24x)
      • UPS:
      • Power Tree SP600B(PC starts without switching the UPS, on :D)
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • packed in a NZXT S340 White Version
      • ISP:
      • Link 3
    giant's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Khulna, Bangladesh
    Posts
    1,935

    Red face কালক ISP এর Office এ ডাকসে! xD so, need strong যুক্তিs :P

    well, ISP er problem gula Group e post korsi..
    ajke phn diye bole e, "Office এ MD Sir চা খাওার জন্য আপনাকে ডেকেছে"

    1mbps Shared IP er line use kori :3

    Click image for larger version. 

Name:	লোল.JPG 
Views:	346 
Size:	91.5 KB 
ID:	38131
    প্রত্যেক দিন সন্ধ্যার পর লাইন 800kbps e CAP করে! প্রত্যেক দিন কল দেই, তাও ঠিক করে না!
    Youtube এ speed পাইতে হলে বার বার Refresh করা লাগে, ঠিক মত IP DNS configure করা নাই।
    Bufferless HD দেওয়ার কথা, Game এর Video দেখতে গেলে ত 720p তেও Buffer kore!! 1mbps এর line এ মাত্র 4mbps দেয়!!!

    BDIX e 32mbps দেওয়ার কথা, সেইখানে এই পুরা মাস 1~4mbps পাইতেসে, এখন 1.5 ও উঠে না!!!!
    GAMING: বাইরের server এর কথা ত বাদ এ দিলাম, Ping Plotter এর screenshot দিসি দেখেন, BD Explorer Online এর server, তাই 350+++ Ping পাইতেসে, কেমনে CS:GO খেলবো বলেন!!
    BD server এ যারা খেলে, তাদের constant 5~9ms ping থাকে!!!! কই থাকি আল্লাহ!!!!

    Local File Sharing ও Cap করা!!! 1mbps এ File share করতে হয়!!!


    ^^can anyboy give Strong Points on these, why the problem is occuring, jate office e jeye aro bhalo bhabe JHARI marte pari
    Last edited by giant; February 28th, 2016 at 03:38.

  2. #2
    Member
    • furiousTaher's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus z170p || Asus p8 P67m pro
      • CPU:
      • i7 6700k || i5 2400
      • RAM:
      • 2 x Ripjaws 8gb 3200C16D 16GVKB || (Transcend 4gb + Adata 4gb) 1333
      • Hard Drive:
      • Evo 850 250gb + Toshiba 2tb || WD 500gb blue
      • Graphics Card:
      • Zotac gtx 1060 amp || Sapphire r7 260x 1GB
      • Display:
      • Asus vx229h ||Samsung 21.5" S22A300B
      • Sound Card:
      • Xonar dgx
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 223 || AltecLansing VS2621 + a4tech hs100
      • Mouse:
      • a4tech x7
      • Power Supply:
      • Adata HM 850w || Thermaltek 600 TR2 S
      • Optical Drive:
      • Asus dvd writer 24x max
      • USB Devices:
      • Phantom 240 red/black || Vatyn 664b (Tyrannosaurus)
      • UPS:
      • Power guard 1200va
      • Comment:
      • :D
    furiousTaher's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    8,151

    Default

    tarmane bdix kaj kore na... torrentbd te speed pan na right?

  3. #3
    Member
    • giant's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 @ 3.6ghz
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600Mhz ||TwinMOS 4+2+2 GB
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256GB || WDC Blue 1TB (WD10EZEX)
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 3GB DDR5 Vapor-X || [email protected] [email protected] [email protected]
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5inch , Sony Bravia R426B 32inch
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892
      • Speakers/HPs:
      • F&D A520 2.1ch || Xiaomi Mi Basic
      • Keyboard:
      • Delux K9020
      • Mouse:
      • Logitech G402 || Razer Goliathus Control Edition
      • Controller:
      • Microsoft Xbox 360 wired controller
      • Power Supply:
      • Thermaltake SE 630W
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST (24x)
      • UPS:
      • Power Tree SP600B(PC starts without switching the UPS, on :D)
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • packed in a NZXT S340 White Version
      • ISP:
      • Link 3
    giant's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Khulna, Bangladesh
    Posts
    1,935

    Default

    Quote Originally Posted by furiousTaher View Post
    tarmane bdix kaj kore na... torrentbd te speed pan na right?
    oi 1.5~4mbps
    ar, youtube er shomossha ki dhaka teo hoy, Youtube er extra speed pete gele ki Refresh kora lage??

