User Tag List

Results 1 to 20 of 20

Thread: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

  1. #1
    Member
    • aallvveeee's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • AMD Phenom !! X4 Processor Black Edition 3.2GHz True Quad -Core Design 8.0 MB Total Cache
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3-1333
      • Hard Drive:
      • Hitachi 1TB SATA 7200 RMP
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD5770
      • Display:
      • Samsung SyncMaster 2033sw
      • Mouse:
      • A4 TECH MOP-70D
      • Controller:
      • PC DUAL SHOCK JOYPADAS U-900
      • Power Supply:
      • Thermaltake 430W
      • Optical Drive:
      • LG Portable Super Multi Drive GP08NU20
      • UPS:
      • Smart Centra
      • Operating System:
      • Windows 7 64-bit
      • ISP:
      • Bangla Lion
      • Download Speed:
      • ~18 kBps
      • Upload Speed:
      • ~6 kBps

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    18

    Default high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    the system run by NT Kernel & System ............consumes avrg 25% of my CPU causing my PC core temperature around 60........Click image for larger version. 

Name:	ssystem.png 
Views:	123 
Size:	251.5 KB 
ID:	15509Click image for larger version. 

Name:	ssystem.png 
Views:	123 
Size:	251.5 KB 
ID:	15509

  2. #2

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by aallvveeee View Post
    the system run by NT Kernel & System ............consumes avrg 25% of my CPU causing my PC core temperature around 60........Click image for larger version. 

Name:	ssystem.png 
Views:	123 
Size:	251.5 KB 
ID:	15509Click image for larger version. 

Name:	ssystem.png 
Views:	123 
Size:	251.5 KB 
ID:	15509
    i think its virus, try to clean it through scanning the HDD in another computer with updated anti-virus or reinstall the windows..

  3. #3
    Member
    • aallvveeee's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • AMD Phenom !! X4 Processor Black Edition 3.2GHz True Quad -Core Design 8.0 MB Total Cache
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3-1333
      • Hard Drive:
      • Hitachi 1TB SATA 7200 RMP
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD5770
      • Display:
      • Samsung SyncMaster 2033sw
      • Mouse:
      • A4 TECH MOP-70D
      • Controller:
      • PC DUAL SHOCK JOYPADAS U-900
      • Power Supply:
      • Thermaltake 430W
      • Optical Drive:
      • LG Portable Super Multi Drive GP08NU20
      • UPS:
      • Smart Centra
      • Operating System:
      • Windows 7 64-bit
      • ISP:
      • Bangla Lion
      • Download Speed:
      • ~18 kBps
      • Upload Speed:
      • ~6 kBps

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    18

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by musvi View Post
    i think its virus, try to clean it through scanning the HDD in another computer with updated anti-virus or reinstall the windows..
    ami AMD Catalyst Software Suite 11-11 install korar por thekei arokom hocche......
    akhon ki kora jay???

  4. #4

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    first uninstall Catalyst and see if the condition is restored or not.if everything is normal then probably its because of a bug in the software.

  5. #5
    Member
    • aallvveeee's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • AMD Phenom !! X4 Processor Black Edition 3.2GHz True Quad -Core Design 8.0 MB Total Cache
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3-1333
      • Hard Drive:
      • Hitachi 1TB SATA 7200 RMP
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD5770
      • Display:
      • Samsung SyncMaster 2033sw
      • Mouse:
      • A4 TECH MOP-70D
      • Controller:
      • PC DUAL SHOCK JOYPADAS U-900
      • Power Supply:
      • Thermaltake 430W
      • Optical Drive:
      • LG Portable Super Multi Drive GP08NU20
      • UPS:
      • Smart Centra
      • Operating System:
      • Windows 7 64-bit
      • ISP:
      • Bangla Lion
      • Download Speed:
      • ~18 kBps
      • Upload Speed:
      • ~6 kBps

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    18

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by offcutter View Post
    first uninstall Catalyst and see if the condition is restored or not.if everything is normal then probably its because of a bug in the software.

    uninstall korar por temp thik koyeche......system o 0% or 1-2% hoy....
    but abar install korar por abaro temp + system % 25% hoye giyeche....

    akhon ki kora jay???

    ami previous version of Catalyst Manager use korte chacchi na....

