User Tag List

Results 1 to 8 of 8

Thread: রাউটার ফ্ল্যাশ করা

  1. #1

    Default রাউটার ফ্ল্যাশ করা

    একটু সাহায্য দরকার - আমি একটা রাউটার, TPLINK TL-WR1043ND, DD-WRT তে ফ্ল্যাশ করতে চাই। কিন্তু রাউটারের ক্ষেত্রে আমি একেবারে বকলম। আর ব্রিক্ হলে ঠিক ও করতে পারবো না।

    আপনারা কেউ করেছেন? আর একটা হচ্ছে আমরা একজন অভিজ্ঞ NETWORK ENGINEER খুঁজছি, network তৈরি করার জন্য। পরবর্তীতে support ও দেওয়া লাগবে প্রয়োজন পড়লে।

  2. #2
    Member
    • SadmanBD's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X58
      • CPU:
      • RAM:
      • A-Data 3x2GB 1333 MHz @ 1331 MHz (1.5v)
      • Hard Drive:
      • Hitachi Deskstar 1TB 7200RPM 32MB SATA 3.0Gb/s | Seagate Barracuda 1TB 7200RPM 64MB SATA 6.0Gb/s
      • Graphics Card:
      • 2x Sapphire 270X Vapor-X 2GB GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5" LED IPS
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892 8-Channel Audio (on-board)
      • Speakers/HPs:
      • Microlab SOLO 7C / A4Tech HS-100 | VSonic GR02 Bass Edition | Monoprice 9927
      • Keyboard:
      • Newmen E370
      • Mouse:
      • A4Tech D-70FX
      • Controller:
      • Genius F-1000
      • Power Supply:
      • XFX 850W Core Edition
      • Optical Drive:
      • USB Devices:
      • Transcend 4GB Pendrive and billionton Bluetooth Device
      • UPS:
      • Luminous Solo 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro WMC
      • Comment:
      • Primary Rig ;)
      • ISP:
      • ReignICT
      • Download Speed:
      • 416 kB/s
      • Upload Speed:
      • 416 kB/s
    SadmanBD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,587

    Default Re: রাউটার ফ্ল্যাশ করা

    Quote Originally Posted by REVx View Post
    একটু সাহায্য দরকার - আমি একটা রাউটার, TPLINK TL-WR1043ND, DD-WRT তে ফ্ল্যাশ করতে চাই। কিন্তু রাউটারের ক্ষেত্রে আমি একেবারে বকলম। আর ব্রিক্ হলে ঠিক ও করতে পারবো না।

    আপনারা কেউ করেছেন? আর একটা হচ্ছে আমরা একজন অভিজ্ঞ NETWORK ENGINEER খুঁজছি, network তৈরি করার জন্য। পরবর্তীতে support ও দেওয়া লাগবে প্রয়োজন পড়লে।
    Ami amar modem flash koreci but vul kore old firmware diye

  3. #3

    Default Re: রাউটার ফ্ল্যাশ করা

    Quote Originally Posted by SadmanBD View Post
    Ami amar modem flash koreci but vul kore old firmware diye
    আরে ভাইজান আমিও অনেক মোবো ফ্ল্যাশ করছি। এমনকি জিপি ক্রিস্টাল ও বিটা ফ্রোয়ো দিয়ে ফ্ল্যাশ করছি।

    কথা সেইটা না। প্রাসঙ্গিক কিছু জানলে বলেন। কিভাবে করলেন। ব্রিক, আনব্রিক করলেন কিনা? কোন মডেল -এগুলা।

  4. #4
    Member
    • SadmanBD's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X58
      • CPU:
      • RAM:
      • A-Data 3x2GB 1333 MHz @ 1331 MHz (1.5v)
      • Hard Drive:
      • Hitachi Deskstar 1TB 7200RPM 32MB SATA 3.0Gb/s | Seagate Barracuda 1TB 7200RPM 64MB SATA 6.0Gb/s
      • Graphics Card:
      • 2x Sapphire 270X Vapor-X 2GB GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5" LED IPS
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892 8-Channel Audio (on-board)
      • Speakers/HPs:
      • Microlab SOLO 7C / A4Tech HS-100 | VSonic GR02 Bass Edition | Monoprice 9927
      • Keyboard:
      • Newmen E370
      • Mouse:
      • A4Tech D-70FX
      • Controller:
      • Genius F-1000
      • Power Supply:
      • XFX 850W Core Edition
      • Optical Drive:
      • USB Devices:
      • Transcend 4GB Pendrive and billionton Bluetooth Device
      • UPS:
      • Luminous Solo 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro WMC
      • Comment:
      • Primary Rig ;)
      • ISP:
      • ReignICT
      • Download Speed:
      • 416 kB/s
      • Upload Speed:
      • 416 kB/s
    SadmanBD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,587

    Default Re: রাউটার ফ্ল্যাশ করা

    Quote Originally Posted by REVx View Post
    আরে ভাইজান আমিও অনেক মোবো ফ্ল্যাশ করছি। এমনকি জিপি ক্রিস্টাল ও বিটা ফ্রোয়ো দিয়ে ফ্ল্যাশ করছি।

    কথা সেইটা না। প্রাসঙ্গিক কিছু জানলে বলেন। কিভাবে করলেন। ব্রিক, আনব্রিক করলেন কিনা? কোন মডেল -এগুলা।
    Modem normally brick hoi na. Ami besh koekbar flash korci modem ta. Model holo TP-Link TD-8610. 192.168.1.1 e jeye Management then Upgrade e click kore Image file ta select kore flash disi.