  4. #4
    Member
    • furiousTaher's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus z170p || Asus p8 P67m pro
      • CPU:
      • i7 6700k || i5 2400
      • RAM:
      • 2 x Ripjaws 8gb 3200C16D 16GVKB || (Transcend 4gb + Adata 4gb) 1333
      • Hard Drive:
      • Evo 850 250gb + Toshiba 2tb || WD 500gb blue
      • Graphics Card:
      • Zotac gtx 1060 amp || Sapphire r7 260x 1GB
      • Display:
      • Asus vx229h ||Samsung 21.5" S22A300B
      • Sound Card:
      • Xonar dgx
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 223 || AltecLansing VS2621 + a4tech hs100
      • Mouse:
      • a4tech x7
      • Power Supply:
      • Adata HM 850w || Thermaltek 600 TR2 S
      • Optical Drive:
      • Asus dvd writer 24x max
      • USB Devices:
      • Phantom 240 red/black || Vatyn 664b (Tyrannosaurus)
      • UPS:
      • Power guard 1200va
      • Comment:
      • :D
    furiousTaher's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    8,151

    Default

    Quote Originally Posted by giant View Post
    oi 1.5~4mbps
    ar, youtube er shomossha ki dhaka teo hoy, Youtube er extra speed pete gele ki Refresh kora lage??
    you mean maximum only 256kByteps? thats bad



    na to dhaka te beshir bhag isp bdix. khulna te hoyto bdix problem... i think chittagong e onek isp er age bdix problem silo

    question bujhlam na?

  5. #5

    Default

    Bhai saathey kisu lok-jon niye jaben.

  6. #6
    Member
    • giant's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 @ 3.6ghz
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600Mhz ||TwinMOS 4+2+2 GB
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256GB || WDC Blue 1TB (WD10EZEX)
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 3GB DDR5 Vapor-X || [email protected] [email protected] [email protected]
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5inch , Sony Bravia R426B 32inch
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892
      • Speakers/HPs:
      • F&D A520 2.1ch || Xiaomi Mi Basic
      • Keyboard:
      • Delux K9020
      • Mouse:
      • Logitech G402 || Razer Goliathus Control Edition
      • Controller:
      • Microsoft Xbox 360 wired controller
      • Power Supply:
      • Thermaltake SE 630W
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST (24x)
      • UPS:
      • Power Tree SP600B(PC starts without switching the UPS, on :D)
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • packed in a NZXT S340 White Version
      • ISP:
      • Link 3
    giant's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Khulna, Bangladesh
    Posts
    1,935

    Default

    Quote Originally Posted by furiousTaher View Post
    you mean maximum only 256kByteps? thats bad



    na to dhaka te beshir bhag isp bdix. khulna te hoyto bdix problem... i think chittagong e onek isp er age bdix problem silo

    question bujhlam na?
    youtube e je 10~20mbps dayy.... oi speed paite gele ki, page akbar Reload/Refresh kora lage?

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by REVx View Post
    Bhai saathey kisu lok-jon niye jaben.

  7. #7
    Member
    • Swapnil's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K @ 4.2GHz Turbo
      • RAM:
      • 16 (4x4) GB TwinMOS DDR3 1333MHz
      • Hard Drive:
      • 160GB Hitachi Deskstar 7K160, 1TB WD Caviar Blue
      • Graphics Card:
      • MSI GTX 550-TI
      • Display:
      • 20inch 900p LCD (Samsung SyncMaster P2050)
      • Sound Card:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Shure SRH750DJ / JVC-HAS400B
      • Keyboard:
      • Tt eSPORTS Commander
      • Mouse:
      • Logitech G402 Hyperion Fury
      • Power Supply:
      • Seasonic M12II-750 EVO
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST crossflashed to LiteON iHAS-524B
      • USB Devices:
      • Do pendrives count?
      • UPS:
      • PowerTree 1250VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • Old, but works.
      • ISP:
      • Plusnet Inc.
      • Download Speed:
      • 875 kB/s
      • Upload Speed:
      • 875 kB/s
    Swapnil's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Chittagong
    Posts
    1,279