  6. #6
    Moderator
    • abir's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G41M-ES2L | Intel 965 HP
      • CPU:
      • Intel Pentium Dual Core E5400 2.7GHz 800MSB| Intel T5670 Core 2 Duo 1.8GHz 800MHz FSB
      • RAM:
      • (2+2) 4GB DDR II (800MHz) | 1GB RAM
      • Hard Drive:
      • 320 GB SATA Samsung | 160GB SATA
      • Graphics Card:
      • Sapphire Radeon 4770 512MB | Intel GMA X3100
      • Display:
      • DELL Inspiron 18.5" LCD |14.1" TFT LCD
      • Sound Card:
      • Realtek Builtin Audio
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 2.1
      • Keyboard:
      • Genius Slimstar 355 Gaming Keyboard | A4Tech Anti RSI (USB PS2)
      • Mouse:
      • A4tech 7K Office (USB)| HP
      • Power Supply:
      • Deluxe DLP 388A 450W
      • Optical Drive:
      • ASUS 16X DVD Drive & Liteon DVDW| Asus DVD RAMRW LightScribe
      • USB Devices:
      • 4GB Apacer Pendrive
      • UPS:
      • OVO 650VA
      • Operating System:
      • Windows 7 x64 | Windows XP SP2 & Ubuntu 9.04
      • ISP:
      • Smile Internet (Bronze)
    abir's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Azimpur
    Posts
    7,913

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by aallvveeee View Post
    uninstall korar por temp thik koyeche......system o 0% or 1-2% hoy....
    but abar install korar por abaro temp + system % 25% hoye giyeche....

    akhon ki kora jay???

    ami previous version of Catalyst Manager use korte chacchi na....
    From where did u download it?
    ATI site?
    You can try downloading from alternate link :S

    "Game after game after game, I realized what is most important of my life - FOOTBALL.."
    I bleed red, Man Utd 4ever..
    ---------------------
    অনেক দূরের একলা পথে, ক্লান্ত আমি ফিরি তোমার কাছে, মুখোশ খুলে বসে রই জানলার ধারে..

  7. #7
    Member
    • Rakin7's Gadgets
      • Motherboard:
      • ASUS Z77 Sabertooth
      • CPU:
      • Watercooled Intel Sandy Bridge Core i5 2500k
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 1600MHz 2x4GB
      • Hard Drive:
      • Samsung F4 2TB and Crucial M4 128GB SSD
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD7970 Vapor-X 3GB GHz Edition flashed to R9 280X
      • Display:
      • Asus MS228H 21.5 LED Full HD 1080p and Sony Bravia CX520 32
      • Sound Card:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohms
      • Keyboard:
      • Thermaltake Meka G1 Mechnical Keyboard
      • Mouse:
      • Razer Deathadder 2013
      • Power Supply:
      • Thermaltake Smart M850
      • UPS:
      • Powerpac 1200VA backed up by Generator
      • Operating System:
      • Windows 8 x64 with Media Center
      • ISP:
      • Link3 2.5 Mbps
      • Download Speed:
      • 325 KB/s
      • Upload Speed:
      • 325 KB/s
    Rakin7's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,840

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Download one from AMD site if not fixed then use an older version nothing to do.
    Poor Driver coding by AMD.

