User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 23

Thread: age of empire 2

  1. #1
    Member tanim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    fukui,japan
    Posts
    1,322

    Default age of empire 2

    keo ki age of empire 2 khelba?ami o amar 2 frnd regularly kheli........keo khelle janao..........garena te taiwan room a

  2. #2
    BG Member
    • faham's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-UD2H
      • CPU:
      • Intel core i3 530, 2.93 GHz
      • RAM:
      • 2Gb Adata 1333Mhz
      • Hard Drive:
      • 160GB
      • Display:
      • HP 1859m
      • Speakers/HPs:
      • microlab 2:1 (M-528)
      • Keyboard:
      • A4 tech Multimedia
      • Mouse:
      • A4 tech 2x office 7k
      • Controller:
      • Sonic-IT
      • UPS:
      • Power Tree
      • Operating System:
      • Windows 7 (32bit)
      • ISP:
      • BDCOM Online Limited
      • Download Speed:
      • 20kbps
    faham's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Manik-Mia-Avenue
    Posts
    281

    Default Re: age of empire 2

    ami khalbo.

    but how?

    online a hobe? naki lan korta hobe?

    amar colony-r friend ra to lan kora khaltam.

  3. #3
    Moderator
    • abir's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G41M-ES2L | Intel 965 HP
      • CPU:
      • Intel Pentium Dual Core E5400 2.7GHz 800MSB| Intel T5670 Core 2 Duo 1.8GHz 800MHz FSB
      • RAM:
      • (2+2) 4GB DDR II (800MHz) | 1GB RAM
      • Hard Drive:
      • 320 GB SATA Samsung | 160GB SATA
      • Graphics Card:
      • Sapphire Radeon 4770 512MB | Intel GMA X3100
      • Display:
      • DELL Inspiron 18.5" LCD |14.1" TFT LCD
      • Sound Card:
      • Realtek Builtin Audio
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 2.1
      • Keyboard:
      • Genius Slimstar 355 Gaming Keyboard | A4Tech Anti RSI (USB PS2)
      • Mouse:
      • A4tech 7K Office (USB)| HP
      • Power Supply:
      • Deluxe DLP 388A 450W
      • Optical Drive:
      • ASUS 16X DVD Drive & Liteon DVDW| Asus DVD RAMRW LightScribe
      • USB Devices:
      • 4GB Apacer Pendrive
      • UPS:
      • OVO 650VA
      • Operating System:
      • Windows 7 x64 | Windows XP SP2 & Ubuntu 9.04
      • ISP:
      • Smile Internet (Bronze)
    abir's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Azimpur
    Posts
    7,913

    Default Re: age of empire 2

    aoe II TC er valo kisu player ase nazrul hall e.. tader shathe khelte paro..

    "Game after game after game, I realized what is most important of my life - FOOTBALL.."
    I bleed red, Man Utd 4ever..
    ---------------------
    অনেক দূরের একলা পথে, ক্লান্ত আমি ফিরি তোমার কাছে, মুখোশ খুলে বসে রই জানলার ধারে..

  4. #4
    Member tanim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    fukui,japan
    Posts
    1,322

    Default Re: age of empire 2

    garena te khela jay.......online.........virtual lan create hoy.........age garena install koro

  5. #5
    Member
    • Flame's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI 880GMA-E35
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T @ 3.2Ghz
      • RAM:
      • 2x4GB Transcend DDR3 1333MHz
      • Hard Drive:
      • 2TB Hitachi 7200RPM
      • Graphics Card:
      • XFX AMD HD6850 1GB
      • Display:
      • LG Flatron W1953T 18.5"
      • Sound Card:
      • Realtek HD Audio
      • Speakers/HPs:
      • Creative | A4Tech
      • Keyboard:
      • Genius KB 101
      • Mouse:
      • Genius X Scroll
      • Controller:
      • Genius Maxfire
      • Power Supply:
      • Tt TR2 500W
      • Optical Drive:
      • ASUS DVD-RW
      • USB Devices:
      • ADATA 320GB External HDD
      • UPS:
      • Prolink somethingsomething
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate (64-bit)
      • Benchmark Scores:
      • 5.9 | 7.7 (without HDD)
      • Comment:
      • BEST! :D
      • ISP:
      • Spark
      • Download Speed:
      • 45
      • Upload Speed:
      • 35
    Flame's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1,457

    Default Re: age of empire 2

    I Played it in Hamachi vs some friends...Its soo boring...



