User Tag List

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 20 of 55

Thread: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

  1. #1
    Member s.s.shuvo's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bonosree, Dhaka
    Posts
    533

    Default Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    ভাইজানরা, আমার পিসির বর্তমান অবস্থা এইরকমঃ

    Intel Core 2 Quad Q8400 @2.66Ghz
    Intel DG43NB ( It SUCKS )
    Gigabyte Radeon HD 5670 1GB GDDR5
    TwinMOS 2GB DDR2 RAM
    Samsung Spinpoint 500GB @7200 RPM + Samsung Spinpoint 1000GB @5400 RPM
    এর সাথে আছে একখান DVD Writer আর কেসিং এর পিছে একখান পিচ্চি কুলিং ফ্যান ।

    বর্তমানে Value Top 400Watt( ভালোটা , ৩২০০ দিয়া কিনছিলাম কয়দিন আগে ) PSU ব্যবহার করতেছি । এইটার efficiency 70% লেখা আছে ।
    এখন এর সাথে আরো একখান Samsung 1000GB যোগ করব, আর আরো দুইখান পিচ্চি কুলিং ফ্যান লাগাবো ।

    online PSU calculator দিয়ে হিসাব করে এই রকম চাহিদা দেখাচ্ছে ।
    Name:  Capture.JPG
Views: 107
Size:  38.2 KB


    এখন, এই PSU দিয়ে কাজ চলবে ? নাকি একখান নতুন PSU কিনে ফেলবো ? আমার মাথায় আছে Thermaltake এর litepower 500 watt এই মডেলটা । বেশ ভালোই মনে হইতেছে, 80%+ certified জিনিস। দামও মোটামুটি কম । এখন আমি কি করবো ? আগেরটাই চালাবো? নাকি নতুন কিনেই ফেলবো ?

  2. #2
    Forum Staff
    • aayman's Gadgets
      • Motherboard:
      • MSI X370 Gaming Pro
      • CPU:
      • Ryzen 1700 @3.7GHz (H100i v2)
      • RAM:
      • 2x8GB Trident Z 3600Mhz
      • Hard Drive:
      • 960 EVO 250GB + SanDisk SSDX 960GB + 1TB WD Black
      • Graphics Card:
      • EVGA 1070 FTW
      • Display:
      • ASUS PG279Q + Dell U2312HM
      • Sound Card:
      • Creative Sound Blaster Zx
      • Speakers/HPs:
      • Sennheiser PC350SE + Phillips SPH9500
      • Keyboard:
      • CM QuickFire Stealth
      • Mouse:
      • FinalMouse Scream One | Logitech G403
      • Controller:
      • Steam Controller
      • Power Supply:
      • Corsair AX850
      • Operating System:
      • Windows 10 1703
      • ISP:
      • AmberIT
    aayman's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    13,791

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Amar mone hoi thik korei cholbe. Others?

  3. #3
    Member
    • error's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD3R-B3 ; Mac Logic Board
      • CPU:
      • Core i5 2500k w/ Tt Frio ; One 2.8ghz Quad-Core Xeon W3530 Nehalem
      • RAM:
      • 4x2GB Team Elite 1333Mhz DDR3 ; 3x1GB 1066 MHz DDR3 ECC SDRAM
      • Hard Drive:
      • Seagate Barracuda 3TB, 2x Samsung F3 1TB, Hitachi 500GB, Samsung 500GB F3; WD Caviar Black 1TB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX460 OC ; ATI Radeon HD 5770 OEM
      • Display:
      • Samsung 923NW 19'', Sony Bravia 32EX400 32'' ; Sony Bravia CX520 40''
      • Sound Card:
      • Creative X-Fi Titanium ; Digidesign Digi 002 Rack External
      • Speakers/HPs:
      • 2x Behringer B2031A, Microlab A-6623 5:1, Altec Lansing ATP3 2:1/Creative Aurvana Live!, Fostex T-5
      • Keyboard:
      • Razer Blackwidow Ultimate 2013 ; Apple Aluminium Keyboard
      • Mouse:
      • Deathadder BE, Sensei Fnatic, Tt Level 10M/Qck+ TyLoo ; Apple Magic Mouse/Goliathus Speed, White-RA
      • Controller:
      • Xbox 360 Wireless Controller
      • Power Supply:
      • Delta Electronics 500W ; Well, something.
      • Optical Drive:
      • None ; 18x DL SuperDrive
      • UPS:
      • Intex 1250VA ; PowerPC 1200VA
      • Operating System:
      • Windows 7 SP1 x64 ; Mac OSX 10.6.4
      • Comment:
      • Mac Pro love.
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 1 mbps
      • Upload Speed:
      • 1 mbps
    error's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Boo.
    Posts
    4,144

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    HDD and 3ta fan problem hobe na, apnar PSU approx 300W supply korbe :/ So parben, ar pore judi problem kore, then 500W Litepower ta kine feilen.

