User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: Neo Geo Emulator

  1. #1
    Member
    • arefinzz's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI B85-G43 Gaming
      • CPU:
      • Intel i5 4570
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 2*4GB DDR3 1600MHz
      • Hard Drive:
      • WD 2TB+Transcend 500GB external
      • Graphics Card:
      • Sapphire NITRO R9 390 8G GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H
      • Sound Card:
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1 & A4tech HeadPhone
      • Keyboard:
      • Cooler Master
      • Mouse:
      • Storm Devastator Combo
      • Controller:
      • Havit G83
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower 650W
      • Optical Drive:
      • Asus DVD Writer
      • UPS:
      • *Busted
      • Operating System:
      • Windows 10 x64
      • Comment:
      • Now it's time to game :)
      • ISP:
      • BUCT
      • Download Speed:
      • 2mb/s
      • Upload Speed:
      • 2mb/s
    arefinzz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ফার্মগেট,ঢাকা
    Posts
    4,210

    Default Neo Geo Emulator

    আমি kawaks 1.6.2 install করেছি। কিন্তু এতে Neo geo game পাচ্ছে না। আমি Metal slug 3 & 5 চেষ্টা করেছি কিন্তু হচ্ছে না।
    তবে CPS2 game ঠিক পাচ্ছে । আমি Neo geo গেমগুলো খেলতে চাই।
    BTW আমি neoragex 5.2a & calice 0.6.4 emulator ও try করেছি। but এতেও গেম Recognize করছে না।
    Please Help.

  2. #2
    Member
    • Frank3nst3in's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI 760GM-P33
      • CPU:
      • AMD Athlon II X4 640
      • RAM:
      • 2x2GB [Silicon Power+Transcend] DDR3-1333 CL9
      • Hard Drive:
      • Samsung 500GB F3, WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 1TB, Hitachi 160GB
      • Graphics Card:
      • ECS EliteGroup GTX 550Ti
      • Display:
      • ASUS VX229H 21.5
      • Sound Card:
      • Creative SB X-Fi Titanium
      • Speakers/HPs:
      • Panasonic HTF600, SoundMagic E10
      • Keyboard:
      • CM Storm Devastator MS2K
      • Mouse:
      • CM Storm Devastator MB24
      • Power Supply:
      • Thermaltake LitePower500 W0316RE
      • Operating System:
      • Windows 8.1
      • ISP:
      • Banglalion
      • Download Speed:
      • 64 KBps
    Frank3nst3in's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,246

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Yeah, I need to play The Art of Fighting 3 too

    Can anybody gimme the link?


  3. #3
    Member
    • SadmanBD's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X58
      • CPU:
      • RAM:
      • A-Data 3x2GB 1333 MHz @ 1331 MHz (1.5v)
      • Hard Drive:
      • Hitachi Deskstar 1TB 7200RPM 32MB SATA 3.0Gb/s | Seagate Barracuda 1TB 7200RPM 64MB SATA 6.0Gb/s
      • Graphics Card:
      • 2x Sapphire 270X Vapor-X 2GB GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5" LED IPS
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892 8-Channel Audio (on-board)
      • Speakers/HPs:
      • Microlab SOLO 7C / A4Tech HS-100 | VSonic GR02 Bass Edition | Monoprice 9927
      • Keyboard:
      • Newmen E370
      • Mouse:
      • A4Tech D-70FX
      • Controller:
      • Genius F-1000
      • Power Supply:
      • XFX 850W Core Edition
      • Optical Drive:
      • USB Devices:
      • Transcend 4GB Pendrive and billionton Bluetooth Device
      • UPS:
      • Luminous Solo 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro WMC
      • Comment:
      • Primary Rig ;)
      • ISP:
      • ReignICT
      • Download Speed:
      • 416 kB/s
      • Upload Speed:
      • 416 kB/s
    SadmanBD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,587

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Ami kawaks diye sob game e khelesi prai. Neo Geo er set namai nen. R Neo Geo game chalate apnar Neo Geo bios lagbe. Ei nin link. Ekhan theke download kore roms folder e zip file ta paste kore diben.

    ---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:09 ----------

    Quote Originally Posted by Frank3nst3in View Post
    Yeah, I need to play The Art of Fighting 3 too

    Can anybody gimme the link?
    Ei nao Art Of Fighting 3 er link.

