User Tag List

Results 1 to 18 of 18

Thread: XFX gamepad configuration- the perfect devdata

  1. #1
    Member
    • areek's Gadgets
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670k CPU 3.4GHz
      • RAM:
      • G.SKILL Ripjaw DDR3 1600MHz 2x4gb
      • Hard Drive:
      • Corsair Force LX 256gb + 500gb WD caviar green + 2TB WD caviar green + Kingston 500gb USB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte ATI Radeon R9 280X Windforce 3X
      • Display:
      • Dell S2240L
      • Sound Card:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing 2.1 speakers|| HIFIMAN HE400
      • Keyboard:
      • Razer Blackwidow Ultimate Dragon Age II edition
      • Mouse:
      • Logitech G402 on QCK+ NaVi Splash
      • Controller:
      • logitech drivefx axial feedback wheel
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower gold 750W
      • Optical Drive:
      • Asus 24B1ST
      • USB Devices:
      • Samsung ML-1666 laser printer, CanoScan Lide 25
      • UPS:
      • yes
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64-bit
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 128
      • Upload Speed:
      • 128

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    বাংলাগেমার.কম
    Posts
    2,216

    Smile XFX gamepad configuration- the perfect devdata

    Hallow bhaira ami XFX game controller er akjon user. Eita bd te used common gamepad, but fifa 08 eita support core na. But ami xfx gamepad er jonno akta devdata create corsi. Eita khub bhalobhabe amar controller k support core. Mane amar jonno tested.Shobar problem solve korte ami amar created devdata post kortesi.

    Ei devdata die fifa er button conmfiguration-
    pass-button 3
    long pass/agg tackle- button 4
    shoot/ cons tackle- button 2
    through pass/gk charge- button 1
    sprint- button 8
    switch player- button 7
    pace contro- button 5
    cancel/dummy move- button 6
    escape- start button
    mentality- select button
    gk control- press right stick
    lock camera- press left stick

    Here is the devdata for xfx. jus t copy it & paste in the devdata.dat file before the line 'End of file'


    [XFX Game Controller|XFX Game Controller]
    DEADZONES=0.3,0.3,0.3
    5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,1|22|5,1|23|6,0|20|3 ,0|21|4,0|2|2,1|1|2,2|0|2,3|3|2,4|11|2,5|14|2,6|10|2,7|13|2,10|12|2,11|15|2,9|8| 2,8|9|2
    5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,1|22|5,1|23|6,0|20|3 ,0|21|4,0|3|2,1|0|2,2|2|2,3|1|2,4|11|2,5|14|2,6|10|2,7|13|2,10|12|2,11|15|2,9|8| 2,8|9|2
    5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,1|22|5,1|23|6,0|20|3 ,0|21|4,3|3|2,0|0|2,2|2|2,1|1|2,5|11|2,4|14|2,6|10|2,7|13|2,10|12|2,11|15|2,9|8| 2,8|9|2

    I also am posting the txt file & also my devdata file.
    Hope it works. Best of luck.
    Attached Files Attached Files

  2. #2

    Default

    waiting.....
    Give me names...Ill give u blood...

  3. #3
    Member
    • solid snake's Gadgets
      • Motherboard:
      • gigabyte g41m
      • CPU:
      • core 2 quad
      • RAM:
      • 4 gb
      • Hard Drive:
      • 500 gb
      • Graphics Card:
      • ati 5770
      • Power Supply:
      • tt t2 rx
      • Operating System:
      • win 7
    solid snake's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur 10
    Posts
    3,141

    Default

    areek xfx a to macro button ase.oitar k0no use koro naki. amar silo xfx gamepad. 07 oitaei khelsi.onek mojar mojar kaj korto macro button. free kick a goal dia dito.he he.

    08 a ki no kisu hoy!!!

  4. #4
    Member
    • areek's Gadgets
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670k CPU 3.4GHz
      • RAM:
      • G.SKILL Ripjaw DDR3 1600MHz 2x4gb
      • Hard Drive:
      • Corsair Force LX 256gb + 500gb WD caviar green + 2TB WD caviar green + Kingston 500gb USB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte ATI Radeon R9 280X Windforce 3X
      • Display:
      • Dell S2240L
      • Sound Card:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing 2.1 speakers|| HIFIMAN HE400
      • Keyboard:
      • Razer Blackwidow Ultimate Dragon Age II edition
      • Mouse:
      • Logitech G402 on QCK+ NaVi Splash
      • Controller:
      • logitech drivefx axial feedback wheel
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower gold 750W
      • Optical Drive:
      • Asus 24B1ST
      • USB Devices:
      • Samsung ML-1666 laser printer, CanoScan Lide 25
      • UPS:
      • yes
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64-bit
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 128
      • Upload Speed:
      • 128

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    বাংলাগেমার.কম
    Posts
    2,216

    Default

    Quote Originally Posted by solid snake View Post
    areek xfx a to macro button ase.oitar k0no use koro naki. amar silo xfx gamepad. 07 oitaei khelsi.onek mojar mojar kaj korto macro button. free kick a goal dia dito.he he.

