User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 25

Thread: street fighter iii third strike

  1. #1
    Member
    • solid snake's Gadgets
      • Motherboard:
      • gigabyte g41m
      • CPU:
      • core 2 quad
      • RAM:
      • 4 gb
      • Hard Drive:
      • 500 gb
      • Graphics Card:
      • ati 5770
      • Power Supply:
      • tt t2 rx
      • Operating System:
      • win 7
    solid snake's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur 10
    Posts
    3,141

    Red face street fighter iii third strike

    this is the 3rd version of street fighter.queit good i heard.didt played it.does anyone have it.or can anyone download the rom for me.its only about 70 mb.
    here is a link of the rom.
    http://www.romnation.net/srv/downloa...he-Future.html

  2. #2
    VIP Member
    • Mad Monk's Gadgets
      • Motherboard:
      • 865PE...Gigabyte
      • CPU:
      • P4 2.4Ghz (478 socket)
      • RAM:
      • 512+512 DDR1
      • Hard Drive:
      • 80GB samsung IDE
      • Graphics Card:
      • Geforce Fx 5200 Palit Brand,128mb AGP Card
      • Display:
      • Samsung 793 Magic Bright
      • Sound Card:
      • Built in :(
      • Speakers/HPs:
      • 2:1 Creative
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • UCOM Dual
      • Power Supply:
      • normal
      • Optical Drive:
      • Asus & LiteON
      • Operating System:
      • XP Sp2
      • Benchmark Scores:
      • 0-2 !! or something Shitty
      • Comment:
      • Old is Gold
      • Download Speed:
      • 100
      • Upload Speed:
      • 40
    Mad Monk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,784

    Default

    dekhi raate DL marbo jodi hoe r ki...

  3. #3
    VIP Member
    • Black Neon's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-UD3H
      • CPU:
      • Intel 4570 3.2 GHz Core i5 4th Gen.
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance DDR3 [1600]
      • Hard Drive:
      • [W.D. Caviar Blue 2 T.B. X4] + [W.D. Caviar Blue 1 T.B. X1] + [Transcend StoreJet USB 3 1 TB X3]
      • Graphics Card:
      • Sapphire HD7870 GHZ EDITION OC VERSION 2G GDDR5
      • Display:
      • ASUS VX229H + ASUS VX229H [Dual Display]
      • Sound Card:
      • Built-in
      • Speakers/HPs:
      • Creative Inspire 6.1
      • Keyboard:
      • Logitech G510 Gaming Keyboard and Logitech G13 Advanced Gameboard
      • Mouse:
      • Logitech G 500
      • Controller:
      • Logitech Rumble PAD 2 & Microsoft XBOX 360
      • Power Supply:
      • Thermaltake Toughpower Grand 750W
      • Optical Drive:
      • ASUS 18X SATA DVD-RW and Samsung 22X USB Extarnal DVD-RW
      • USB Devices:
      • Transcend StoreJet 35 ULTRA
      • UPS:
      • Apollo 1200 V/A
      • Operating System:
      • Windows 7 Ultimate Edition X64
      • Benchmark Scores:
      • I hate Benchmark
      • Comment:
      • IT's OK For Me....
      • ISP:
      • Teletalk 3G
      • Download Speed:
      • 128 KBPS
      • Upload Speed:
      • 64 KBPS
      • Console:
      • 138
    Black Neon's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Pallabi, Dhaka
    Posts
    1,213

    Default

    Bhaiiiiii. Ami to jani ota street Fighter IV

  4. #4
    Member
    • solid snake's Gadgets
      • Motherboard:
      • gigabyte g41m
      • CPU:
      • core 2 quad
      • RAM:
      • 4 gb
      • Hard Drive:
      • 500 gb
      • Graphics Card:
      • ati 5770
      • Power Supply:
      • tt t2 rx
      • Operating System:
      • win 7
    solid snake's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur 10
    Posts
    3,141

    Default

    street fighter 4 to release hoite deri ase. eit ase naki neon.