  6. #6
    VIP Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • RAM:
      • 6GB (2+4 GB) DIMM DDR3 1333Mhz
      • Hard Drive:
      • 500GB SATA II 7200RPM
      • Graphics Card:
      • NVIDIA GT335M 1GB
      • Display:
      • Primary 11.6", Secondary 20"
      • Controller:
      • Logitech RP2
      • Operating System:
      • Genuine Windows(R) 7 Home Premium 64bit
      • ISP:
      • Qubee
      • Download Speed:
      • 128kBps
      • Upload Speed:
      • 128kBps
    Noob™'s Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur-1, dhaka
    Posts
    5,343

    Default Re: age of empire 2

    there are some boss players in BUET.. including Islam vai.

  7. #7
    Member tanim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    fukui,japan
    Posts
    1,322

    Default Re: age of empire 2

    khelte chi........tara ki ekhono khele??????

  8. #8
    Member
    • Ridoy's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • AMD FX(TM)6100 3.30GHz
      • RAM:
      • 16GB DDR3 RAM
      • Hard Drive:
      • 500 GB
      • Graphics Card:
      • EVGA GEFORCE GTX 960 SuperSC 4GB
      • Display:
      • Acer 21.5'
      • Sound Card:
      • Onboard
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2.0
      • Keyboard:
      • Trust
      • Mouse:
      • a4tech
      • Controller:
      • PS4 Controller
      • Power Supply:
      • Corsair VS550
      • Operating System:
      • Windows7
      • Comment:
      • i m happy with dat..!
      • ISP:
      • Telecom
      • Download Speed:
      • 7mbps
      • Upload Speed:
      • .
      • Console:
      • 128
    Ridoy's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Munich,Germany
    Posts
    1,433

    Default Re: age of empire 2

    AOE2!!! Call me FFRIST!..!
    Khelbo...khelbo...yeah!!
    Date:???
    Location:???
    Opponent:???
    Game Method: 1 vs 1..or team play?...
    Keo khel te hoile agula fixed koren.Buet ar hon r jei hon giya khel te parbo na.khelte chaile amar bashay LAN ar tar niya aisa poiren PC ase.
    "Football For Hope"
    http://banglagamer.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=353&dateline=1241285141

  9. #9
    VIP Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • RAM:
      • 6GB (2+4 GB) DIMM DDR3 1333Mhz
      • Hard Drive:
      • 500GB SATA II 7200RPM
      • Graphics Card:
      • NVIDIA GT335M 1GB
      • Display:
      • Primary 11.6", Secondary 20"
      • Controller:
      • Logitech RP2
      • Operating System:
      • Genuine Windows(R) 7 Home Premium 64bit
      • ISP:
      • Qubee
      • Download Speed:
      • 128kBps
      • Upload Speed:
      • 128kBps
    Noob™'s Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur-1, dhaka
    Posts
    5,343

    Default Re: age of empire 2

    yeah buet hall e ekhono khela hoi. islam vai nazrul e thake afaik.

    ami kalke thika khelbo dekhi..

  10. #10
    Member tanim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    fukui,japan
    Posts
    1,322

    Default Re: age of empire 2

    salman vi garena te khubeee valo vabe khela jay without lag.......se din nirjhor vi er sathe garena te ekta marathon match khellam.......around 2.30 hour..........i was totally exhausted.......jei defend kor se uni....bosssssssss........khelle garena te khela jay.......janayen please

  11. #11
    Member tanim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    fukui,japan
    Posts
    1,322

    Default Re: age of empire 2

    asif bro khelata net hoy.........