    Default

    Quote Originally Posted by giant View Post
    youtube e je 10~20mbps dayy.... oi speed paite gele ki, page akbar Reload/Refresh kora lage?
    Amar faul Smile connection e to normal 1.5Mbps paiteo majhe majhe reload kora lage. Jai hok, theoretically, jeisob video bangladesh e popular, or at least last koyek hour e 2-3 bar dekha hoise oigula te reload kora lagar kotha na. Ar baki gular khetre jodi ISP er google cache er uplink valo hoy taile prothome kisukkhon slow buffer speed thakbe, then nije nijei speed baira jabe. Reload kora lagar mane hoilo ISP er cache er uplink kharap.

  8. #8
    Member
    • furiousTaher's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus z170p || Asus p8 P67m pro
      • CPU:
      • i7 6700k || i5 2400
      • RAM:
      • 2 x Ripjaws 8gb 3200C16D 16GVKB || (Transcend 4gb + Adata 4gb) 1333
      • Hard Drive:
      • Evo 850 250gb + Toshiba 2tb || WD 500gb blue
      • Graphics Card:
      • Zotac gtx 1060 amp || Sapphire r7 260x 1GB
      • Display:
      • Asus vx229h ||Samsung 21.5" S22A300B
      • Sound Card:
      • Xonar dgx
      • Speakers/HPs:
      • Microlab 223 || AltecLansing VS2621 + a4tech hs100
      • Mouse:
      • a4tech x7
      • Power Supply:
      • Adata HM 850w || Thermaltek 600 TR2 S
      • Optical Drive:
      • Asus dvd writer 24x max
      • USB Devices:
      • Phantom 240 red/black || Vatyn 664b (Tyrannosaurus)
      • UPS:
      • Power guard 1200va
      • Comment:
      • :D
    furiousTaher's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    8,151

    Default

    Quote Originally Posted by giant View Post
    youtube e je 10~20mbps dayy.... oi speed paite gele ki, page akbar Reload/Refresh kora lage?

    - - - Updated - - -


    no








    ,

  9. #9
    Member
    • Badhon_raj's Gadgets
      • Motherboard:
      • G1.Sniper B6 / B75 D3H
      • CPU:
      • i5 4460 / i5 3470
      • RAM:
      • 2x4GB Corsair Vengeance 1600 / 3x4GB corsair XMS
      • Hard Drive:
      • 500GB Toshiba + 2TB WD Red / 1TB WD blue
      • Graphics Card:
      • HD 7770 GHz / R7 370
      • Display:
      • Philips 17'' 1440x900/ Samsung S22B300B
      • Sound Card:
      • on board / Asus Xonar DGX
      • Speakers/HPs:
      • Panasonic RP-HTF600 / Sony MH1c / Sony XB500
      • Keyboard:
      • Logitech MK520 / K350
      • Mouse:
      • M510 / M570 + G400s
      • Controller:
      • Sony DualShock 4
      • Power Supply:
      • Delta 500W / TT ToughPower 500w
      • Optical Drive:
      • DVD RW
      • UPS:
      • Generic 650VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 / Win 10
      • ISP:
      • SB Internet
      • Download Speed:
      • 512
      • Upload Speed:
      • 512
    Badhon_raj's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    2,139

    Default

    Quote Originally Posted by REVx View Post
    Bhai saathey kisu lok-jon niye jaben.
    yes, don't go alone at-least.