  4. #4
    Moderator
    • abir's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte G41M-ES2L | Intel 965 HP
      • CPU:
      • Intel Pentium Dual Core E5400 2.7GHz 800MSB| Intel T5670 Core 2 Duo 1.8GHz 800MHz FSB
      • RAM:
      • (2+2) 4GB DDR II (800MHz) | 1GB RAM
      • Hard Drive:
      • 320 GB SATA Samsung | 160GB SATA
      • Graphics Card:
      • Sapphire Radeon 4770 512MB | Intel GMA X3100
      • Display:
      • DELL Inspiron 18.5" LCD |14.1" TFT LCD
      • Sound Card:
      • Realtek Builtin Audio
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 2.1
      • Keyboard:
      • Genius Slimstar 355 Gaming Keyboard | A4Tech Anti RSI (USB PS2)
      • Mouse:
      • A4tech 7K Office (USB)| HP
      • Power Supply:
      • Deluxe DLP 388A 450W
      • Optical Drive:
      • ASUS 16X DVD Drive & Liteon DVDW| Asus DVD RAMRW LightScribe
      • USB Devices:
      • 4GB Apacer Pendrive
      • UPS:
      • OVO 650VA
      • Operating System:
      • Windows 7 x64 | Windows XP SP2 & Ubuntu 9.04
      • ISP:
      • Smile Internet (Bronze)
    abir's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Azimpur
    Posts
    7,913

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Quote Originally Posted by aayman_farzand View Post
    Amar mone hoi thik korei cholbe. Others?
    3 HDD may cause problem.
    he may unplug the DVDRW and extra 2 fans, and keep the case open for air circulation.

    Any other option other than tt?

    "Game after game after game, I realized what is most important of my life - FOOTBALL.."
    I bleed red, Man Utd 4ever..
    ---------------------
    অনেক দূরের একলা পথে, ক্লান্ত আমি ফিরি তোমার কাছে, মুখোশ খুলে বসে রই জানলার ধারে..

  5. #5

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    I think it'd be enough. After all, it's 5670 -- which runs in stock PSU's. 3 HDD's won't be a problem. Just don't OC the CPU.

    And, if u ever buy a PSU, try to buy a pricy one. Delta 750w @ 11k offers the best bang for the buck.
    Save some money and buy it later (as u don't need one ATM), a good PSU is very helpful in the long run.

  6. #6
    Member
    • Arif69's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H61 S2P B3
      • CPU:
      • Intel Core i3 2100
      • RAM:
      • G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 1600 MHZ
      • Hard Drive:
      • Samsung 500 GB | Hitachi 1 TB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte Radeon HD 5770 1 GB DDR5
      • Display:
      • Dell E1910H 18.5 Wide Lcd
      • Sound Card:
      • VIA HD Audio Codec
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 4400 | Logitech S-150 | Sony MDR-ZX100
      • Keyboard:
      • Lexma LK7550P Slim
      • Mouse:
      • Logitech B100
      • Controller:
      • Generic Usb Joystick
      • Power Supply:
      • ITS 500 Watt
      • Optical Drive:
      • Samsung SH-224BB 24X
      • USB Devices:
      • Transcend Jetflash350 16 GB
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate 64 Bit | Ubuntu
      • ISP:
      • KS

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5,572

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Yes u can run it with this psu.Amateur_Geek,he is a BG member.He is using this config with Value top 400 watt psu without any prob.Though it would be better if you upgrade your psu ^ ^)
    Last edited by Arif69; February 15th, 2011 at 22:49.

  7. #7

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    @Arif69 vai, hmm...
    But...

    Quote Originally Posted by Arif69 View Post
    Amuter Geek
    Amateur_Geek or Amature_Geek ...