  12. #12
    Member
    • Ridoy's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • AMD FX(TM)6100 3.30GHz
      • RAM:
      • 16GB DDR3 RAM
      • Hard Drive:
      • 500 GB
      • Graphics Card:
      • EVGA GEFORCE GTX 960 SuperSC 4GB
      • Display:
      • Acer 21.5'
      • Sound Card:
      • Onboard
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2.0
      • Keyboard:
      • Trust
      • Mouse:
      • a4tech
      • Controller:
      • PS4 Controller
      • Power Supply:
      • Corsair VS550
      • Operating System:
      • Windows7
      • Comment:
      • i m happy with dat..!
      • ISP:
      • Telecom
      • Download Speed:
      • 7mbps
      • Upload Speed:
      • .
      • Console:
      • 128
    Ridoy's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Munich,Germany
    Posts
    1,433

    Default Re: age of empire 2

    Net hoy mane?kemne khele?jemne khela jai khelmu.plz genera ta ki aktu janan...
    "Football For Hope"
    http://banglagamer.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=353&dateline=1241285141

  13. #13
    Member tanim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    fukui,japan
    Posts
    1,322

    Default Re: age of empire 2

    www.garena.com a giya garena ta install koro.......tarpor nijei bujba

  14. #14
    Member
    • ЯV●shafiee007's Gadgets
      • Motherboard:
      • eVGA X58 SLI Micro
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 Nehalem 2.66GHz L3 8MB cache Quad Core
      • RAM:
      • 3x2GB Corsair XMS3 DDR3-1600 Tripple channel (8-8-8-24)
      • Hard Drive:
      • 1.5TB WD Caviar Black + 250GB Samsung HDD
      • Graphics Card:
      • Sapphire ATI 5870 1GB GDDR5 256-bit PCI-e
      • Display:
      • ASUS 21.5" VH222H HDMI
      • Sound Card:
      • Built-in
      • Speakers/HPs:
      • Steelseries Siberia with 7.1 USB sound card, Altec Lansing 2.1
      • Keyboard:
      • Steelseries MERC Stealth
      • Mouse:
      • Razer - DeathAdder
      • Controller:
      • Logitech G25 Racing Wheel, Xbox360 controller, Genius Maxfire G-12U, Creative Cobra 2, XFX Xgear
      • Power Supply:
      • Corsair TX750
      • Optical Drive:
      • Lite-on SATA DVD writer
      • UPS:
      • iNeat 1200VA
      • Operating System:
      • Windows 7 64-bit
      • Comment:
      • It's great... but my consoles are much better !
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 170KBps
      • Upload Speed:
      • 100KBps
      • Console:
      • 18
    ЯV●shafiee007's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Pit Stop
    Posts
    8,161

    Default Re: age of empire 2

    Garena to install kora ase.....dekhi, time paile khelbo

    Red ViperZ---ЯV●shafiee007

  15. #15
    Moderator
    • abir's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G41M-ES2L | Intel 965 HP
      • CPU:
      • Intel Pentium Dual Core E5400 2.7GHz 800MSB| Intel T5670 Core 2 Duo 1.8GHz 800MHz FSB
      • RAM:
      • (2+2) 4GB DDR II (800MHz) | 1GB RAM
      • Hard Drive:
      • 320 GB SATA Samsung | 160GB SATA
      • Graphics Card:
      • Sapphire Radeon 4770 512MB | Intel GMA X3100
      • Display:
      • DELL Inspiron 18.5" LCD |14.1" TFT LCD
      • Sound Card:
      • Realtek Builtin Audio
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 2.1
      • Keyboard:
      • Genius Slimstar 355 Gaming Keyboard | A4Tech Anti RSI (USB PS2)
      • Mouse:
      • A4tech 7K Office (USB)| HP
      • Power Supply:
      • Deluxe DLP 388A 450W
      • Optical Drive:
      • ASUS 16X DVD Drive & Liteon DVDW| Asus DVD RAMRW LightScribe
      • USB Devices:
      • 4GB Apacer Pendrive
      • UPS:
      • OVO 650VA
      • Operating System:
      • Windows 7 x64 | Windows XP SP2 & Ubuntu 9.04
      • ISP:
      • Smile Internet (Bronze)
    abir's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Azimpur
    Posts
    7,913

