User Tag List

Results 1 to 9 of 9

Thread: Problem with Remote Desktop Connection

  1. #1
    Member
    • Badhon_raj's Gadgets
      • Motherboard:
      • G1.Sniper B6 / B75 D3H
      • CPU:
      • i5 4460 / i5 3470
      • RAM:
      • 2x4GB Corsair Vengeance 1600 / 3x4GB corsair XMS
      • Hard Drive:
      • 500GB Toshiba + 2TB WD Red / 1TB WD blue
      • Graphics Card:
      • HD 7770 GHz / R7 370
      • Display:
      • Philips 17'' 1440x900/ Samsung S22B300B
      • Sound Card:
      • on board / Asus Xonar DGX
      • Speakers/HPs:
      • Panasonic RP-HTF600 / Sony MH1c / Sony XB500
      • Keyboard:
      • Logitech MK520 / K350
      • Mouse:
      • M510 / M570 + G400s
      • Controller:
      • Sony DualShock 4
      • Power Supply:
      • Delta 500W / TT ToughPower 500w
      • Optical Drive:
      • DVD RW
      • UPS:
      • Generic 650VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 / Win 10
      • ISP:
      • SB Internet
      • Download Speed:
      • 512
      • Upload Speed:
      • 512
    Badhon_raj's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    2,139

    Default Problem with Remote Desktop Connection

    Ami laptop er shathe pc crossover cable die connect korsi. Both are using win7 ultimate. File sharing hocche kintu Remote Desktop Connection setup korte parsi na. Ei bishoye amar jana shona ektu kom, tai google e search dilam. Kichu tutorial pelam jegulo follow korechi kintu 'Connect' e click korle username r password chay. Eikhane ami kon username/pass dibo?
    Abaro bolsi ei bishoy tate ami noob. Tai ektu help dorkar.
    Thanks in advance...

  2. #2
    Member
    • sadi_warhead's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI G41
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz (4 CPUs)
      • RAM:
      • ADATA 4096MB RAM DDR3
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung H3
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 560OC-1GI 1 GB
      • Display:
      • 22" samsung 2233sw
      • Sound Card:
      • Realtek HD Audio output input
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2.1/A4tech headphones
      • Keyboard:
      • BenQ mulitmedia
      • Mouse:
      • A4 teCH
      • Controller:
      • Sony controller
      • Power Supply:
      • Fortex 600w
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD RW
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7600)
      • Comment:
      • Motamuti-:| :)
      • ISP:
      • Ispros
      • Console:
      • 128
    sadi_warhead's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    MIRPUR
    Posts
    3,087

    Default Re: Problem with Remote Desktop Connection

    remote desktop korte chaile .. password set up kortei hobe .. desktop e password den .. then oi password and user name diye try koren.. tahole work korbe ...


    Fly High, Do or Die, Dare to Dream, Cheer Extreme!


  3. #3
    Member
    • Badhon_raj's Gadgets
      • Motherboard:
      • G1.Sniper B6 / B75 D3H
      • CPU:
      • i5 4460 / i5 3470
      • RAM:
      • 2x4GB Corsair Vengeance 1600 / 3x4GB corsair XMS
      • Hard Drive:
      • 500GB Toshiba + 2TB WD Red / 1TB WD blue
      • Graphics Card:
      • HD 7770 GHz / R7 370
      • Display:
      • Philips 17'' 1440x900/ Samsung S22B300B
      • Sound Card:
      • on board / Asus Xonar DGX
      • Speakers/HPs:
      • Panasonic RP-HTF600 / Sony MH1c / Sony XB500
      • Keyboard:
      • Logitech MK520 / K350
      • Mouse:
      • M510 / M570 + G400s
      • Controller:
      • Sony DualShock 4
      • Power Supply:
      • Delta 500W / TT ToughPower 500w
      • Optical Drive:
      • DVD RW
      • UPS:
      • Generic 650VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 / Win 10
      • ISP:
      • SB Internet
      • Download Speed:
      • 512
      • Upload Speed:
      • 512
    Badhon_raj's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    2,139

    Default Re: Problem with Remote Desktop Connection

    Quote Originally Posted by sadi_warhead View Post
    remote desktop korte chaile .. password set up kortei hobe .. desktop e password den .. then oi password and user name diye try koren.. tahole work korbe ...
    thanks it works.