  5. #5

    Default Re: রাউটার ফ্ল্যাশ করা

    সাদমান সাহেব - থ্যাংকস!

    মডেম আর রাউটার এক জিনিস কি? আমি আপনাকে যেটার কথা বলছি ওইটা কিন্তু বেশ শক্তিশালী রাউটার।

  6. #6
    Global Moderator
    • Codex's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770k
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 2x8G (9-9-9-24 Kits)
      • Hard Drive:
      • Samsung 850 PRO 256G SSD, Geil 512G SSD, HDDs: 2TBx1, 1TBx1, 500Gx1, 165Gx1
      • Graphics Card:
      • Sapphire R9 280x (Dual-x edition)
      • Display:
      • Triple monitors: Samsung S24300B + Dell E2210 x2
      • Sound Card:
      • CEntrance DACport Slim
      • Speakers/HPs:
      • Sennheiser HD598 / FLC 8s
      • Keyboard:
      • Thermaltek Challenger Pro
      • Mouse:
      • Logitech MX Master w/ Razer Goliathus Mid.
      • Controller:
      • Don't have one
      • Power Supply:
      • Inwin 750 watts w/ 80+ Bronze Certification
      • Optical Drive:
      • Asus DRW24B3ST
      • USB Devices:
      • 2TB Seagate External USB 3.0 drive
      • UPS:
      • Mercury 1.2KVA
      • Operating System:
      • Genuine Windows 10 Pro
      • Benchmark Scores:
      • Over nine thousand!
      • Comment:
      • ISP:
      • AntBD + AmberIT Dual Homed
      • Download Speed:
      • ~ 1200 KB/s
      • Upload Speed:
      • ~ 1200 KB/s

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Under your bed.
    Posts
    7,983

    Default Re: রাউটার ফ্ল্যাশ করা

    Pretty sure that one can't do dd-wrt.

  7. #7
    Member
    • SadmanBD's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X58
      • CPU:
      • RAM:
      • A-Data 3x2GB 1333 MHz @ 1331 MHz (1.5v)
      • Hard Drive:
      • Hitachi Deskstar 1TB 7200RPM 32MB SATA 3.0Gb/s | Seagate Barracuda 1TB 7200RPM 64MB SATA 6.0Gb/s
      • Graphics Card:
      • 2x Sapphire 270X Vapor-X 2GB GDDR5
      • Display:
      • Asus VX229H 21.5" LED IPS
      • Sound Card:
      • Realtek ALC892 8-Channel Audio (on-board)
      • Speakers/HPs:
      • Microlab SOLO 7C / A4Tech HS-100 | VSonic GR02 Bass Edition | Monoprice 9927
      • Keyboard:
      • Newmen E370
      • Mouse:
      • A4Tech D-70FX
      • Controller:
      • Genius F-1000
      • Power Supply:
      • XFX 850W Core Edition
      • Optical Drive:
      • USB Devices:
      • Transcend 4GB Pendrive and billionton Bluetooth Device
      • UPS:
      • Luminous Solo 1000VA
      • Operating System:
      • Windows 8.1 Pro WMC
      • Comment:
      • Primary Rig ;)
      • ISP:
      • ReignICT
      • Download Speed:
      • 416 kB/s
      • Upload Speed:
      • 416 kB/s
    SadmanBD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,587

    Default Re: রাউটার ফ্ল্যাশ করা

    Quote Originally Posted by revx View Post
    সাদমান সাহেব - থ্যাংকস!

    মডেম আর রাউটার এক জিনিস কি? আমি আপনাকে যেটার কথা বলছি ওইটা কিন্তু বেশ শক্তিশালী রাউটার।
    এক না হলেও কাছাকাছি জিনিস। আপনি চেষ্টা করে দেকতে পারেন। কিন্তু রাউটার নষ্ট হলে আমি কিছু জানিনা

  8. #8

    Default Re: রাউটার ফ্ল্যাশ করা

    Quote Originally Posted by Wintereise View Post
    Pretty sure that one can't do dd-wrt.
    Winter ভাই dd-wrt ফ্ল্যাশ টিউটোরিয়াল প্রচুর আছে নেটে এই রাউটারের জন্য।আপনি sure করা যাবে না?

    আর সাদমান ভাই, ভয়টা ওখানেই।

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: July 26th, 2011, 22:37
  2. Replies: 3
    Last Post: July 12th, 2011, 13:54
  3. Replies: 7
    Last Post: March 7th, 2011, 15:52
  4. Replies: 48
    Last Post: March 7th, 2011, 13:13
  5. Replies: 66
    Last Post: October 22nd, 2009, 22:44

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.23594 seconds with 14 queries.