    08 a ki no kisu hoy!!!
    Fifa 08 eo macro use korte pari chaile. But ami tr kori nai. Bt khelte khelte bhul kore jokhon chap lage, then mejaj kharap hoe, because khali ulta palta hoe.

  5. #5

    Default

    amrtai kaj kortesena
    Give me names...Ill give u blood...

  6. #6
    VIP Member
    • Mad Monk's Gadgets
      • Motherboard:
      • 865PE...Gigabyte
      • CPU:
      • P4 2.4Ghz (478 socket)
      • RAM:
      • 512+512 DDR1
      • Hard Drive:
      • 80GB samsung IDE
      • Graphics Card:
      • Geforce Fx 5200 Palit Brand,128mb AGP Card
      • Display:
      • Samsung 793 Magic Bright
      • Sound Card:
      • Built in :(
      • Speakers/HPs:
      • 2:1 Creative
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • UCOM Dual
      • Power Supply:
      • normal
      • Optical Drive:
      • Asus & LiteON
      • Operating System:
      • XP Sp2
      • Benchmark Scores:
      • 0-2 !! or something Shitty
      • Comment:
      • Old is Gold
      • Download Speed:
      • 100
      • Upload Speed:
      • 40
    Mad Monk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,784

    Default

    valo post...but ami to KB te kheli...
    amar ki kono DEVDATA change kora lagbe ???
    emnitei to thikthak chole...

    acha KB te SPACEBAR+ duita arrow er kaj kore na...
    eita ki konovabe FIX kora jae ? jodi jaito...then
    KB would be shobcheye COOLEST control for
    me....PACE CONTROL kare koe dekhae ditam...

    USB KB tei dekhsi SPACE+ UP + R8 chara
    onno direction kaj kore na...dhurrrrrrrr

  7. #7
    Member
    • areek's Gadgets
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670k CPU 3.4GHz
      • RAM:
      • G.SKILL Ripjaw DDR3 1600MHz 2x4gb
      • Hard Drive:
      • Corsair Force LX 256gb + 500gb WD caviar green + 2TB WD caviar green + Kingston 500gb USB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte ATI Radeon R9 280X Windforce 3X
      • Display:
      • Dell S2240L
      • Sound Card:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing 2.1 speakers|| HIFIMAN HE400
      • Keyboard:
      • Razer Blackwidow Ultimate Dragon Age II edition
      • Mouse:
      • Logitech G402 on QCK+ NaVi Splash
      • Controller:
      • logitech drivefx axial feedback wheel
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower gold 750W
      • Optical Drive:
      • Asus 24B1ST
      • USB Devices:
      • Samsung ML-1666 laser printer, CanoScan Lide 25
      • UPS:
      • yes
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64-bit
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 128
      • Upload Speed:
      • 128

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    বাংলাগেমার.কম
    Posts
    2,216

    Default

    Altair, tumi ki right analog stick use korte paro? Do u know that right analog stick use korte gele mode button on thakte hoe, kenona right analog stick analog mode er feature. Ai technique use korte jano to?

    Tomar gp er caliberation e right analog stick ki kaj korse? dual vibration paiso?

  8. #8

    Default

    yea mode on kore kheli..amar ki cd diye driver install kore khlte hobe?
    Give me names...Ill give u blood...

  9. #9
    Member
    • areek's Gadgets
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670k CPU 3.4GHz
      • RAM:
      • G.SKILL Ripjaw DDR3 1600MHz 2x4gb
      • Hard Drive:
      • Corsair Force LX 256gb + 500gb WD caviar green + 2TB WD caviar green + Kingston 500gb USB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte ATI Radeon R9 280X Windforce 3X
      • Display:
      • Dell S2240L
      • Sound Card:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing 2.1 speakers|| HIFIMAN HE400
      • Keyboard:
      • Razer Blackwidow Ultimate Dragon Age II edition
      • Mouse:
      • Logitech G402 on QCK+ NaVi Splash
      • Controller:
      • logitech drivefx axial feedback wheel
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower gold 750W
      • Optical Drive:
      • Asus 24B1ST
      • USB Devices:
      • Samsung ML-1666 laser printer, CanoScan Lide 25
      • UPS:
      • yes
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64-bit
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 128
      • Upload Speed:
      • 128

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    বাংলাগেমার.কম
    Posts
    2,216

    Default

    Ha, u hav to install drivers for full functionality.
    Ami tomar moto trouble e porsilum bt amar kaj to hoise.
    Best of luck

  10. #10

    Default

    APEX er akta controller paoa jay dekhte PS2 er controller er moto. oi controller er jonno ei devdata edit e naam change korle ki cholbe? button layout mone hoy same.

  11. #11

    Default

    DHUR! device driver install korlam..tao labh hoilona...likhe, "Create device interface fail"
    Give me names...Ill give u blood...