  5. #5
    VIP Member
    • Mad Monk's Gadgets
      • Motherboard:
      • 865PE...Gigabyte
      • CPU:
      • P4 2.4Ghz (478 socket)
      • RAM:
      • 512+512 DDR1
      • Hard Drive:
      • 80GB samsung IDE
      • Graphics Card:
      • Geforce Fx 5200 Palit Brand,128mb AGP Card
      • Display:
      • Samsung 793 Magic Bright
      • Sound Card:
      • Built in :(
      • Speakers/HPs:
      • 2:1 Creative
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • UCOM Dual
      • Power Supply:
      • normal
      • Optical Drive:
      • Asus & LiteON
      • Operating System:
      • XP Sp2
      • Benchmark Scores:
      • 0-2 !! or something Shitty
      • Comment:
      • Old is Gold
      • Download Speed:
      • 100
      • Upload Speed:
      • 40
    Mad Monk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,784

    Default

    ok...eitar ROM ta ami onek agei DL marsi...
    but choltesilo na...CHD file lagbe boltesilo...

    onek koste CHD file khuija bair korlam...
    Ekhon DL disi...khela gele to VALOi....

    Link:
    http://files.filefront.com/33s000chd.../fileinfo.html

  6. #6
    Member
    • solid snake's Gadgets
      • Motherboard:
      • gigabyte g41m
      • CPU:
      • core 2 quad
      • RAM:
      • 4 gb
      • Hard Drive:
      • 500 gb
      • Graphics Card:
      • ati 5770
      • Power Supply:
      • tt t2 rx
      • Operating System:
      • win 7
    solid snake's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur 10
    Posts
    3,141

    Default

    saleh bhai file gula delete mairen na.ami pore niya jabo.ok.

  7. #7
    Member
    • xk Raziel's Gadgets
      • Motherboard:
      • Asus 945
      • CPU:
      • P4 3GHz
      • RAM:
      • 3GB
      • Hard Drive:
      • 60GB
      • Graphics Card:
      • 8800GTS
      • Display:
      • Samsung 17
      • Sound Card:
      • Builtin
      • Speakers/HPs:
      • 4:1
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Power Supply:
      • 420W
      • Comment:
      • Piece of crap :(
    xk Raziel's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    280

    Default

    eita konta new jeta bair hobe?

  8. #8
    Member
    • solid snake's Gadgets
      • Motherboard:
      • gigabyte g41m
      • CPU:
      • core 2 quad
      • RAM:
      • 4 gb
      • Hard Drive:
      • 500 gb
      • Graphics Card:
      • ati 5770
      • Power Supply:
      • tt t2 rx
      • Operating System:
      • win 7
    solid snake's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur 10
    Posts
    3,141

    Default

    nope. new jeta bair hobe tar ager ta. notun ta for xbox360 and arcade only.

  9. #9
    VIP Member
    • Mad Monk's Gadgets
      • Motherboard:
      • 865PE...Gigabyte
      • CPU:
      • P4 2.4Ghz (478 socket)
      • RAM:
      • 512+512 DDR1
      • Hard Drive:
      • 80GB samsung IDE
      • Graphics Card:
      • Geforce Fx 5200 Palit Brand,128mb AGP Card
      • Display:
      • Samsung 793 Magic Bright
      • Sound Card:
      • Built in :(
      • Speakers/HPs:
      • 2:1 Creative
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • UCOM Dual
      • Power Supply:
      • normal
      • Optical Drive:
      • Asus & LiteON
      • Operating System:
      • XP Sp2
      • Benchmark Scores:
      • 0-2 !! or something Shitty
      • Comment:
      • Old is Gold
      • Download Speed:
      • 100
      • Upload Speed:
      • 40
    Mad Monk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,784

    Default

    Quote Originally Posted by solid snake View Post
    saleh bhai file gula delete mairen na.ami pore niya jabo.ok.
    Okie ...choila asho ekdin shomoe koira...
    FIFA o khela jabe tomre Mair o deya jabe...

