User Tag List

Page 1 of 10 1 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 1 to 20 of 182

Thread: Counter Strike Source v17

  1. #1
    VIP Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte
      • CPU:
      • Q6600
      • RAM:
      • 3GB DDR II
      • Hard Drive:
      • 320GB
      • Graphics Card:
      • 8600GT :(
      • Speakers/HPs:
      • Cosonic
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • Logitech RumblePad
      • ISP:
      • BDCom
      • Download Speed:
      • 20KB/s
      • Upload Speed:
      • 3MB/s
    xk::v (G展mmjaw)'s Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,551

    Default Counter Strike Source v17

    Our CS Source server has been setup!
    Its under some test right now! It should be running in a few days time!

  2. #2

    Default

    played in it today.. good pings alround (rft had 6.. lol) .. but problem hoilo raid bhai er 380 mb ram... ekkebare mere felse server ta ke..

  3. #3
    Member
    • TE.Terminator's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte p45 ud3p
      • CPU:
      • RAM:
      • CORSAIR XMS2 DHX 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Dual Channel Kit Memory
      • Hard Drive:
      • SAMSUNG Spinpoint F1 HD103UJ 1TB 7200 RPM 32MB Cache SATA 3.0Gb/s 3.5 inch Internal Hard Drive
      • Graphics Card:
      • Display:
      • ASUS MS Series MS228H Black 21.5inch 2ms(GTG) HDMI Widescreen LED Backlight LCD monitor
      • Sound Card:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Edition and Steelseries USB 7.1 Soundcard
      • Speakers/HPs:
      • Creative GigaWorks G550W 310 W 5.1 Speaker
      • Keyboard:
      • Genius KB-G235 gaming keyboard
      • Mouse:
      • SteelSeries Xai Laser Gaming Mouse, Razer DeathAdder 1800 DPI
      • Controller:
      • Logitech Cordless Rumblepad 2
      • Power Supply:
      • ADATA 750W HM Series Power Supply
      • Optical Drive:
      • UPS:
      • 1200 VA Brand jani na :P
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT Operating System
      • Comment:
      • Mouse Pad er kono Field Nai!!! I Use SS QCK Mass
      • ISP:
      • Smile Silver Package
      • Download Speed:
      • 32 KBPS
      • Upload Speed:
      • 32 KBPS
    TE.Terminator's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Uttara
    Posts
    781

    Default

    Great news man. GOOD job Vyrush, RFT Raid and all the other guyz.

  4. #4

    Default

    ami oto kisu bujhi na ... amar css choltese na ken?

    I ain't happy ... I'm feeling glad ... I got sunshine ... in a bag ... I'm useless But not for long
    The future is coming on

  5. #5
    VIP Member KinG SRS's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,063

    Default

    ajk rate 10 ta nagad ami khelte chai

    raid k 1ta buddhi dei..COD 4 1ta tourney hoitese...1Gb ram dibe..oita khele jete nao RAM]

    then dhumaiya CSS khelo

  6. #6
    VIP Member
    • EBL.Mantis's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77-HD3
      • CPU:
      • Core i7 2600 @ 4 Ghz Turbo
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8GB DDR3 1600 XMP
      • Hard Drive:
      • Samsung F3 1TB & 500 GB F3
      • Graphics Card:
      • Asus 5670 DDR3 1GB
      • Display:
      • Dell ST2210 22" LCD
      • Sound Card:
      • Xonar D2X
      • Speakers/HPs:
      • Creative 2.1
      • Keyboard:
      • Genius
      • Mouse:
      • A4 Tech
      • Power Supply:
      • Delta 650 Watt 80+
      • UPS:
      • Rahimafrooz Ion 1500 KVA Sine Wave
      • Operating System:
      • Windows 7 64 bit
      • ISP:
      • BTCL
      • Download Speed:
      • 100+ KB per second
      • Upload Speed:
      • 25-30 KB per second
    EBL.Mantis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1,489

    Default

    If the server gets good ping maybe all CHRONICLES will start playing.

  7. #7

    Default

    how do i play? Hamachi? need details.