  8. #8
    Member
    • aallvveeee's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • AMD Phenom !! X4 Processor Black Edition 3.2GHz True Quad -Core Design 8.0 MB Total Cache
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3-1333
      • Hard Drive:
      • Hitachi 1TB SATA 7200 RMP
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD5770
      • Display:
      • Samsung SyncMaster 2033sw
      • Mouse:
      • A4 TECH MOP-70D
      • Controller:
      • PC DUAL SHOCK JOYPADAS U-900
      • Power Supply:
      • Thermaltake 430W
      • Optical Drive:
      • LG Portable Super Multi Drive GP08NU20
      • UPS:
      • Smart Centra
      • Operating System:
      • Windows 7 64-bit
      • ISP:
      • Bangla Lion
      • Download Speed:
      • ~18 kBps
      • Upload Speed:
      • ~6 kBps

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    18

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    AMD site theke abaro download kore install korlam.....eki problem.....
    amar banglalion connection manager problem kore.......manager diye connect kore rakhle temp bere jay....connect kore task manager diye off korle abar thik hoy.......(auto connect hole temp bare na,auto connect hole task manager eo wcm.exe thake na)



    ...........ahon ki kkora jay???
    keu help korben???
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	bg2.png 
Views:	55 
Size:	389.1 KB 
ID:	15581   Click image for larger version. 

Name:	bg.png 
Views:	48 
Size:	387.2 KB 
ID:	15582  
    Last edited by aallvveeee; November 24th, 2011 at 10:29.

  9. #9
    Member
    • TheNutKicker's Gadgets
      • Motherboard:
      • Intergated
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo T6500
      • RAM:
      • 4GB DDR2
      • Hard Drive:
      • 320 GB 5400 RPM
      • Graphics Card:
      • ATI Mobility Radeon 4650 1GB
      • Display:
      • 1600x900
      • Mouse:
      • Keypad
      • USB Devices:
      • 4GB Flash Drive,1GB Flash Drive
      • Operating System:
      • Genuine Vista 64 Bit
      • Comment:
      • A Medium End Laptop,Nuff said
      • ISP:
      • Banglalion
      • Download Speed:
      • 60
      • Upload Speed:
      • 10
      • Console:
      • 138
    TheNutKicker's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,331

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    yes i also use banglalion and cm.exe PRODUCES ALOT OF HEAT AND CPU Usage so after u log on kill the cm.exe and dont worry it wont log you out but if you lose connection youll have to log in again,enjoy.

  10. #10
    Member
    • aallvveeee's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • AMD Phenom !! X4 Processor Black Edition 3.2GHz True Quad -Core Design 8.0 MB Total Cache
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3-1333
      • Hard Drive:
      • Hitachi 1TB SATA 7200 RMP
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD5770
      • Display:
      • Samsung SyncMaster 2033sw
      • Mouse:
      • A4 TECH MOP-70D
      • Controller:
      • PC DUAL SHOCK JOYPADAS U-900
      • Power Supply:
      • Thermaltake 430W
      • Optical Drive:
      • LG Portable Super Multi Drive GP08NU20
      • UPS:
      • Smart Centra
      • Operating System:
      • Windows 7 64-bit
      • ISP:
      • Bangla Lion
      • Download Speed:
      • ~18 kBps
      • Upload Speed:
      • ~6 kBps

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    18

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    but abarer somossa hocche task manager e "Process>System" e "System" 25% CPU use kkorche..........ajonno temp beshi......ami ageo task manager theke wcm.exe kill kortam but tokhon "System" 0/1% thakto............
    kindly ektu last 2ta picture dekhen.....abar ajonno temp beshi hocche............CPU & GPU mone hoy co-relate korte parche na.......

    *new symptom dekha dilo.....windows update hocche na....

  11. #11
    Member
    • TheNutKicker's Gadgets
      • Motherboard:
      • Intergated
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo T6500
      • RAM:
      • 4GB DDR2
      • Hard Drive:
      • 320 GB 5400 RPM
      • Graphics Card:
      • ATI Mobility Radeon 4650 1GB
      • Display:
      • 1600x900
      • Mouse:
      • Keypad
      • USB Devices:
      • 4GB Flash Drive,1GB Flash Drive
      • Operating System:
      • Genuine Vista 64 Bit
      • Comment:
      • A Medium End Laptop,Nuff said
      • ISP:
      • Banglalion
      • Download Speed:
      • 60
      • Upload Speed:
      • 10
      • Console:
      • 138
    TheNutKicker's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,331

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Do a malware bytes scan,and delete any kind of virus and if theres 2 virus called online gameware/spyware leave it as it is and dont delete it its needed for banglalion to run.