  4. #4

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Sorry man, can't help.

  5. #5
    Member
    • Badhon_raj's Gadgets
      • Motherboard:
      • G1.Sniper B6 / B75 D3H
      • CPU:
      • i5 4460 / i5 3470
      • RAM:
      • 2x4GB Corsair Vengeance 1600 / 3x4GB corsair XMS
      • Hard Drive:
      • 500GB Toshiba + 2TB WD Red / 1TB WD blue
      • Graphics Card:
      • HD 7770 GHz / R7 370
      • Display:
      • Philips 17'' 1440x900/ Samsung S22B300B
      • Sound Card:
      • on board / Asus Xonar DGX
      • Speakers/HPs:
      • Panasonic RP-HTF600 / Sony MH1c / Sony XB500
      • Keyboard:
      • Logitech MK520 / K350
      • Mouse:
      • M510 / M570 + G400s
      • Controller:
      • Sony DualShock 4
      • Power Supply:
      • Delta 500W / TT ToughPower 500w
      • Optical Drive:
      • DVD RW
      • UPS:
      • Generic 650VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 / Win 10
      • ISP:
      • SB Internet
      • Download Speed:
      • 512
      • Upload Speed:
      • 512
    Badhon_raj's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    2,139

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Quote Originally Posted by arefinzz View Post
    আমি kawaks 1.6.2 install করেছি। কিন্তু এতে Neo geo game পাচ্ছে না। আমি Metal slug 3 & 5 চেষ্টা করেছি কিন্তু হচ্ছে না।তবে CPS2 game ঠিক পাচ্ছে । আমি Neo geo গেমগুলো খেলতে চাই।BTW আমি neoragex 5.2a & calice 0.6.4 emulator ও try করেছি। but এতেও গেম Recognize করছে না।Please Help.
    This works fine for me. You may use neoragex 5.2 with these roms too.
    Last edited by Badhon_raj; September 4th, 2011 at 21:04.

  6. #6
    Member
    • Badhon's Gadgets
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-G31M-ES2C (Rev. 1.x) (Intel G31 Chipset)
      • CPU:
      • Intel Pentium Dual-Core E5200 (2.5 GHz, 800 FSB, 2 MB L2 Cache, 45nm) (Default Clock)
      • RAM:
      • 1x Patriot 2GB DDR2 800 Bus (Single Channel) (Crappy Brand)
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG F1 320GB SATA 7200RPM
      • Graphics Card:
      • Onboard
      • Display:
      • SAMSUNG SyncMaster 550s 15" (Max. Resolution 1024x768) (White)
      • Sound Card:
      • Onboard (Realtek 8-Channel HD)
      • Speakers/HPs:
      • Microlab M-119 2:1 Amplified Subwoofer System (Black)
      • Keyboard:
      • Perfect
      • Mouse:
      • Leno Optical
      • Controller:
      • USB Network Joystic
      • Power Supply:
      • Value-Top 400w
      • Optical Drive:
      • LiteON 16x DVD-ROM
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate x86 Genuine
      • Comment:
      • My Girlfriend
      • ISP:
      • Banglalion
      • Download Speed:
      • Avg. 30-40 KBps.
      • Upload Speed:
      • Slower Than A Turtles
      • Console:
      • 128
    Badhon's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Petaling Jaya
    Posts
    4,082

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Ami 5.2 Tai Install Korsilam. Maybe Black-Cats Games Thake. Badhon_Raj Already Link Dise. Ami Aro Duita Dilam. Just Neorage 5.2 Er Setup Diye Rom Folder E Ei Link Thake DL Kora Rom Gula Rakhi Dile Hobe. Try Kore Dekte Paro.

    1337x Link

    Btjunkie Link
    A strong man doesn't need to read the future, he makes his own


  7. #7
    Member
    • arefinzz's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI B85-G43 Gaming
      • CPU:
      • Intel i5 4570
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 2*4GB DDR3 1600MHz
      • Hard Drive:
      • WD 2TB+Transcend 500GB external
      • Graphics Card:
      • Sapphire NITRO R9 390 8G GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H
      • Sound Card:
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1 & A4tech HeadPhone
      • Keyboard:
      • Cooler Master
      • Mouse:
      • Storm Devastator Combo
      • Controller:
      • Havit G83
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower 650W
      • Optical Drive:
      • Asus DVD Writer
      • UPS:
      • *Busted
      • Operating System:
      • Windows 10 x64
      • Comment:
      • Now it's time to game :)
      • ISP:
      • BUCT
      • Download Speed:
      • 2mb/s
      • Upload Speed:
      • 2mb/s
    arefinzz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ফার্মগেট,ঢাকা
    Posts
    4,210

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Quote Originally Posted by Fractal View Post
    Sorry man, can't help.
    it's ok brother.