    KOF a haat aaro pakaitesi....

  10. #10
    VIP Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte
      • CPU:
      • Q6600
      • RAM:
      • 3GB DDR II
      • Hard Drive:
      • 320GB
      • Graphics Card:
      • 8600GT :(
      • Speakers/HPs:
      • Cosonic
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • Logitech RumblePad
      • ISP:
      • BDCom
      • Download Speed:
      • 20KB/s
      • Upload Speed:
      • 3MB/s
    xk::v (G展mmjaw)'s Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,551

    Default

    Notun ta to joss hobe!!!
    need PC versions
    http://banglagamer.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=19&dateline=1231856079

  11. #11
    Member
    • Ic3_STrik3R's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte B8-Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 6400 3.3Ghz 6MB L3
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 8GB 2400Bus
      • Hard Drive:
      • Intel 530 180GB SSD
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 750Ti 4GB Windforce edition
      • Display:
      • Toshiba PB20E 32" HD Ready TV
      • Sound Card:
      • Realtek 32bit Audio
      • Speakers/HPs:
      • SONY MHC-v818 Hi-Fi/Gigaworks T20/Genius HF1800A/Digital X X2/Genius SP-960BT/TT Isurus Pro
      • Keyboard:
      • Genius Scorpion K10 Mechanical Like KB
      • Mouse:
      • GX-Gila / DX-ECO Wireless Rechargeable
      • Controller:
      • XboX One Controller x4
      • Power Supply:
      • Thermaltek LightPower 450W
      • Optical Drive:
      • Samsung Ext DVD RW
      • USB Devices:
      • Transcend 16GB USB3 PD, Genius NB1020 Webcam
      • UPS:
      • Digital X 800VA
      • Operating System:
      • Windows 10 x64
      • Benchmark Scores:
      • Not Checked
      • Comment:
      • Just building it for work
      • ISP:
      • The Net Heads
      • Download Speed:
      • 25 MBPS
      • Upload Speed:
      • 15 MBPS
      • Console:
      • 128
    Ic3_STrik3R's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,499

    Default SF

    SF er onk version khelsi and still ALPHA 3 kheli.
    shobche moja paisilam EX+ kheila 3d SF aita konta jani na saleh vhai amake diyen jodi dload koira thaken.

  12. #12
    VIP Member
    • Mad Monk's Gadgets
      • Motherboard:
      • 865PE...Gigabyte
      • CPU:
      • P4 2.4Ghz (478 socket)
      • RAM:
      • 512+512 DDR1
      • Hard Drive:
      • 80GB samsung IDE
      • Graphics Card:
      • Geforce Fx 5200 Palit Brand,128mb AGP Card
      • Display:
      • Samsung 793 Magic Bright
      • Sound Card:
      • Built in :(
      • Speakers/HPs:
      • 2:1 Creative
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • UCOM Dual
      • Power Supply:
      • normal
      • Optical Drive:
      • Asus & LiteON
      • Operating System:
      • XP Sp2
      • Benchmark Scores:
      • 0-2 !! or something Shitty
      • Comment:
      • Old is Gold
      • Download Speed:
      • 100
      • Upload Speed:
      • 40
    Mad Monk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,784

    Default

    Quote Originally Posted by SF_SHAN View Post
    SF er onk version khelsi and still ALPHA 3 kheli.
    shobche moja paisilam EX+ kheila 3d SF aita konta jani na saleh vhai amake diyen jodi dload koira thaken.
    Download korsi...ROM & CHD duitai...
    kintu amar PC er ki jani hoise...
    NFSIISE o chole na...ekhon SF o choltesena...