    Default Re: age of empire 2

    gerana te kothay khelo? mane network ki? tomader network e khelte chaile ki korte hobe?
    amar kisu frnd ase valo aoe khele tader nahoy link die dibo..

    "Game after game after game, I realized what is most important of my life - FOOTBALL.."
    I bleed red, Man Utd 4ever..
    ---------------------
    অনেক দূরের একলা পথে, ক্লান্ত আমি ফিরি তোমার কাছে, মুখোশ খুলে বসে রই জানলার ধারে..

  16. #16
    Member tanim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    fukui,japan
    Posts
    1,322

    Default Re: age of empire 2

    garena te age of empires: conquesrs a kheli.........mainly taiwan room a.........khlear age contact korlei hobe......dukhbo ne..........pm diye age theke janailei hobe

  17. #17
    Member
    • Ridoy's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • AMD FX(TM)6100 3.30GHz
      • RAM:
      • 16GB DDR3 RAM
      • Hard Drive:
      • 500 GB
      • Graphics Card:
      • EVGA GEFORCE GTX 960 SuperSC 4GB
      • Display:
      • Acer 21.5'
      • Sound Card:
      • Onboard
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2.0
      • Keyboard:
      • Trust
      • Mouse:
      • a4tech
      • Controller:
      • PS4 Controller
      • Power Supply:
      • Corsair VS550
      • Operating System:
      • Windows7
      • Comment:
      • i m happy with dat..!
      • ISP:
      • Telecom
      • Download Speed:
      • 7mbps
      • Upload Speed:
      • .
      • Console:
      • 128
    Ridoy's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Munich,Germany
    Posts
    1,433

    Default Re: age of empire 2

    Amar mama Boss aoe khele.
    Ami ai aktu aktu pari.ami Tanim viar shate kelbo ajk.tanim via 2:30pm a garena ar taiwan forum a boisen.kin2 apni konta ? Kivabe apnar shate khelbo janan.
    "Football For Hope"
    http://banglagamer.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=353&dateline=1241285141

  18. #18
    Member tanim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    fukui,japan
    Posts
    1,322

    Default Re: age of empire 2

    keo khelte chile pm koiro.......

  19. #19
    Member
    • Ridoy's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • AMD FX(TM)6100 3.30GHz
      • RAM:
      • 16GB DDR3 RAM
      • Hard Drive:
      • 500 GB
      • Graphics Card:
      • EVGA GEFORCE GTX 960 SuperSC 4GB
      • Display:
      • Acer 21.5'
      • Sound Card:
      • Onboard
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2.0
      • Keyboard:
      • Trust
      • Mouse:
      • a4tech
      • Controller:
      • PS4 Controller
      • Power Supply:
      • Corsair VS550
      • Operating System:
      • Windows7
      • Comment:
      • i m happy with dat..!
      • ISP:
      • Telecom
      • Download Speed:
      • 7mbps
      • Upload Speed:
      • .
      • Console:
      • 128
    Ridoy's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Munich,Germany
    Posts
    1,433

    Default Re: age of empire 2

    Quote Originally Posted by tanim View Post
    keo khelte chile pm koiro.......
    Akhon khelben?akhon bage 5:35pm.khellea quick quick quick janan.
    Apni jokhon sms pathaisen tokhon current silo na.akhon khellea quick janan plz.
    "Football For Hope"
    http://banglagamer.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=353&dateline=1241285141

  20. #20
    Member tanim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    fukui,japan
    Posts
    1,322

    Default Re: age of empire 2

    khealr karo iccha nai?

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.29537 seconds with 13 queries.