  10. #10
    Member
    • giant's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 @ 3.6ghz
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600Mhz ||TwinMOS 4+2+2 GB
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256GB || WDC Blue 1TB (WD10EZEX)
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 3GB DDR5 Vapor-X || [email protected] [email protected] [email protected]
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5inch , Sony Bravia R426B 32inch
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892
      • Speakers/HPs:
      • F&D A520 2.1ch || Xiaomi Mi Basic
      • Keyboard:
      • Delux K9020
      • Mouse:
      • Logitech G402 || Razer Goliathus Control Edition
      • Controller:
      • Microsoft Xbox 360 wired controller
      • Power Supply:
      • Thermaltake SE 630W
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST (24x)
      • UPS:
      • Power Tree SP600B(PC starts without switching the UPS, on :D)
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • packed in a NZXT S340 White Version
      • ISP:
      • Link 3
    giant's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Khulna, Bangladesh
    Posts
    1,935

    Default

    Quote Originally Posted by Badhon_raj View Post
    yes, don't go alone at-least.
    dui jon gesilam

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Asif_Z View Post
    emon bohut md tem.d cha khaite dakse, nothing will happen later, secretly they will give you some more speed and solve YOUR problems and ask you to shut off.

    - - - Updated - - -

    eigula deal korar experience na thakle 2/3 jon friend niye jan, chipa chapar isp hoile jawar e dorkar nai.
    nah.. khulna duita main Residential Area cover dayy...

    gesilam, MD chilo na... stuff e bollo, "apni to mone hoy amader service niye satisfied na, apni nxt month er 7 tarik porjonto free use kore dakhon, bhalo na lagle bolen"

    - - - Updated - - -

    btw, how do i test if i got Real IP???

  11. #11
    Member
    • giant's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 @ 3.6ghz
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600Mhz ||TwinMOS 4+2+2 GB
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256GB || WDC Blue 1TB (WD10EZEX)
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 3GB DDR5 Vapor-X || [email protected] [email protected] [email protected]
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5inch , Sony Bravia R426B 32inch
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892
      • Speakers/HPs:
      • F&D A520 2.1ch || Xiaomi Mi Basic
      • Keyboard:
      • Delux K9020
      • Mouse:
      • Logitech G402 || Razer Goliathus Control Edition
      • Controller:
      • Microsoft Xbox 360 wired controller
      • Power Supply:
      • Thermaltake SE 630W
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST (24x)
      • UPS:
      • Power Tree SP600B(PC starts without switching the UPS, on :D)
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • packed in a NZXT S340 White Version
      • ISP:
      • Link 3
    giant's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Khulna, Bangladesh
    Posts
    1,935

    Default

    Quote Originally Posted by Asif_Z View Post
    as I said, nothing will happen and they will give you some alga subidha.

    simple way, host a server and try reaching yourself via the external ip.
    Real IP dite bolsilam goto kal....ajke phn dile bole, "amader service e to apni satisfied na, tai continue koren na"

  12. #12
    Member
    • giant's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 @ 3.6ghz
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600Mhz ||TwinMOS 4+2+2 GB
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256GB || WDC Blue 1TB (WD10EZEX)
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 3GB DDR5 Vapor-X || [email protected] [email protected] [email protected]
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5inch , Sony Bravia R426B 32inch
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892
      • Speakers/HPs:
      • F&D A520 2.1ch || Xiaomi Mi Basic
      • Keyboard:
      • Delux K9020
      • Mouse:
      • Logitech G402 || Razer Goliathus Control Edition
      • Controller:
      • Microsoft Xbox 360 wired controller
      • Power Supply:
      • Thermaltake SE 630W
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST (24x)
      • UPS:
      • Power Tree SP600B(PC starts without switching the UPS, on :D)
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • packed in a NZXT S340 White Version
      • ISP:
      • Link 3
    giant's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Khulna, Bangladesh
    Posts
    1,935

    Default

    Quote Originally Posted by Asif_Z View Post
    amra dhaka tei free te even dynamic real ip pai na, ar khulna :3
    dise real ip B|
    free te kano dibe, extra 200tk

  13. #13
    Moderator
    • minitt's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z170 S
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700K
      • RAM:
      • Corsair Vengence 3200mhz White Led
      • Hard Drive:
      • Samsung 830 (128GB) +1TB HDD
      • Graphics Card:
      • GTX 780 With Titan HS
      • Display:
      • Samsung KS8000 55"
      • Sound Card:
      • On board
      • Speakers/HPs:
      • Yamaha Reference Monitor
      • Keyboard:
      • Logitech G710+
      • Mouse:
      • Logitech G900 Chaos Spectrum
      • Power Supply:
      • Antec HCG-620M Modular
      • Optical Drive:
      • Nai
      • UPS:
      • dont need 1
      • Operating System:
      • Genuine Windows 10
      • ISP:
      • Shaw Cable
      • Download Speed:
      • 94Mbps
      • Upload Speed:
      • 20mbps
    minitt's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    dhaka
    Posts
    4,055