    Quote Originally Posted by Badhon_raj View Post
    This works fine for me. You may use neoragex 5.2 with these roms too.
    But not working for me.

    Quote Originally Posted by SadmanBD View Post
    Ami kawaks diye sob game e khelesi prai. Neo Geo er set namai nen. R Neo Geo game chalate apnar Neo Geo bios lagbe. Ei nin link. Ekhan theke download kore roms folder e zip file ta paste kore diben.
    Full setই নামাতে হবে মনে হচ্ছে। কিন্তু সব গেম তো দরকার নেই কিছু Special গেম খেলতে চাচ্ছিলাম শুধু।
    বুঝতে পারছি না সমস্যাটা কি? সবই তো ঠিক মত করলাম।
    যাই হোক তোমার Bios দিয়ে try করে দেখি। কপি পেস্টের পর কিছু Config করতে হবে কি?

  8. #8
    Member
    • SadmanBD's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X58
      • CPU:
      • RAM:
      • A-Data 3x2GB 1333 MHz @ 1331 MHz (1.5v)
      • Hard Drive:
      • Hitachi Deskstar 1TB 7200RPM 32MB SATA 3.0Gb/s | Seagate Barracuda 1TB 7200RPM 64MB SATA 6.0Gb/s
      • Graphics Card:
      • 2x Sapphire 270X Vapor-X 2GB GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5" LED IPS
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892 8-Channel Audio (on-board)
      • Speakers/HPs:
      • Microlab SOLO 7C / A4Tech HS-100 | VSonic GR02 Bass Edition | Monoprice 9927
      • Keyboard:
      • Newmen E370
      • Mouse:
      • A4Tech D-70FX
      • Controller:
      • Genius F-1000
      • Power Supply:
      • XFX 850W Core Edition
      • Optical Drive:
      • USB Devices:
      • Transcend 4GB Pendrive and billionton Bluetooth Device
      • UPS:
      • Luminous Solo 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro WMC
      • Comment:
      • Primary Rig ;)
      • ISP:
      • ReignICT
      • Download Speed:
      • 416 kB/s
      • Upload Speed:
      • 416 kB/s
    SadmanBD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,587

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Quote Originally Posted by arefinzz View Post
    Full setই নামাতে হবে মনে হচ্ছে। কিন্তু সব গেম তো দরকার নেই কিছু Special গেম খেলতে চাচ্ছিলাম শুধু।
    বুঝতে পারছি না সমস্যাটা কি? সবই তো ঠিক মত করলাম।
    যাই হোক তোমার Bios দিয়ে try করে দেখি। কপি পেস্টের পর কিছু Config করতে হবে কি?
    না ভাইয়া ফুল সেট নামানো লাগবে না। আপনি WinKawaks 1.61 টা ইন্সটল করুন অফিসিয়াল সাইট থেকে ডাউনলোড করে। তাহলে আর কিছুই করা লাগবে না শুধু রোম ডাউনলোড করবেন আর খেলবেন।

    ---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 01:59 ----------

    আর WinKawaks হচ্ছে বেস্ট। এর পরে হচ্ছে Mame, কারন এটার রোম এর সংখা প্রায় অগনিত।

  9. #9
    Member
    • arefinzz's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI B85-G43 Gaming
      • CPU:
      • Intel i5 4570
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 2*4GB DDR3 1600MHz
      • Hard Drive:
      • WD 2TB+Transcend 500GB external
      • Graphics Card:
      • Sapphire NITRO R9 390 8G GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H
      • Sound Card:
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1 & A4tech HeadPhone
      • Keyboard:
      • Cooler Master
      • Mouse:
      • Storm Devastator Combo
      • Controller:
      • Havit G83
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower 650W
      • Optical Drive:
      • Asus DVD Writer
      • UPS:
      • *Busted
      • Operating System:
      • Windows 10 x64
      • Comment:
      • Now it's time to game :)
      • ISP:
      • BUCT
      • Download Speed:
      • 2mb/s
      • Upload Speed:
      • 2mb/s
    arefinzz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ফার্মগেট,ঢাকা
    Posts
    4,210