  8. #8
    Member
    • Arif69's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte H61 S2P B3
      • CPU:
      • Intel Core i3 2100
      • RAM:
      • G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 1600 MHZ
      • Hard Drive:
      • Samsung 500 GB | Hitachi 1 TB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte Radeon HD 5770 1 GB DDR5
      • Display:
      • Dell E1910H 18.5 Wide Lcd
      • Sound Card:
      • VIA HD Audio Codec
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 4400 | Logitech S-150 | Sony MDR-ZX100
      • Keyboard:
      • Lexma LK7550P Slim
      • Mouse:
      • Logitech B100
      • Controller:
      • Generic Usb Joystick
      • Power Supply:
      • ITS 500 Watt
      • Optical Drive:
      • Samsung SH-224BB 24X
      • USB Devices:
      • Transcend Jetflash350 16 GB
      • Operating System:
      • Win 7 Ultimate 64 Bit | Ubuntu
      • ISP:
      • KS

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5,572

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Quote Originally Posted by Rion a.k.a. PN View Post
    But... Amateur_Geek or Amature_Geek ...
    Edited .Emni tumi amar bananer vul dhorte dhorte amare mere felailla

  9. #9

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Quote Originally Posted by Arif69 View Post
    Edited .Emni tumi amar bananer vul dhorte dhorte amare mere felailla
    LOL... anyway, spammers rulz ...

  10. #10
    Member
    • Dee's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i5 6600k
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws V 2x8GB DDR4 2400MHz
      • Hard Drive:
      • Samsung 830 128GB SSD; Crucial M500 960GB SSD
      • Display:
      • Dell S2216H
      • Keyboard:
      • Cooler Master Quick Fire Rapid-i Cherry MX Brown
      • Mouse:
      • Cooler Master MasterKeys Lite L
      • Power Supply:
      • Cooler Master V650 Gold
      • Operating System:
      • Windows 10 x64
      • ISP:
      • Link3 GATI
      • Download Speed:
      • 2Mib/s
      • Upload Speed:
      • 2Mib/s
    Dee's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,646

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Actually having a good PSU is always better, but I don't think that you'll face problems with this one.

  11. #11
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • GIGABYTE B75M-D3H rev1.1
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 Ivy bridge//Core i5-4200U
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3 @1600 mhz(8-8-8-24-1T) // TwinMOS 4GB DDR3
      • Hard Drive:
      • WD green 500gb// Hitachi 500GB
      • Graphics Card:
      • Asus GTX 960 strix// GT 750M
      • Display:
      • AOC e2043Fsk 20" LED(1600 X 900) DCR 50,000,000:1
      • Keyboard:
      • A4Tech KRS-86
      • Mouse:
      • Thermaltake azureus
      • Power Supply:
      • Antec VP450P
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD RW+Asus CD RW
      • Operating System:
      • Win 8.1 pro x64
    @nonymous™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Unknown
    Posts
    1,490

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    ami kono prob dekhi na

  12. #12
    Member
    • Mohiuddin's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X58
      • CPU:
      • Xeon X5650
      • RAM:
      • 8gb gskill ripjaw
      • Hard Drive:
      • Western Digital 1TB blue
      • Graphics Card:
      • Zotac GTX670 4GB
      • Display:
      • now with TV
      • Sound Card:
      • built in
      • Speakers/HPs:
      • 2:1
      • Keyboard:
      • Logitech
      • Mouse:
      • Logitech
      • Controller:
      • Nai
      • Power Supply:
      • Gigabyte 1200w OdinPro
      • Optical Drive:
      • Generic
      • UPS:
      • Apatoto nai
      • Operating System:
      • win 7
      • ISP:
      • Netvision
      • Download Speed:
      • Janina, 3Mbps may be
      • Upload Speed:
      • Don't upload...

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Uttara,dhaka
    Posts
    4,165

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Quote Originally Posted by Rion a.k.a. PN View Post
    I think it'd be enough. After all, it's 5670 -- which runs in stock PSU's. 3 HDD's won't be a problem. Just don't OC the CPU.

    And, if u ever buy a PSU, try to buy a pricy one. Delta 750w @ 11k offers the best bang for the buck.
    Save some money and buy it later (as u don't need one ATM), a good PSU is very helpful in the long run.
    hehe....amar mone hoe @rion a.k.a pn ,jodi pc update kore, taile o shobar age kinbe thermaltake 1kw tough power psu or any server redundent psu then he will go for dualcore and 5570
    mia, 5670hd use kore ,ar kou ore ekta 750w true psu kinte...ore ki iron man paiso ,je cpu nia akashe pari jomabe.
    incase of update , eta bolle vhalo hoe na?!je ,ei psu bichri kore arekta tt lite power psu 4~k te ar ekta valo gpu kinte??
    Ar hdd isn't a problem,taking only 20w~or less power ,and fan ...ahahaha...3~5w khae.
    Ami bolbo eta more than enough...he can even do oc his cpu or gpu abit.