    Default

    Quote Originally Posted by giant View Post
    dise real ip B|
    free te kano dibe, extra 200tk

    now get a good antivirus with strong firewall

  14. #14
    Member
    • giant's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 @ 3.6ghz
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600Mhz ||TwinMOS 4+2+2 GB
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256GB || WDC Blue 1TB (WD10EZEX)
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 3GB DDR5 Vapor-X || [email protected] [email protected] [email protected]
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5inch , Sony Bravia R426B 32inch
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892
      • Speakers/HPs:
      • F&D A520 2.1ch || Xiaomi Mi Basic
      • Keyboard:
      • Delux K9020
      • Mouse:
      • Logitech G402 || Razer Goliathus Control Edition
      • Controller:
      • Microsoft Xbox 360 wired controller
      • Power Supply:
      • Thermaltake SE 630W
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST (24x)
      • UPS:
      • Power Tree SP600B(PC starts without switching the UPS, on :D)
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • packed in a NZXT S340 White Version
      • ISP:
      • Link 3
    giant's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Khulna, Bangladesh
    Posts
    1,935

    Default

    Quote Originally Posted by minitt View Post
    now get a good antivirus with strong firewall
    using ESET atm

  15. #15
    Member
    • Swapnil's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K @ 4.2GHz Turbo
      • RAM:
      • 16 (4x4) GB TwinMOS DDR3 1333MHz
      • Hard Drive:
      • 160GB Hitachi Deskstar 7K160, 1TB WD Caviar Blue
      • Graphics Card:
      • MSI GTX 550-TI
      • Display:
      • 20inch 900p LCD (Samsung SyncMaster P2050)
      • Sound Card:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Shure SRH750DJ / JVC-HAS400B
      • Keyboard:
      • Tt eSPORTS Commander
      • Mouse:
      • Logitech G402 Hyperion Fury
      • Power Supply:
      • Seasonic M12II-750 EVO
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST crossflashed to LiteON iHAS-524B
      • USB Devices:
      • Do pendrives count?
      • UPS:
      • PowerTree 1250VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • Old, but works.
      • ISP:
      • Plusnet Inc.
      • Download Speed:
      • 875 kB/s
      • Upload Speed:
      • 875 kB/s
    Swapnil's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Chittagong
    Posts
    1,279

    Default

    Quote Originally Posted by minitt View Post
    now get a good antivirus with strong firewall
    Is router's built in firewall enough, along with windows firewall?

  16. #16
    Moderator
    • minitt's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z170 S
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700K
      • RAM:
      • Corsair Vengence 3200mhz White Led
      • Hard Drive:
      • Samsung 830 (128GB) +1TB HDD
      • Graphics Card:
      • GTX 780 With Titan HS
      • Display:
      • Samsung KS8000 55"
      • Sound Card:
      • On board
      • Speakers/HPs:
      • Yamaha Reference Monitor
      • Keyboard:
      • Logitech G710+
      • Mouse:
      • Logitech G900 Chaos Spectrum
      • Power Supply:
      • Antec HCG-620M Modular
      • Optical Drive:
      • Nai
      • UPS:
      • dont need 1
      • Operating System:
      • Genuine Windows 10
      • ISP:
      • Shaw Cable
      • Download Speed:
      • 94Mbps
      • Upload Speed:
      • 20mbps
    minitt's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    dhaka
    Posts
    4,055

    Default

    Quote Originally Posted by Swapnil View Post
    Is router's built in firewall enough, along with windows firewall?
    nope.