  8. #8
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte GM965-DS2 | Gigabyte P55A-UD3
      • CPU:
      • Intel E6600 2.4GHz | Intel Core i7 860 @ 2.8Ghz
      • RAM:
      • Corsair XMS2 4x1GB DDR2 @ 4-4-4-12 | OCZ XMP Edition 4GB DDR3 1600MHz
      • Hard Drive:
      • WD Cavier Black 1TB+Samsung 160GB+Maxtor 80GB
      • Graphics Card:
      • XFX 8800GS | Sapphire HD5850
      • Display:
      • Samsung T200 20inch Widescreen LCD
      • Speakers/HPs:
      • Creative M2600
      • Keyboard:
      • Logitech Easy Deluxe
      • Mouse:
      • Microsoft IntelliExplorer 3.0
      • Power Supply:
      • Thermaltake TR2 420W | Fortrex 600W
      • Optical Drive:
      • ASUS DVDRW
      • Operating System:
      • Windows 7 64bit
      • Comment:
      • its 3years old :( | just bought this one :D
      • ISP:
      • Smile
    LOR's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1,493

    Default

    nah.... no hamachi is needed.... but player beshi hoile RaiD er pc jiboneo handle korte parbe na.... RiaD er bohut bandwidth ase, easily 20-24jon handle korte parbe oi bandwidth diya, but pc er obostha bhalo na.... i dont think 6-7joner beshi handle korte parbe
    Sylhet e 'net' nai!!!

  9. #9

    Default

    yep.. thats the sad news.. uni i think 40 player o support krote parbe.. but pc ke mere felbe.. prochur processing power lage.. c2d onekta must 10 er kasa kasi player rakhte gele... ar 10 jon na hoile tou real match keu khelte parbe na chaileo.. ar ram 1 gb te hobe na mone hoy.. 2gb lagbe..

    @iftekhar bhai.. ping bhalo thakbe... kalke amar ping chilo ~40 i think.. tao amar office ekta stupid server ase dekhe beshi ping hoy amar.. rft er ping silo <10 shafie er silo 7-8... ar more importantly.. ehab bhai er (he uses my/CHR's isp) o 5-6 silo.. so ping ar bandwidth is not a problem i guess.. but aro important hoilo eita amar porblem na.. LOL.. mane server tou amar na... but khelte parle bhalo hobe..

  10. #10
    Member
    • solid snake's Gadgets
      • Motherboard:
      • gigabyte g41m
      • CPU:
      • core 2 quad
      • RAM:
      • 4 gb
      • Hard Drive:
      • 500 gb
      • Graphics Card:
      • ati 5770
      • Power Supply:
      • tt t2 rx
      • Operating System:
      • win 7
    solid snake's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur 10
    Posts
    3,141

    Default

    only 6-7 jon.ohh amra to chanse e pamu na.sadddd. parle keo raid bhai re ekta pc upohar den.css ae jonno. ar hamachi na lagle ki lagbe.ektu bujaiya boilen bhai.

  11. #11

    Default

    kisui lagbe na.. oita dedicated ip .. ar dedicated server (not 24 hr though) .. that means world er jekono jayga theke connect kora jabe.. but baire theke ping bhalo thakbe na .. and its cracked too so Valve Validation lage na.. all in all.. kisui kora lagbe na.. khali css lagbe ar ip lagbe ar net lagbe.. tarpor direct connect korlei hobe..

    ar apnara cs khelen naki?? khele moja paile kintu fifa chere dite paren.. like me..

  12. #12
    Member
    • solid snake's Gadgets
      • Motherboard:
      • gigabyte g41m
      • CPU:
      • core 2 quad
      • RAM:
      • 4 gb
      • Hard Drive:
      • 500 gb
      • Graphics Card:
      • ati 5770
      • Power Supply:
      • tt t2 rx
      • Operating System:
      • win 7
    solid snake's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur 10
    Posts
    3,141

    Default

    nare bhai fifa sarbo keno. cs ar fifa duitai khelbo.
    btw ami notun boardband net ar line nibo.download speed naki 15-20 kB .
    any change ami khelte parbo. ami age kokhno net a kheli nai.so noob ar moto porsnno korlam.

  13. #13

    Default

    CS e 'Find Server' e 'Internet' tab e gelei hobe? naki add korte hobe?