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Quote Originally Posted by sadmanbd View Post
    না ভাইয়া ফুল সেট নামানো লাগবে না। আপনি winkawaks 1.61 টা ইন্সটল করুন অফিসিয়াল সাইট থেকে ডাউনলোড করে। তাহলে আর কিছুই করা লাগবে না শুধু রোম ডাউনলোড করবেন আর খেলবেন।

    আর winkawaks হচ্ছে বেস্ট। এর পরে হচ্ছে mame, কারন এটার রোম এর সংখা প্রায় অগনিত।
    তাই করছি। mame দিয়ে কোন প্লাটফর্মেরটা চলে?

  10. #10
    Member
    • SadmanBD's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X58
      • CPU:
      • RAM:
      • A-Data 3x2GB 1333 MHz @ 1331 MHz (1.5v)
      • Hard Drive:
      • Hitachi Deskstar 1TB 7200RPM 32MB SATA 3.0Gb/s | Seagate Barracuda 1TB 7200RPM 64MB SATA 6.0Gb/s
      • Graphics Card:
      • 2x Sapphire 270X Vapor-X 2GB GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5" LED IPS
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892 8-Channel Audio (on-board)
      • Speakers/HPs:
      • Microlab SOLO 7C / A4Tech HS-100 | VSonic GR02 Bass Edition | Monoprice 9927
      • Keyboard:
      • Newmen E370
      • Mouse:
      • A4Tech D-70FX
      • Controller:
      • Genius F-1000
      • Power Supply:
      • XFX 850W Core Edition
      • Optical Drive:
      • USB Devices:
      • Transcend 4GB Pendrive and billionton Bluetooth Device
      • UPS:
      • Luminous Solo 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro WMC
      • Comment:
      • Primary Rig ;)
      • ISP:
      • ReignICT
      • Download Speed:
      • 416 kB/s
      • Upload Speed:
      • 416 kB/s
    SadmanBD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,587

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Quote Originally Posted by arefinzz View Post
    তাই করছি। mame দিয়ে কোন প্লাটফর্মেরটা চলে?
    NeoGeo তো চলেই আর CPS1 আর CPS2ও চলে খুব সম্ভবত।

  11. #11
    Member
    • arefinzz's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI B85-G43 Gaming
      • CPU:
      • Intel i5 4570
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 2*4GB DDR3 1600MHz
      • Hard Drive:
      • WD 2TB+Transcend 500GB external
      • Graphics Card:
      • Sapphire NITRO R9 390 8G GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H
      • Sound Card:
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1 & A4tech HeadPhone
      • Keyboard:
      • Cooler Master
      • Mouse:
      • Storm Devastator Combo
      • Controller:
      • Havit G83
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower 650W
      • Optical Drive:
      • Asus DVD Writer
      • UPS:
      • *Busted
      • Operating System:
      • Windows 10 x64
      • Comment:
      • Now it's time to game :)
      • ISP:
      • BUCT
      • Download Speed:
      • 2mb/s
      • Upload Speed:
      • 2mb/s
    arefinzz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ফার্মগেট,ঢাকা
    Posts
    4,210

    Default Re: Neo Geo Emulator

    আমার মনে হয় ডাউনলোড করা Romএ সমস্যা ছিল,এখন চলছে।
    সবাইকে ধন্যবাদ।
    Quote Originally Posted by SadmanBD View Post
    NeoGeo তো চলেই আর CPS1 আর CPS2ও চলে খুব সম্ভবত।
    এটা কি Winkawakএর চেয়ে ভাল? মানে স্পেশাল কিছু আছে?

    ---------- Post added at 03:32 ---------- Previous post was at 03:29 ----------

    btw Cadillac & Dinosaur কোন প্লাটফর্মের ছিল?