  12. #12
    Member
    • aallvveeee's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • AMD Phenom !! X4 Processor Black Edition 3.2GHz True Quad -Core Design 8.0 MB Total Cache
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3-1333
      • Hard Drive:
      • Hitachi 1TB SATA 7200 RMP
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD5770
      • Display:
      • Samsung SyncMaster 2033sw
      • Mouse:
      • A4 TECH MOP-70D
      • Controller:
      • PC DUAL SHOCK JOYPADAS U-900
      • Power Supply:
      • Thermaltake 430W
      • Optical Drive:
      • LG Portable Super Multi Drive GP08NU20
      • UPS:
      • Smart Centra
      • Operating System:
      • Windows 7 64-bit
      • ISP:
      • Bangla Lion
      • Download Speed:
      • ~18 kBps
      • Upload Speed:
      • ~6 kBps

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    18

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by TheNutKicker View Post
    Do a malware bytes scan,and delete any kind of virus and if theres 2 virus called online gameware/spyware leave it as it is and dont delete it its needed for banglalion to run.

    http://www.tomshardware.co.uk/forum/...power-question or http://linkhide.in/proxy/browse.php?...c3Rpb24%3D&b=5


    ami control panel theke power management Balanced change kore Power saving korlm..//////......

    but tobuo idle obosthay/simple kaj korte thakle temp 60up thake.....


    *power DVD diye kono video chalale GPU load 0% thake.......vlc diye chalale up down hoy....(2,5,7,20.....etc etc thake........mostly 2/3 thake)
    new amd catalyst manager e GPU'r load ta CPU'r processor carry kkore.........GPU kono load e nicche na....!!!!!

  13. #13
    Member
    • shohag2018's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i7 860 OC'[email protected] 3.5ghz (TT Frio OCK).
      • RAM:
      • a-DATA 8GB 1333MHz
      • Hard Drive:
      • Samsung evo 250gb SSD+1 TB 7200rpm
      • Graphics Card:
      • Zotac GTX 970 OC
      • Display:
      • Sony Bravia 26inch
      • Sound Card:
      • Built-in
      • Speakers/HPs:
      • Creative 5.1 ll Nokia BT stereo 503 ll Nokia BT Stereo 505
      • Keyboard:
      • A4tech bloody b314
      • Mouse:
      • A4tech bloody v3m
      • Controller:
      • Xbox 360 wired original
      • Power Supply:
      • Corsair VS 650W
      • Optical Drive:
      • Samsung dvd-rw
      • USB Devices:
      • Transcend 8GB.
      • UPS:
      • Apollo 1200VA
      • Operating System:
      • Windows 10 pro x64
      • Benchmark Scores:
      • Cinebench r15- 600, Unigine valley- 54fps
      • Comment:
      • Going under renovation, Next is CPU-mobo!
      • ISP:
      • Aftab IT
      • Download Speed:
      • 4 mbps
      • Upload Speed:
      • 4 mbps
    shohag2018's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,966

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    @aallvveeee dosto apatoto 11.10 install diye dakho system usage kome kina, jodi kome then wait for 11.12. it ll be out soon. jodi tao nai hoy tahole mone hoy amd cpu gpu er oi jinis bondho korar way ber korte hobe.

    ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

    ar jodi tao downgrade korte na chao, taile aita dekhte paro- 11.12 beta-
    http://www.mediafire.com/?x1odw5itznt76oh
    tateo kaj na hoile go back to 11.9, the most stable driver in recent history.