  14. #14
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte GM965-DS2 | Gigabyte P55A-UD3
      • CPU:
      • Intel E6600 2.4GHz | Intel Core i7 860 @ 2.8Ghz
      • RAM:
      • Corsair XMS2 4x1GB DDR2 @ 4-4-4-12 | OCZ XMP Edition 4GB DDR3 1600MHz
      • Hard Drive:
      • WD Cavier Black 1TB+Samsung 160GB+Maxtor 80GB
      • Graphics Card:
      • XFX 8800GS | Sapphire HD5850
      • Display:
      • Samsung T200 20inch Widescreen LCD
      • Speakers/HPs:
      • Creative M2600
      • Keyboard:
      • Logitech Easy Deluxe
      • Mouse:
      • Microsoft IntelliExplorer 3.0
      • Power Supply:
      • Thermaltake TR2 420W | Fortrex 600W
      • Optical Drive:
      • ASUS DVDRW
      • Operating System:
      • Windows 7 64bit
      • Comment:
      • its 3years old :( | just bought this one :D
      • ISP:
      • Smile
    LOR's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1,493

    Default

    add korle bhalo na?? internet e hajar hajar er moddhe theke ki khujben??
    Sylhet e 'net' nai!!!

  15. #15

    Default

    internet e gele payar kotha na.. direct ip diye connect korte hobe..

    @S_S.. speed is not important.. ping is important.. 15 kB diye easily khela jabe jodi ping bhalo hoy.. er cheye kom diyeo khela possible client er jonno.. but apni css paben koi theke?? version na mille khelte parben na

  16. #16
    VIP Member
    • darkcrunk's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD5H
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Hard Drive:
      • ~10TB
      • Graphics Card:
      • HD 6570
      • Display:
      • Acer21 , Samsung 24
      • Sound Card:
      • Apollo UAD 2
      • Keyboard:
      • Logitech
      • Mouse:
      • 2x
      • Power Supply:
      • Thermaltake 775W
      • Operating System:
      • Win7
      • Comment:
      • :Works
      • ISP:
      • Smile/BDCOM/Link3/Telnet
      • Console:
      • 128
    darkcrunk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,156

    Default

    Sigh ;s

    ki je hobe !

  17. #17
    VIP Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte
      • CPU:
      • Q6600
      • RAM:
      • 3GB DDR II
      • Hard Drive:
      • 320GB
      • Graphics Card:
      • 8600GT :(
      • Speakers/HPs:
      • Cosonic
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • Logitech RumblePad
      • ISP:
      • BDCom
      • Download Speed:
      • 20KB/s
      • Upload Speed:
      • 3MB/s
    xk::v (G展mmjaw)'s Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,551

    Default

    we said it earlier.. its under testing right now..
    pc will be updated and every necessary changes will be made!!
    http://banglagamer.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=19&dateline=1231856079

  18. #18

    Talking

    Today me and Termi was playing in Raid's Server. The ping was good(though it was around 50).
    Amra Raid ke RAM gift korte pari or we can give him a new pc (Ki bolo shobai ??) heehee.....
    Cheer Up Raid...... its ur lucky chance........ khikkkzzzzzz

  19. #19
    VIP Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte
      • CPU:
      • Q6600
      • RAM:
      • 3GB DDR II
      • Hard Drive:
      • 320GB
      • Graphics Card:
      • 8600GT :(
      • Speakers/HPs:
      • Cosonic
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • Logitech RumblePad
      • ISP:
      • BDCom
      • Download Speed:
      • 20KB/s
      • Upload Speed:
      • 3MB/s
    xk::v (G展mmjaw)'s Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,551

    Default

    ta hoile to dhor ami ekta dedicated line niye nei...
    amake ekta pc gift kor..
    http://banglagamer.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=19&dateline=1231856079

  20. #20
    VIP Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • CPU:
      • RAM:
      • 6GB (2+4 GB) DIMM DDR3 1333Mhz
      • Hard Drive:
      • 500GB SATA II 7200RPM
      • Graphics Card:
      • NVIDIA GT335M 1GB
      • Display:
      • Primary 11.6&quot;, Secondary 20&quot;
      • Controller:
      • Logitech RP2
      • Operating System:
      • Genuine Windows(R) 7 Home Premium 64bit
      • ISP:
      • Qubee
      • Download Speed:
      • 128kBps
      • Upload Speed:
      • 128kBps
    Noob's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur-1, dhaka
    Posts
    5,343

    Default

    pc tar detailed config ki?

Page 1 of 10 1 2 3 4 5 6 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.28457 seconds with 13 queries.