  13. #13
    Member
    • solid snake's Gadgets
      • Motherboard:
      • gigabyte g41m
      • CPU:
      • core 2 quad
      • RAM:
      • 4 gb
      • Hard Drive:
      • 500 gb
      • Graphics Card:
      • ati 5770
      • Power Supply:
      • tt t2 rx
      • Operating System:
      • win 7
    solid snake's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur 10
    Posts
    3,141

    Default

    kon emulator use korsen saleh bhai.

  14. #14
    VIP Member
    • Mad Monk's Gadgets
      • Motherboard:
      • 865PE...Gigabyte
      • CPU:
      • P4 2.4Ghz (478 socket)
      • RAM:
      • 512+512 DDR1
      • Hard Drive:
      • 80GB samsung IDE
      • Graphics Card:
      • Geforce Fx 5200 Palit Brand,128mb AGP Card
      • Display:
      • Samsung 793 Magic Bright
      • Sound Card:
      • Built in :(
      • Speakers/HPs:
      • 2:1 Creative
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • UCOM Dual
      • Power Supply:
      • normal
      • Optical Drive:
      • Asus & LiteON
      • Operating System:
      • XP Sp2
      • Benchmark Scores:
      • 0-2 !! or something Shitty
      • Comment:
      • Old is Gold
      • Download Speed:
      • 100
      • Upload Speed:
      • 40
    Mad Monk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,784

    Default

    emulator filename - mame32u901.rar
    Rom name- sfiii3.rar
    CHD file- 33s000.chd

    ekhon kahini hoilo ami MAME aage use kori nai...
    so jani na CHD file ta kothae place korte hobe...

    rom er RAR file ROM folder er moddhe...
    r CHD kothae place korbo ? ami ROM Folder er moddhei
    ekhon rakhsi..kaj hoe na...

  15. #15
    Member
    • Ic3_STrik3R's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte B8-Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 6400 3.3Ghz 6MB L3
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 8GB 2400Bus
      • Hard Drive:
      • Intel 530 180GB SSD
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 750Ti 4GB Windforce edition
      • Display:
      • Toshiba PB20E 32" HD Ready TV
      • Sound Card:
      • Realtek 32bit Audio
      • Speakers/HPs:
      • SONY MHC-v818 Hi-Fi/Gigaworks T20/Genius HF1800A/Digital X X2/Genius SP-960BT/TT Isurus Pro
      • Keyboard:
      • Genius Scorpion K10 Mechanical Like KB
      • Mouse:
      • GX-Gila / DX-ECO Wireless Rechargeable
      • Controller:
      • XboX One Controller x4
      • Power Supply:
      • Thermaltek LightPower 450W
      • Optical Drive:
      • Samsung Ext DVD RW
      • USB Devices:
      • Transcend 16GB USB3 PD, Genius NB1020 Webcam
      • UPS:
      • Digital X 800VA
      • Operating System:
      • Windows 10 x64
      • Benchmark Scores:
      • Not Checked
      • Comment:
      • Just building it for work
      • ISP:
      • The Net Heads
      • Download Speed:
      • 25 MBPS
      • Upload Speed:
      • 15 MBPS
      • Console:
      • 128
    Ic3_STrik3R's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,499

    Default

    Winkawaks use koren kaj korbe amar kase ase Winkawaks1.54 niyen apni tailei hobe hopefully....

  16. #16
    VIP Member
    • 's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte
      • CPU:
      • Q6600
      • RAM:
      • 3GB DDR II
      • Hard Drive:
      • 320GB
      • Graphics Card:
      • 8600GT :(
      • Speakers/HPs:
      • Cosonic
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • Logitech RumblePad
      • ISP:
      • BDCom
      • Download Speed:
      • 20KB/s
      • Upload Speed:
      • 3MB/s
    xk::v (G展mmjaw)'s Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    3,551

    Default

    winkawaks.. is it good?? i heard it kinda slows down??
    http://banglagamer.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=19&dateline=1231856079