  13. #13
    Member
    • error's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD3R-B3 ; Mac Logic Board
      • CPU:
      • Core i5 2500k w/ Tt Frio ; One 2.8ghz Quad-Core Xeon W3530 Nehalem
      • RAM:
      • 4x2GB Team Elite 1333Mhz DDR3 ; 3x1GB 1066 MHz DDR3 ECC SDRAM
      • Hard Drive:
      • Seagate Barracuda 3TB, 2x Samsung F3 1TB, Hitachi 500GB, Samsung 500GB F3; WD Caviar Black 1TB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX460 OC ; ATI Radeon HD 5770 OEM
      • Display:
      • Samsung 923NW 19'', Sony Bravia 32EX400 32'' ; Sony Bravia CX520 40''
      • Sound Card:
      • Creative X-Fi Titanium ; Digidesign Digi 002 Rack External
      • Speakers/HPs:
      • 2x Behringer B2031A, Microlab A-6623 5:1, Altec Lansing ATP3 2:1/Creative Aurvana Live!, Fostex T-5
      • Keyboard:
      • Razer Blackwidow Ultimate 2013 ; Apple Aluminium Keyboard
      • Mouse:
      • Deathadder BE, Sensei Fnatic, Tt Level 10M/Qck+ TyLoo ; Apple Magic Mouse/Goliathus Speed, White-RA
      • Controller:
      • Xbox 360 Wireless Controller
      • Power Supply:
      • Delta Electronics 500W ; Well, something.
      • Optical Drive:
      • None ; 18x DL SuperDrive
      • UPS:
      • Intex 1250VA ; PowerPC 1200VA
      • Operating System:
      • Windows 7 SP1 x64 ; Mac OSX 10.6.4
      • Comment:
      • Mac Pro love.
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 1 mbps
      • Upload Speed:
      • 1 mbps
    error's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Boo.
    Posts
    4,144

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Quote Originally Posted by Mohiuddin View Post
    hehe....amar mone hoe @rion a.k.a pn ,jodi pc update kore, taile o shobar age kinbe thermaltake 1kw tough power psu or any server redundent psu then he will go for dualcore and 5570
    mia, 5670hd use kore ,ar kou ore ekta 750w true psu kinte...ore ki iron man paiso ,je cpu nia akashe pari jomabe.
    incase of update , eta bolle vhalo hoe na?!je ,ei psu bichri kore arekta tt lite power psu 4~k te ar ekta valo gpu kinte??
    Ar hdd isn't a problem,taking only 20w~or less power ,and fan ...ahahaha...3~5w khae.
    Ami bolbo eta more than enough...he can even do oc his cpu or gpu abit.
    Lmao xD

  14. #14
    Member s.s.shuvo's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bonosree, Dhaka
    Posts
    533

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Third HDD টা লাগিয়ে আমি ২ দিনের মত ব্যবহার করেছি । কোন ঝামেলা করে নাই । কিন্তু , ২টা ফ্যান লাগানোর পর যদি গেঞ্জাম করে, তাইলে ত গেছি রে ভাই । যদিও এইসব ফ্যান ২-৩ ওয়াটের বেশী পাওয়ার টানে না । তারপরেও রিস্ক নিতে চাইতেছি না । গরিব মানুষ । :'(

    Quote Originally Posted by Rion a.k.a. PN View Post
    I think it'd be enough. After all, it's 5670 -- which runs in stock PSU's. 3 HDD's won't be a problem. Just don't OC the CPU.

    And, if u ever buy a PSU, try to buy a pricy one. Delta 750w @ 11k offers the best bang for the buck.
    Save some money and buy it later (as u don't need one ATM), a good PSU is very helpful in the long run.
    ভাইজান আমাদের দেশে ভাল জিনিস কেউ আনে না । আনলেও শুধু পকেট না, পারলে প্যান্ট খুইলা রাইখা দিতে চায় । Seasonic, Corsair এর প্রোডাক্ট কেউ আনে না ।
    খোদায় রিজেক দিলে http://gigabyte.com/products/product...px?pid=2493#sp গিগাবাইটের ODIN PRO 800Watt কিনব । দেশে যেসব PSU available আছে, এগুলার মধ্যে এইটাই ভাল মনে হচ্ছে । 12V rail এ কারেন্ট আউটপুট ডেল্টার চেয়ে বেশি ।