  14. #14
    Member
    • aallvveeee's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • AMD Phenom !! X4 Processor Black Edition 3.2GHz True Quad -Core Design 8.0 MB Total Cache
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3-1333
      • Hard Drive:
      • Hitachi 1TB SATA 7200 RMP
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD5770
      • Display:
      • Samsung SyncMaster 2033sw
      • Mouse:
      • A4 TECH MOP-70D
      • Controller:
      • PC DUAL SHOCK JOYPADAS U-900
      • Power Supply:
      • Thermaltake 430W
      • Optical Drive:
      • LG Portable Super Multi Drive GP08NU20
      • UPS:
      • Smart Centra
      • Operating System:
      • Windows 7 64-bit
      • ISP:
      • Bangla Lion
      • Download Speed:
      • ~18 kBps
      • Upload Speed:
      • ~6 kBps

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    18

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    problem solved......
    matro solve kkorlam.........

    just BIOS e giye amd cool&quiet auto ta change kore enable kore dilam....(jodio ager catalyst manager e khub somvoboto auto kora chilo but temp barto na)

    akhon system1%

    but onek gula svchost.exe (atake ignore korlam.... )


    ati avivo enable korar ki kono dorkar ache???Click image for larger version. 

Name:	ati avivo.png 
Views:	106 
Size:	798.5 KB 
ID:	15622
    http://forums.amd.com/game/messagevi...hreadid=116888

  15. #15

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by Max Handler View Post
    http://game.doomforge.com/?raf=ZC42ODYyNjc= looking for cool gaming.
    ? Play this one now!! And reach to lvl 10 to gain rewards. Have fun!! TIP: When creating ur Char. Choose the Seal for Faster exp.
    Who is this guy burging in every thread trying to hijack the thread?

  16. #16
    Member
    • shohag2018's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i7 860 OC'[email protected] 3.5ghz (TT Frio OCK).
      • RAM:
      • a-DATA 8GB 1333MHz
      • Hard Drive:
      • Samsung evo 250gb SSD+1 TB 7200rpm
      • Graphics Card:
      • Zotac GTX 970 OC
      • Display:
      • Sony Bravia 26inch
      • Sound Card:
      • Built-in
      • Speakers/HPs:
      • Creative 5.1 ll Nokia BT stereo 503 ll Nokia BT Stereo 505
      • Keyboard:
      • A4tech bloody b314
      • Mouse:
      • A4tech bloody v3m
      • Controller:
      • Xbox 360 wired original
      • Power Supply:
      • Corsair VS 650W
      • Optical Drive:
      • Samsung dvd-rw
      • USB Devices:
      • Transcend 8GB.
      • UPS:
      • Apollo 1200VA
      • Operating System:
      • Windows 10 pro x64
      • Benchmark Scores:
      • Cinebench r15- 600, Unigine valley- 54fps
      • Comment:
      • Going under renovation, Next is CPU-mobo!
      • ISP:
      • Aftab IT
      • Download Speed:
      • 4 mbps
      • Upload Speed:
      • 4 mbps
    shohag2018's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,966

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by aallvveeee View Post
    problem solved......
    matro solve kkorlam.........

    just BIOS e giye amd cool&quiet auto ta change kore enable kore dilam....(jodio ager catalyst manager e khub somvoboto auto kora chilo but temp barto na)

    akhon system1%

    but onek gula svchost.exe (atake ignore korlam.... )


    ati avivo enable korar ki kono dorkar ache???Click image for larger version. 

Name:	ati avivo.png 
Views:	106 
Size:	798.5 KB 
ID:	15622
    http://forums.amd.com/game/messagevi...hreadid=116888
    good problem solved ! windows install kora onek pera..

  17. #17
    Member
    • aallvveeee's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • AMD Phenom !! X4 Processor Black Edition 3.2GHz True Quad -Core Design 8.0 MB Total Cache
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3-1333
      • Hard Drive:
      • Hitachi 1TB SATA 7200 RMP
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD5770
      • Display:
      • Samsung SyncMaster 2033sw
      • Mouse:
      • A4 TECH MOP-70D
      • Controller:
      • PC DUAL SHOCK JOYPADAS U-900
      • Power Supply:
      • Thermaltake 430W
      • Optical Drive:
      • LG Portable Super Multi Drive GP08NU20
      • UPS:
      • Smart Centra
      • Operating System:
      • Windows 7 64-bit
      • ISP:
      • Bangla Lion
      • Download Speed:
      • ~18 kBps
      • Upload Speed:
      • ~6 kBps