  12. #12
    Member
    • SadmanBD's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X58
      • CPU:
      • RAM:
      • A-Data 3x2GB 1333 MHz @ 1331 MHz (1.5v)
      • Hard Drive:
      • Hitachi Deskstar 1TB 7200RPM 32MB SATA 3.0Gb/s | Seagate Barracuda 1TB 7200RPM 64MB SATA 6.0Gb/s
      • Graphics Card:
      • 2x Sapphire 270X Vapor-X 2GB GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5" LED IPS
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892 8-Channel Audio (on-board)
      • Speakers/HPs:
      • Microlab SOLO 7C / A4Tech HS-100 | VSonic GR02 Bass Edition | Monoprice 9927
      • Keyboard:
      • Newmen E370
      • Mouse:
      • A4Tech D-70FX
      • Controller:
      • Genius F-1000
      • Power Supply:
      • XFX 850W Core Edition
      • Optical Drive:
      • USB Devices:
      • Transcend 4GB Pendrive and billionton Bluetooth Device
      • UPS:
      • Luminous Solo 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro WMC
      • Comment:
      • Primary Rig ;)
      • ISP:
      • ReignICT
      • Download Speed:
      • 416 kB/s
      • Upload Speed:
      • 416 kB/s
    SadmanBD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,587

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Quote Originally Posted by arefinzz View Post
    আমার মনে হয় ডাউনলোড করা Romএ সমস্যা ছিল,এখন চলছে।
    সবাইকে ধন্যবাদ।

    এটা কি Winkawakএর চেয়ে ভাল? মানে স্পেশাল কিছু আছে?

    ---------- Post added at 03:32 ---------- Previous post was at 03:29 ----------

    btw Cadillac & Dinosaur কোন প্লাটফর্মের ছিল?
    আমি আলাদা কিছু দেখিনি শুধু অনেক রেয়ার গেমও খেলতে পারবেন Mame এ এই আর কি। আমার কাছে WinKawaks এর কোন বিকল্প নাই। আর Cadillac & Dinosaur CPS1 প্লাটফরম এর গেম, এটা WinKawaks এ খেলতে পারবেন।

  13. #13

    Default Re: Neo Geo Emulator

    amar pc te mame kan jani chole na. maybe it doesnt like my pc

  14. #14
    Member
    • arefinzz's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI B85-G43 Gaming
      • CPU:
      • Intel i5 4570
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 2*4GB DDR3 1600MHz
      • Hard Drive:
      • WD 2TB+Transcend 500GB external
      • Graphics Card:
      • Sapphire NITRO R9 390 8G GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H
      • Sound Card:
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2:1 & A4tech HeadPhone
      • Keyboard:
      • Cooler Master
      • Mouse:
      • Storm Devastator Combo
      • Controller:
      • Havit G83
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower 650W
      • Optical Drive:
      • Asus DVD Writer
      • UPS:
      • *Busted
      • Operating System:
      • Windows 10 x64
      • Comment:
      • Now it's time to game :)
      • ISP:
      • BUCT
      • Download Speed:
      • 2mb/s
      • Upload Speed:
      • 2mb/s
    arefinzz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ফার্মগেট,ঢাকা
    Posts
    4,210

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Quote Originally Posted by Xel-Naga View Post
    amar pc te mame kan jani chole na. maybe it doesnt like my pc
    Ha ha..
    btw you can discuss if you have any problem.

  15. #15
    Member
    • knroeoueqisk's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-USB3 (Socket 1156)
      • CPU:
      • Intel Core i5 750
      • RAM:
      • Twinmos 2.0GB Single-Channel DDR3 1333
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG 1 TERABYTE F3 & 250 GB F1 Sata Hard Drives
      • Graphics Card:
      • GIGABYTE ATI Radeon HD 5770 1GB
      • Display:
      • Samsung SyncMaster LCD [email protected] 1360x768
      • Sound Card:
      • Realtek High Definition Audio
      • Speakers/HPs:
      • Cosonic head phone
      • Keyboard:
      • Perfect keyboard
      • Mouse:
      • Delux optical mouse
      • Controller:
      • Normal Non brand gamepad
      • Power Supply:
      • Thermalake TR2 500 watt
      • Optical Drive:
      • Samsung 22X Dvd Writer
      • Operating System:
      • Windows XP Professional 32-bit SP3 and Windows 7
      • Comment:
      • i am happy with it.
      • ISP:
      • Qubee
      • Download Speed:
      • 15 Kilobytes - 64 Kilobytes
      • Upload Speed:
      • 5-15 kilobytes

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Dhaka
    Posts
    2,085

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Quote Originally Posted by Xel-Naga View Post
    amar pc te mame kan jani chole na. maybe it doesnt like my pc
    hoyto kono necessary software nai jeita hoyto janen na.