  12. #12
    VIP Member
    • Mad Monk's Gadgets
      • Motherboard:
      • 865PE...Gigabyte
      • CPU:
      • P4 2.4Ghz (478 socket)
      • RAM:
      • 512+512 DDR1
      • Hard Drive:
      • 80GB samsung IDE
      • Graphics Card:
      • Geforce Fx 5200 Palit Brand,128mb AGP Card
      • Display:
      • Samsung 793 Magic Bright
      • Sound Card:
      • Built in :(
      • Speakers/HPs:
      • 2:1 Creative
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • UCOM Dual
      • Power Supply:
      • normal
      • Optical Drive:
      • Asus & LiteON
      • Operating System:
      • XP Sp2
      • Benchmark Scores:
      • 0-2 !! or something Shitty
      • Comment:
      • Old is Gold
      • Download Speed:
      • 100
      • Upload Speed:
      • 40
    Mad Monk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,784

    Default

    GP te shomosha hole emon hoe...
    Altair tomar Gamepad e nosto naki !!!!!!!

  13. #13

    Default

    na na...etodin kheltam thik e! Ageo install korsilam driver ta...accha, ami Vista use kori, tar jonno ki ei prob hocche????
    Give me names...Ill give u blood...

  14. #14
    Member
    • areek's Gadgets
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670k CPU 3.4GHz
      • RAM:
      • G.SKILL Ripjaw DDR3 1600MHz 2x4gb
      • Hard Drive:
      • Corsair Force LX 256gb + 500gb WD caviar green + 2TB WD caviar green + Kingston 500gb USB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte ATI Radeon R9 280X Windforce 3X
      • Display:
      • Dell S2240L
      • Sound Card:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing 2.1 speakers|| HIFIMAN HE400
      • Keyboard:
      • Razer Blackwidow Ultimate Dragon Age II edition
      • Mouse:
      • Logitech G402 on QCK+ NaVi Splash
      • Controller:
      • logitech drivefx axial feedback wheel
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower gold 750W
      • Optical Drive:
      • Asus 24B1ST
      • USB Devices:
      • Samsung ML-1666 laser printer, CanoScan Lide 25
      • UPS:
      • yes
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64-bit
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 128
      • Upload Speed:
      • 128

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    বাংলাগেমার.কম
    Posts
    2,216

    Default

    Tomar gamepad er naam control panel controller e ki ase? Jei naam ashe shey naam devdatar naam er jagae dao. bcos jodi onno naam thake then kaj korbe na. control panel er naam tai only nibe.

    Vista use kori nai,so jani na j oi jonno trouble kina.

    If more trouble occurs, please call me @ 01717416161

  15. #15
    Member
    • areek's Gadgets
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670k CPU 3.4GHz
      • RAM:
      • G.SKILL Ripjaw DDR3 1600MHz 2x4gb
      • Hard Drive:
      • Corsair Force LX 256gb + 500gb WD caviar green + 2TB WD caviar green + Kingston 500gb USB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte ATI Radeon R9 280X Windforce 3X
      • Display:
      • Dell S2240L
      • Sound Card:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing 2.1 speakers|| HIFIMAN HE400
      • Keyboard:
      • Razer Blackwidow Ultimate Dragon Age II edition
      • Mouse:
      • Logitech G402 on QCK+ NaVi Splash
      • Controller:
      • logitech drivefx axial feedback wheel
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower gold 750W
      • Optical Drive:
      • Asus 24B1ST
      • USB Devices:
      • Samsung ML-1666 laser printer, CanoScan Lide 25
      • UPS:
      • yes
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64-bit
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 128
      • Upload Speed:
      • 128

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    বাংলাগেমার.কম
    Posts
    2,216

    Default

    Quote Originally Posted by GG.AIM View Post
    APEX er akta controller paoa jay dekhte PS2 er controller er moto. oi controller er jonno ei devdata edit e naam change korle ki cholbe? button layout mone hoy same.
    Oita try korte paro. but first tomar button configuration shomporke sure hoe nio.

  16. #16

    Default

    hoilona
    Give me names...Ill give u blood...

  17. #17
    Member
    • areek's Gadgets
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670k CPU 3.4GHz
      • RAM:
      • G.SKILL Ripjaw DDR3 1600MHz 2x4gb
      • Hard Drive:
      • Corsair Force LX 256gb + 500gb WD caviar green + 2TB WD caviar green + Kingston 500gb USB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte ATI Radeon R9 280X Windforce 3X
      • Display:
      • Dell S2240L
      • Sound Card:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Speakers/HPs:
      • Altec Lansing 2.1 speakers|| HIFIMAN HE400
      • Keyboard:
      • Razer Blackwidow Ultimate Dragon Age II edition
      • Mouse:
      • Logitech G402 on QCK+ NaVi Splash
      • Controller:
      • logitech drivefx axial feedback wheel
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower gold 750W
      • Optical Drive:
      • Asus 24B1ST
      • USB Devices:
      • Samsung ML-1666 laser printer, CanoScan Lide 25
      • UPS:
      • yes
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate SP1 64-bit
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 128
      • Upload Speed:
      • 128

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    বাংলাগেমার.কম
    Posts
    2,216

    Default

    I cant get it. Shobar to hoise. Better u call me. 01717416161

  18. #18

    Default

    ok...tnx..ill call u
    Give me names...Ill give u blood...

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.27647 seconds with 14 queries.