  15. #15
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • GIGABYTE B75M-D3H rev1.1
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 Ivy bridge//Core i5-4200U
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3 @1600 mhz(8-8-8-24-1T) // TwinMOS 4GB DDR3
      • Hard Drive:
      • WD green 500gb// Hitachi 500GB
      • Graphics Card:
      • Asus GTX 960 strix// GT 750M
      • Display:
      • AOC e2043Fsk 20" LED(1600 X 900) DCR 50,000,000:1
      • Keyboard:
      • A4Tech KRS-86
      • Mouse:
      • Thermaltake azureus
      • Power Supply:
      • Antec VP450P
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD RW+Asus CD RW
      • Operating System:
      • Win 8.1 pro x64
    @nonymous™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Unknown
    Posts
    1,490

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Quote Originally Posted by Rion a.k.a. PN View Post
    And, if u ever buy a PSU, try to buy a pricy one. Delta 750w @ 11k offers the best bang for the buck.
    .
    haha....... 11k dia she arekta 5670+tt lite 500w kine cfx korte parbe

  16. #16
    Member s.s.shuvo's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bonosree, Dhaka
    Posts
    533

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Quote Originally Posted by @nonymous View Post
    haha....... 11k dia she arekta 5670+tt lite 500w kine cfx korte parbe
    হ রে ভাই । এত টাকা দিয়া আমার নাদান pc তে শাহী PSU লাগানোর চেয়ে আরও কিছু টাকা যোগ করে স্যান্ডি ব্রিজ CPU + MB কেনা ভাল ।

    যাই হোক, কাজের কথায় আসি । 3rd HDD টা লাগিয়ে আমি ২ দিন ব্যবহার করেছি, কোনো ঝামেলা করেনি । কিন্তু দুইটা পিচ্চি ফ্যান লাগানোর পরে যদি গেঞ্জাম লাগে, তাইলে ত গেছি ( যদিও At best 3-4 Watt পাওয়ার টানে এই ফ্যানগুলা) । গরিব মানুষ । কম্পুটারে সিরিয়াস গেঞ্জাম হইলে আমি নাই । এইজন্য নিশ্চিত হতে চাচ্ছি ।

  17. #17
    Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • GIGABYTE B75M-D3H rev1.1
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470 Ivy bridge//Core i5-4200U
      • RAM:
      • Silicon Power 4GB DDR3 @1600 mhz(8-8-8-24-1T) // TwinMOS 4GB DDR3
      • Hard Drive:
      • WD green 500gb// Hitachi 500GB
      • Graphics Card:
      • Asus GTX 960 strix// GT 750M
      • Display:
      • AOC e2043Fsk 20" LED(1600 X 900) DCR 50,000,000:1
      • Keyboard:
      • A4Tech KRS-86
      • Mouse:
      • Thermaltake azureus
      • Power Supply:
      • Antec VP450P
      • Optical Drive:
      • Samsung DVD RW+Asus CD RW
      • Operating System:
      • Win 8.1 pro x64
    @nonymous™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Unknown
    Posts
    1,490

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Quote Originally Posted by little.shuvo View Post
    কিন্তু দুইটা পিচ্চি ফ্যান লাগানোর পরে যদি গেঞ্জাম লাগে, তাইলে ত গেছি ( যদিও At best 3-4 Watt পাওয়ার টানে এই ফ্যানগুলা) । গরিব মানুষ । কম্পুটারে সিরিয়াস গেঞ্জাম হইলে আমি নাই । এইজন্য নিশ্চিত হতে চাচ্ছি ।
    hope......... 'গেঞ্জাম' hobe na but apni OC na korle ato fan dia ki korben???.....btw i don't have much idea abt value top psu...value users can help you better.........
    Last edited by @nonymous™; February 16th, 2011 at 00:26.

  18. #18
    Member s.s.shuvo's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bonosree, Dhaka
    Posts
    533

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Quote Originally Posted by @nonymous View Post
    hope......... 'গেঞ্জাম' hobe na but apni OC na korle ai fan keno lagaben???.....btw i don't have much idea abt value top psu...value users can help you better.........
    HDD গুলোর Temperature অনেক বেড়ে যায় । কারণ পিসি প্রায় ২৪ ঘণ্টাই সচল থাকে । ফ্যান আছে মাত্র একটি, তাও কেসিং এর পিছনে । সামনের অংশে Cool air intake করার জন্য ফ্যান নেই । এই কারণে HDD গুলো সরাসরি Air flow পাচ্ছে না । এজন্য লাগাতে চাচ্ছি । কেসিং টা একেবারেই ফালতু

    আচ্ছা ভাইজান, ৫,০০০ এর মধ্যে ভাল কোনো কেসিং পাওয়া যাবে ?