  4. #4
    Member
    • sadi_warhead's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI G41
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz (4 CPUs)
      • RAM:
      • ADATA 4096MB RAM DDR3
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung H3
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 560OC-1GI 1 GB
      • Display:
      • 22" samsung 2233sw
      • Sound Card:
      • Realtek HD Audio output input
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2.1/A4tech headphones
      • Keyboard:
      • BenQ mulitmedia
      • Mouse:
      • A4 teCH
      • Controller:
      • Sony controller
      • Power Supply:
      • Fortex 600w
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD RW
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7600)
      • Comment:
      • Motamuti-:| :)
      • ISP:
      • Ispros
      • Console:
      • 128
    sadi_warhead's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    MIRPUR
    Posts
    3,087

    Default Re: Problem with Remote Desktop Connection

    Quote Originally Posted by Badhon_raj View Post
    thanks it works.
    welcome bro


    Fly High, Do or Die, Dare to Dream, Cheer Extreme!


  5. #5
    Member
    • Badhon_raj's Gadgets
      • Motherboard:
      • G1.Sniper B6 / B75 D3H
      • CPU:
      • i5 4460 / i5 3470
      • RAM:
      • 2x4GB Corsair Vengeance 1600 / 3x4GB corsair XMS
      • Hard Drive:
      • 500GB Toshiba + 2TB WD Red / 1TB WD blue
      • Graphics Card:
      • HD 7770 GHz / R7 370
      • Display:
      • Philips 17'' 1440x900/ Samsung S22B300B
      • Sound Card:
      • on board / Asus Xonar DGX
      • Speakers/HPs:
      • Panasonic RP-HTF600 / Sony MH1c / Sony XB500
      • Keyboard:
      • Logitech MK520 / K350
      • Mouse:
      • M510 / M570 + G400s
      • Controller:
      • Sony DualShock 4
      • Power Supply:
      • Delta 500W / TT ToughPower 500w
      • Optical Drive:
      • DVD RW
      • UPS:
      • Generic 650VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 / Win 10
      • ISP:
      • SB Internet
      • Download Speed:
      • 512
      • Upload Speed:
      • 512
    Badhon_raj's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    2,139

    Default Re: Problem with Remote Desktop Connection

    Quote Originally Posted by sadi_warhead View Post
    welcome bro
    remote desktop korle remote pc er windows session lock hoye jacche. Eita lock na kore open rakhar ki kono upay ache? Mane remotely kaj korleu ekhane shob dekha jabe emon r ki?

  6. #6
    Member
    • sadi_warhead's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI G41
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz (4 CPUs)
      • RAM:
      • ADATA 4096MB RAM DDR3
      • Hard Drive:
      • 1 TB Samsung H3
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 560OC-1GI 1 GB
      • Display:
      • 22" samsung 2233sw
      • Sound Card:
      • Realtek HD Audio output input
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2.1/A4tech headphones
      • Keyboard:
      • BenQ mulitmedia
      • Mouse:
      • A4 teCH
      • Controller:
      • Sony controller
      • Power Supply:
      • Fortex 600w
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD RW
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7600)
      • Comment:
      • Motamuti-:| :)
      • ISP:
      • Ispros
      • Console:
      • 128
    sadi_warhead's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    MIRPUR
    Posts
    3,087

    Default Re: Problem with Remote Desktop Connection

    Quote Originally Posted by Badhon_raj View Post
    remote desktop korle remote pc er windows session lock hoye jacche. Eita lock na kore open rakhar ki kono upay ache? Mane remotely kaj korleu ekhane shob dekha jabe emon r ki?
    umm :S oita lock hobei .. ami jani na tasara .. but teamviewer use koren tahole


    Fly High, Do or Die, Dare to Dream, Cheer Extreme!


  7. #7
    Member
    • SadmanBD's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X58
      • CPU:
      • RAM:
      • A-Data 3x2GB 1333 MHz @ 1331 MHz (1.5v)
      • Hard Drive:
      • Hitachi Deskstar 1TB 7200RPM 32MB SATA 3.0Gb/s | Seagate Barracuda 1TB 7200RPM 64MB SATA 6.0Gb/s
      • Graphics Card:
      • 2x Sapphire 270X Vapor-X 2GB GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5" LED IPS
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892 8-Channel Audio (on-board)
      • Speakers/HPs:
      • Microlab SOLO 7C / A4Tech HS-100 | VSonic GR02 Bass Edition | Monoprice 9927
      • Keyboard:
      • Newmen E370
      • Mouse:
      • A4Tech D-70FX
      • Controller:
      • Genius F-1000
      • Power Supply:
      • XFX 850W Core Edition
      • Optical Drive:
      • USB Devices:
      • Transcend 4GB Pendrive and billionton Bluetooth Device
      • UPS:
      • Luminous Solo 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro WMC
      • Comment:
      • Primary Rig ;)
      • ISP:
      • ReignICT
      • Download Speed:
      • 416 kB/s
      • Upload Speed:
      • 416 kB/s
    SadmanBD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,587