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    18

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by shohag2018 View Post
    good problem solved ! windows install kora onek pera..

    hmmm.........koto software install dite hoy.....diye abar update.......amnei net speed er jei obostha!!!

    kichu kichu software ache , install korci .....but naam e vule geci....(jemon:windows on howar somoy login screen change hoy, but naam ta vule geci......use korchi )

    ---------- Post added November 26th, 2011 at 12:15 ---------- Previous post was November 25th, 2011 at 18:12 ----------

    Quote Originally Posted by shohag2018 View Post
    good problem solved ! windows install kora onek pera..

    _ akhno prob solved hoy nai........

    ajke sokale pc on kore dekhi abaro aki problem........
    cool and quiet enable/disable/auto kore dekhlam..........temp kome na!!!
    kono software probably ata kortece.......malware+avg scan dicchi......dekha jak ki hoy>> > > > > > > > > > _





    scan kore dekhlam......kono kaj hoy nai......

    software e prob thakle bios e geleto ttemp kom thakar kkotha......but windows e thaka kale temp joto thake BIOS e geleo eki thake......>> > > > > > > > >

    HASAN er HD ta amar kache ache......last vorosha = oor HD tate new windows install kore dekhi ki hoy..> > > > > >

    ---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

    ami abar pagol hoye jabo.....................

    avg diye scan kore (normal scan) jokhon anti-rootkit ta scan dilam, tokhon dekhi temp kome gece.......restart diye dekhi temp kome gece..> > > > >

    CSE te jara pore , tara kivabe sustho thake ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    Last edited by aallvveeee; November 26th, 2011 at 16:23.

  18. #18
    Member
    • shohag2018's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i7 860 OC'[email protected] 3.5ghz (TT Frio OCK).
      • RAM:
      • a-DATA 8GB 1333MHz
      • Hard Drive:
      • Samsung evo 250gb SSD+1 TB 7200rpm
      • Graphics Card:
      • Zotac GTX 970 OC
      • Display:
      • Sony Bravia 26inch
      • Sound Card:
      • Built-in
      • Speakers/HPs:
      • Creative 5.1 ll Nokia BT stereo 503 ll Nokia BT Stereo 505
      • Keyboard:
      • A4tech bloody b314
      • Mouse:
      • A4tech bloody v3m
      • Controller:
      • Xbox 360 wired original
      • Power Supply:
      • Corsair VS 650W
      • Optical Drive:
      • Samsung dvd-rw
      • USB Devices:
      • Transcend 8GB.
      • UPS:
      • Apollo 1200VA
      • Operating System:
      • Windows 10 pro x64
      • Benchmark Scores:
      • Cinebench r15- 600, Unigine valley- 54fps
      • Comment:
      • Going under renovation, Next is CPU-mobo!
      • ISP:
      • Aftab IT
      • Download Speed:
      • 4 mbps
      • Upload Speed:
      • 4 mbps
    shohag2018's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,966

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by aallvveeee View Post
    hmmm.........koto software install dite hoy.....diye abar update.......amnei net speed er jei obostha!!!

    kichu kichu software ache , install korci .....but naam e vule geci....(jemon:windows on howar somoy login screen change hoy, but naam ta vule geci......use korchi )

    ---------- Post added November 26th, 2011 at 12:15 ---------- Previous post was November 25th, 2011 at 18:12 ----------




    _ akhno prob solved hoy nai........

    ajke sokale pc on kore dekhi abaro aki problem........
    cool and quiet enable/disable/auto kore dekhlam..........temp kome na!!!
    kono software probably ata kortece.......malware+avg scan dicchi......dekha jak ki hoy>> > > > > > > > > > _





    scan kore dekhlam......kono kaj hoy nai......

    software e prob thakle bios e geleto ttemp kom thakar kkotha......but windows e thaka kale temp joto thake BIOS e geleo eki thake......>> > > > > > > > >

    HASAN er HD ta amar kache ache......last vorosha = oor HD tate new windows install kore dekhi ki hoy..> > > > > >

    ---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

    ami abar pagol hoye jabo.....................

    avg diye scan kore (normal scan) jokhon anti-rootkit ta scan dilam, tokhon dekhi temp kome gece.......restart diye dekhi temp kome gece..> > > > >

    CSE te jara pore , tara kivabe sustho thake ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    khek khek...last condition ki? thik ase akhon?
    tomar nia akta Thermaltake frio kena dorkar.