  17. #17
    Member
    • giant's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 @ 3.6ghz
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600Mhz ||TwinMOS 4+2+2 GB
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256GB || WDC Blue 1TB (WD10EZEX)
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 3GB DDR5 Vapor-X || [email protected] [email protected] [email protected]
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5inch , Sony Bravia R426B 32inch
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892
      • Speakers/HPs:
      • F&D A520 2.1ch || Xiaomi Mi Basic
      • Keyboard:
      • Delux K9020
      • Mouse:
      • Logitech G402 || Razer Goliathus Control Edition
      • Controller:
      • Microsoft Xbox 360 wired controller
      • Power Supply:
      • Thermaltake SE 630W
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST (24x)
      • UPS:
      • Power Tree SP600B(PC starts without switching the UPS, on :D)
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • packed in a NZXT S340 White Version
      • ISP:
      • Link 3
    giant's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Khulna, Bangladesh
    Posts
    1,935

    Default

    Quote Originally Posted by minitt View Post
    nope.
    Click image for larger version. 

Name:	ESET.JPG 
Views:	12 
Size:	132.5 KB 
ID:	38148

    is this okay?

  18. #18
    Moderator
    • minitt's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z170 S
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700K
      • RAM:
      • Corsair Vengence 3200mhz White Led
      • Hard Drive:
      • Samsung 830 (128GB) +1TB HDD
      • Graphics Card:
      • GTX 780 With Titan HS
      • Display:
      • Samsung KS8000 55"
      • Sound Card:
      • On board
      • Speakers/HPs:
      • Yamaha Reference Monitor
      • Keyboard:
      • Logitech G710+
      • Mouse:
      • Logitech G900 Chaos Spectrum
      • Power Supply:
      • Antec HCG-620M Modular
      • Optical Drive:
      • Nai
      • UPS:
      • dont need 1
      • Operating System:
      • Genuine Windows 10
      • ISP:
      • Shaw Cable
      • Download Speed:
      • 94Mbps
      • Upload Speed:
      • 20mbps
    minitt's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    dhaka
    Posts
    4,055

    Default

    u need firewall not anti theft :/

  19. #19
    Member
    • Swapnil's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K @ 4.2GHz Turbo
      • RAM:
      • 16 (4x4) GB TwinMOS DDR3 1333MHz
      • Hard Drive:
      • 160GB Hitachi Deskstar 7K160, 1TB WD Caviar Blue
      • Graphics Card:
      • MSI GTX 550-TI
      • Display:
      • 20inch 900p LCD (Samsung SyncMaster P2050)
      • Sound Card:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Shure SRH750DJ / JVC-HAS400B
      • Keyboard:
      • Tt eSPORTS Commander
      • Mouse:
      • Logitech G402 Hyperion Fury
      • Power Supply:
      • Seasonic M12II-750 EVO
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST crossflashed to LiteON iHAS-524B
      • USB Devices:
      • Do pendrives count?
      • UPS:
      • PowerTree 1250VA
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • Old, but works.
      • ISP:
      • Plusnet Inc.
      • Download Speed:
      • 875 kB/s
      • Upload Speed:
      • 875 kB/s
    Swapnil's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Chittagong
    Posts
    1,279

    Default

    Quote Originally Posted by minitt View Post
    nope.
    Time to build a pfSense box then.

  20. #20
    Member
    • giant's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI H77MA-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 @ 3.6ghz
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600Mhz ||TwinMOS 4+2+2 GB
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256GB || WDC Blue 1TB (WD10EZEX)
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD 7950 3GB DDR5 Vapor-X || [email protected] [email protected] [email protected]
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5inch , Sony Bravia R426B 32inch
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892
      • Speakers/HPs:
      • F&D A520 2.1ch || Xiaomi Mi Basic
      • Keyboard:
      • Delux K9020
      • Mouse:
      • Logitech G402 || Razer Goliathus Control Edition
      • Controller:
      • Microsoft Xbox 360 wired controller
      • Power Supply:
      • Thermaltake SE 630W
      • Optical Drive:
      • Asus DRW-24B3ST (24x)
      • UPS:
      • Power Tree SP600B(PC starts without switching the UPS, on :D)
      • Operating System:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Comment:
      • packed in a NZXT S340 White Version
      • ISP:
      • Link 3
    giant's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Khulna, Bangladesh
    Posts
    1,935

    Default

    Quote Originally Posted by minitt View Post
    u need firewall not anti theft :/
    ESET automatically handles the firewall i guess... it shows on Firewall settings

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.31493 seconds with 14 queries.