    Default Re: Problem with Remote Desktop Connection

    Lock hobei kisu korar nai. But password na diye connect korar system ase

  8. #8
    Member
    • Badhon_raj's Gadgets
      • Motherboard:
      • G1.Sniper B6 / B75 D3H
      • CPU:
      • i5 4460 / i5 3470
      • RAM:
      • 2x4GB Corsair Vengeance 1600 / 3x4GB corsair XMS
      • Hard Drive:
      • 500GB Toshiba + 2TB WD Red / 1TB WD blue
      • Graphics Card:
      • HD 7770 GHz / R7 370
      • Display:
      • Philips 17'' 1440x900/ Samsung S22B300B
      • Sound Card:
      • on board / Asus Xonar DGX
      • Speakers/HPs:
      • Panasonic RP-HTF600 / Sony MH1c / Sony XB500
      • Keyboard:
      • Logitech MK520 / K350
      • Mouse:
      • M510 / M570 + G400s
      • Controller:
      • Sony DualShock 4
      • Power Supply:
      • Delta 500W / TT ToughPower 500w
      • Optical Drive:
      • DVD RW
      • UPS:
      • Generic 650VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 / Win 10
      • ISP:
      • SB Internet
      • Download Speed:
      • 512
      • Upload Speed:
      • 512
    Badhon_raj's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    2,139

    Default Re: Problem with Remote Desktop Connection

    Quote Originally Posted by sadi_warhead View Post
    umm :S oita lock hobei .. ami jani na tasara .. but teamviewer use koren tahole
    Teamviewer er kotha to vulei gesilam. try kore dekhboni.

    Quote Originally Posted by SadmanBD View Post
    Lock hobei kisu korar nai. But password na diye connect korar system ase
    kivabe?

  9. #9
    Member
    • SadmanBD's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X58
      • CPU:
      • RAM:
      • A-Data 3x2GB 1333 MHz @ 1331 MHz (1.5v)
      • Hard Drive:
      • Hitachi Deskstar 1TB 7200RPM 32MB SATA 3.0Gb/s | Seagate Barracuda 1TB 7200RPM 64MB SATA 6.0Gb/s
      • Graphics Card:
      • 2x Sapphire 270X Vapor-X 2GB GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5" LED IPS
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892 8-Channel Audio (on-board)
      • Speakers/HPs:
      • Microlab SOLO 7C / A4Tech HS-100 | VSonic GR02 Bass Edition | Monoprice 9927
      • Keyboard:
      • Newmen E370
      • Mouse:
      • A4Tech D-70FX
      • Controller:
      • Genius F-1000
      • Power Supply:
      • XFX 850W Core Edition
      • Optical Drive:
      • USB Devices:
      • Transcend 4GB Pendrive and billionton Bluetooth Device
      • UPS:
      • Luminous Solo 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro WMC
      • Comment:
      • Primary Rig ;)
      • ISP:
      • ReignICT
      • Download Speed:
      • 416 kB/s
      • Upload Speed:
      • 416 kB/s
    SadmanBD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,587

    Default Re: Problem with Remote Desktop Connection

    Quote Originally Posted by Badhon_raj View Post
    Teamviewer er kotha to vulei gesilam. try kore dekhboni.



    kivabe?
    You can disable blank password restrictions by using a policy. To locate and change this policy:
    1. Click Start, point to Run, type gpedit.msc, and then click OK to start the Group Policy Editor.
    2. Open Computer Configuration\Windows Settings\Security Settings\Local Policies\Security Options\Accounts: Limit local account use of blank passwords to console logon only.
    3. Double-click Limit local account use of blank passwords to consol logon only.
    4. Click Disabled, and then click OK.
    5. Quit Group Policy Editor.
    NOTE: By default, this policy is on (enabled).After you have enabled this, you will be allowed to log on using a blank password.

    এই কাজ গুলা যে পিসি তে কানেক্ট করবেন ঐ পিসি তে করবেন। আর খেয়াল করবেন যাতে ইউসার অ্যাকাউন্টে কোন পাসওয়ার্ড দিয়া না থাকে।

    আর এত ঝামেলা না করে সহজ বুদ্ধি হল Tight VNC অথবা Ultra VNC ইউস করেন। টিমভিউআরে ঝামেলা হবে।

Similar Threads

  1. BTCL ADSL Connection Problem
    By austin in forum BTCL
    Replies: 13
    Last Post: March 23rd, 2012, 13:08
  2. btcl connection problem
    By S_F.darkzone in forum BTCL
    Replies: 2
    Last Post: October 10th, 2011, 09:37
  3. Replies: 2
    Last Post: July 11th, 2011, 03:41
  4. Connection problem
    By Ahad Uddin in forum BTCL
    Replies: 6
    Last Post: May 31st, 2011, 21:28
  5. Tracker connection problem
    By avas911 in forum File Sharing and Torrents
    Replies: 8
    Last Post: February 26th, 2011, 00:50

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.22598 seconds with 14 queries.