  19. #19
    Member
    • error's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD3R-B3 ; Mac Logic Board
      • CPU:
      • Core i5 2500k w/ Tt Frio ; One 2.8ghz Quad-Core Xeon W3530 Nehalem
      • RAM:
      • 4x2GB Team Elite 1333Mhz DDR3 ; 3x1GB 1066 MHz DDR3 ECC SDRAM
      • Hard Drive:
      • Seagate Barracuda 3TB, 2x Samsung F3 1TB, Hitachi 500GB, Samsung 500GB F3; WD Caviar Black 1TB
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX460 OC ; ATI Radeon HD 5770 OEM
      • Display:
      • Samsung 923NW 19'', Sony Bravia 32EX400 32'' ; Sony Bravia CX520 40''
      • Sound Card:
      • Creative X-Fi Titanium ; Digidesign Digi 002 Rack External
      • Speakers/HPs:
      • 2x Behringer B2031A, Microlab A-6623 5:1, Altec Lansing ATP3 2:1/Creative Aurvana Live!, Fostex T-5
      • Keyboard:
      • Razer Blackwidow Ultimate 2013 ; Apple Aluminium Keyboard
      • Mouse:
      • Deathadder BE, Sensei Fnatic, Tt Level 10M/Qck+ TyLoo ; Apple Magic Mouse/Goliathus Speed, White-RA
      • Controller:
      • Xbox 360 Wireless Controller
      • Power Supply:
      • Delta Electronics 500W ; Well, something.
      • Optical Drive:
      • None ; 18x DL SuperDrive
      • UPS:
      • Intex 1250VA ; PowerPC 1200VA
      • Operating System:
      • Windows 7 SP1 x64 ; Mac OSX 10.6.4
      • Comment:
      • Mac Pro love.
      • ISP:
      • Link3
      • Download Speed:
      • 1 mbps
      • Upload Speed:
      • 1 mbps
    error's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Boo.
    Posts
    4,144

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    Quote Originally Posted by little.shuvo View Post
    HDD গুলোর Temperature অনেক বেড়ে যায় । কারণ পিসি প্রায় ২৪ ঘণ্টাই সচল থাকে । ফ্যান আছে মাত্র একটি, তাও কেসিং এর পিছনে । সামনের অংশে Cool air intake করার জন্য ফ্যান নেই । এই কারণে HDD গুলো সরাসরি Air flow পাচ্ছে না । এজন্য লাগাতে চাচ্ছি । কেসিং টা একেবারেই ফালতু

    আচ্ছা ভাইজান, ৫,০০০ এর মধ্যে ভাল কোনো কেসিং পাওয়া যাবে ?
    ThermalTake V3 paben around 4000 e ~6000 e mone hoy ThermalTake V6 o pete paren :/

  20. #20

    Default Re: Do I need to upgrade my PSU? Need suggestions...

    About the 750w PSU, oh man..

    Ki je bolen... eibar Value Top 400w theke TT 400w kinben. Next upgrade e oita theke Delta 500w kinben. Erpor, TT 600w. Erpor, any 750w... :/

    Eto bhejal korar & taka nosto dorkar ache ? Direct ekta 750w or more kinben... ekkebare long term chalaben... onek profitable (keep in mind that PSU every year e 10% kore komte thake... means, 500W er ekta PSU 1 year por 450W hoye jai).

    Erporo onek luv.... bhalo PSU te taka'r kono loss nai after all... that's why ami boli -- "A good PSU is much better than a good GurlFriend"

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Need to upgrade my old CPU,Help????
    By superhuman in forum CPU
    Replies: 44
    Last Post: January 18th, 2011, 22:50
  2. Replies: 19
    Last Post: June 20th, 2010, 17:05
  3. Going to Upgrade my Pc
    By Uchiha Obito in forum Technical Support
    Replies: 10
    Last Post: November 15th, 2008, 02:15
  4. PC Upgrade
    By Flame in forum Technical Support
    Replies: 28
    Last Post: October 16th, 2008, 22:06

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.33658 seconds with 15 queries.