    Mame users ra valo bolte parbe.

  16. #16

    Default Re: Neo Geo Emulator

    meh. i'm fine with Neo-Geo. who needs mame? (angur fol tok)

  17. #17
    Member
    • knroeoueqisk's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H55M-USB3 (Socket 1156)
      • CPU:
      • Intel Core i5 750
      • RAM:
      • Twinmos 2.0GB Single-Channel DDR3 1333
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG 1 TERABYTE F3 & 250 GB F1 Sata Hard Drives
      • Graphics Card:
      • GIGABYTE ATI Radeon HD 5770 1GB
      • Display:
      • Samsung SyncMaster LCD [email protected] 1360x768
      • Sound Card:
      • Realtek High Definition Audio
      • Speakers/HPs:
      • Cosonic head phone
      • Keyboard:
      • Perfect keyboard
      • Mouse:
      • Delux optical mouse
      • Controller:
      • Normal Non brand gamepad
      • Power Supply:
      • Thermalake TR2 500 watt
      • Optical Drive:
      • Samsung 22X Dvd Writer
      • Operating System:
      • Windows XP Professional 32-bit SP3 and Windows 7
      • Comment:
      • i am happy with it.
      • ISP:
      • Qubee
      • Download Speed:
      • 15 Kilobytes - 64 Kilobytes
      • Upload Speed:
      • 5-15 kilobytes

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Dhaka
    Posts
    2,085

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Quote Originally Posted by Xel-Naga View Post
    meh. i'm fine with Neo-Geo. who needs mame? (angur fol tok)
    taile ar bother kore lav nai

  18. #18

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Neo-RageX a ki quick save er kono option ace?thakle kothae?

  19. #19
    Noblesse Oblige
    • CvP's Gadgets
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77 V Delux
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @3.9GHz
      • RAM:
      • GSkill TridentX 2x8GB DDR3 @2400MHz
      • Hard Drive:
      • Crucial M4 256GB SSD; WD Caviar Black 2TB; Hitachi 250GB; Samsung S3 1.5TB; Hitachi 2TB
      • Graphics Card:
      • EVGA 980Ti 6GB
      • Display:
      • Samsung 17"+22"+22"
      • Sound Card:
      • Realtek HD Audio <internal>
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 5:1
      • Keyboard:
      • Razer BlackWidow Ultimate
      • Mouse:
      • G7
      • Power Supply:
      • Seasonic X 850W 80Plus Gold
      • Optical Drive:
      • External DVD-RW
      • USB Devices:
      • Logitech Carl Zeiss Tessar HD 1080p Webcam
      • UPS:
      • Mercury 1500VA with Large Lead-Acid Battery
      • Operating System:
      • Genuine Windows 10 Pro
      • Comment:
      • Everything packed in a NZXT Phantom 820
      • ISP:
      • Link3/Amber IT
      • Download Speed:
      • 10000
      • Upload Speed:
      • 10000
    CvP's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka, Bangladesh
    Posts
    9,019

    Default Re: Neo Geo Emulator

    F5, F7 probably.

    and use Kawaks; far better than NeoRageX
    The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
    Please do not PM me for support. You will NOT get a reply. Post in the relevant forum section.

  20. #20

    Default Re: Neo Geo Emulator

    Kawaks kaj koraite parteci na.bios kothae rakhbo?r romtaiba koi rakhbo?rom ki zipped thakbe?Ki jani ekta error dae...

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. WII / GC emulator for pc
    By solid snake in forum General PC Gaming
    Replies: 34
    Last Post: March 19th, 2012, 20:07
  2. Replies: 14
    Last Post: July 1st, 2011, 11:44
  3. DS Emulator and Games
    By йЦммєя³¹ in forum Mobile Gaming
    Replies: 5
    Last Post: September 2nd, 2010, 19:40
  4. Happy BirthDay Black Neon n Neo Paladin
    By KinG SRS in forum Member Central
    Replies: 20
    Last Post: June 24th, 2009, 18:14

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.32664 seconds with 15 queries.