  19. #19
    Member
    • aallvveeee's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • AMD Phenom !! X4 Processor Black Edition 3.2GHz True Quad -Core Design 8.0 MB Total Cache
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3-1333
      • Hard Drive:
      • Hitachi 1TB SATA 7200 RMP
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD5770
      • Display:
      • Samsung SyncMaster 2033sw
      • Mouse:
      • A4 TECH MOP-70D
      • Controller:
      • PC DUAL SHOCK JOYPADAS U-900
      • Power Supply:
      • Thermaltake 430W
      • Optical Drive:
      • LG Portable Super Multi Drive GP08NU20
      • UPS:
      • Smart Centra
      • Operating System:
      • Windows 7 64-bit
      • ISP:
      • Bangla Lion
      • Download Speed:
      • ~18 kBps
      • Upload Speed:
      • ~6 kBps

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka, Bangladesh, Bangladesh
    Posts
    18

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by shohag2018 View Post
    khek khek...last condition ki? thik ase akhon?
    tomar nia akta Thermaltake frio kena dorkar.

    akhon prob thiik hoice.........virus prib chilo most probably........
    kichu kichu virus mone hoy kichu software chalaye system25% kore rakhe......


    frio kenar taka nali.....

  20. #20
    Member
    • shohag2018's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i7 860 OC'[email protected] 3.5ghz (TT Frio OCK).
      • RAM:
      • a-DATA 8GB 1333MHz
      • Hard Drive:
      • Samsung evo 250gb SSD+1 TB 7200rpm
      • Graphics Card:
      • Zotac GTX 970 OC
      • Display:
      • Sony Bravia 26inch
      • Sound Card:
      • Built-in
      • Speakers/HPs:
      • Creative 5.1 ll Nokia BT stereo 503 ll Nokia BT Stereo 505
      • Keyboard:
      • A4tech bloody b314
      • Mouse:
      • A4tech bloody v3m
      • Controller:
      • Xbox 360 wired original
      • Power Supply:
      • Corsair VS 650W
      • Optical Drive:
      • Samsung dvd-rw
      • USB Devices:
      • Transcend 8GB.
      • UPS:
      • Apollo 1200VA
      • Operating System:
      • Windows 10 pro x64
      • Benchmark Scores:
      • Cinebench r15- 600, Unigine valley- 54fps
      • Comment:
      • Going under renovation, Next is CPU-mobo!
      • ISP:
      • Aftab IT
      • Download Speed:
      • 4 mbps
      • Upload Speed:
      • 4 mbps
    shohag2018's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,966

    Default Re: high CPU temperature due to "system" running in task manager....plz helpppp

    Quote Originally Posted by aallvveeee View Post
    akhon prob thiik hoice.........virus prib chilo most probably........
    kichu kichu virus mone hoy kichu software chalaye system25% kore rakhe......


    frio kenar taka nali.....
    jomaite thako. frio market e asteo deri ase.

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: October 28th, 2011, 14:08
  2. Replies: 0
    Last Post: October 28th, 2009, 04:21
  3. Replies: 0
    Last Post: October 27th, 2009, 21:00
  4. [DailyTech] AMD 6-core "Thuban" CPU Confirmed
    By RSS Bot in forum Tech News
    Replies: 0
    Last Post: September 22nd, 2009, 21:31
  5. Replies: 2
    Last Post: May 4th, 2009, 23:18

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.37380 seconds with 15 queries.