  17. #17
    VIP Member
    • Mad Monk's Gadgets
      • Motherboard:
      • 865PE...Gigabyte
      • CPU:
      • P4 2.4Ghz (478 socket)
      • RAM:
      • 512+512 DDR1
      • Hard Drive:
      • 80GB samsung IDE
      • Graphics Card:
      • Geforce Fx 5200 Palit Brand,128mb AGP Card
      • Display:
      • Samsung 793 Magic Bright
      • Sound Card:
      • Built in :(
      • Speakers/HPs:
      • 2:1 Creative
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • UCOM Dual
      • Power Supply:
      • normal
      • Optical Drive:
      • Asus & LiteON
      • Operating System:
      • XP Sp2
      • Benchmark Scores:
      • 0-2 !! or something Shitty
      • Comment:
      • Old is Gold
      • Download Speed:
      • 100
      • Upload Speed:
      • 40
    Mad Monk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,784

    Default

    okep shawon....i will come for it....r naile eitar size kototuk bolo ...
    dekhi google search diya...DL mere felbo........


    Downloading...20 min lagbe...Link:

    http://files.filefront.com/WinKawaks.../fileinfo.html

  18. #18
    Member
    • Ic3_STrik3R's Gadgets
      • Motherboard:
      • Gigabyte B8-Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 6400 3.3Ghz 6MB L3
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 8GB 2400Bus
      • Hard Drive:
      • Intel 530 180GB SSD
      • Graphics Card:
      • Gigabyte GTX 750Ti 4GB Windforce edition
      • Display:
      • Toshiba PB20E 32" HD Ready TV
      • Sound Card:
      • Realtek 32bit Audio
      • Speakers/HPs:
      • SONY MHC-v818 Hi-Fi/Gigaworks T20/Genius HF1800A/Digital X X2/Genius SP-960BT/TT Isurus Pro
      • Keyboard:
      • Genius Scorpion K10 Mechanical Like KB
      • Mouse:
      • GX-Gila / DX-ECO Wireless Rechargeable
      • Controller:
      • XboX One Controller x4
      • Power Supply:
      • Thermaltek LightPower 450W
      • Optical Drive:
      • Samsung Ext DVD RW
      • USB Devices:
      • Transcend 16GB USB3 PD, Genius NB1020 Webcam
      • UPS:
      • Digital X 800VA
      • Operating System:
      • Windows 10 x64
      • Benchmark Scores:
      • Not Checked
      • Comment:
      • Just building it for work
      • ISP:
      • The Net Heads
      • Download Speed:
      • 25 MBPS
      • Upload Speed:
      • 15 MBPS
      • Console:
      • 128
    Ic3_STrik3R's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    1,499

    Default

    amar r kichu bolar ba deoa lagbe na mone hoy...[email protected] Saleh vhai
    na re vhai oita use koira chorom moja paisi. mame32 er por aitai akmatro soft jeita dia kheilashanti paisi even dipswitches edit o ekdom easy aitate. use it and u'll [email protected] vYruSH

  19. #19
    Member
    • solid snake's Gadgets
      • Motherboard:
      • gigabyte g41m
      • CPU:
      • core 2 quad
      • RAM:
      • 4 gb
      • Hard Drive:
      • 500 gb
      • Graphics Card:
      • ati 5770
      • Power Supply:
      • tt t2 rx
      • Operating System:
      • win 7
    solid snake's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    mirpur 10
    Posts
    3,141

    Default

    are age eita chalano dorkar.amar mone hoy onno version ar emuoator hoile colbe.

  20. #20
    VIP Member
    • Mad Monk's Gadgets
      • Motherboard:
      • 865PE...Gigabyte
      • CPU:
      • P4 2.4Ghz (478 socket)
      • RAM:
      • 512+512 DDR1
      • Hard Drive:
      • 80GB samsung IDE
      • Graphics Card:
      • Geforce Fx 5200 Palit Brand,128mb AGP Card
      • Display:
      • Samsung 793 Magic Bright
      • Sound Card:
      • Built in :(
      • Speakers/HPs:
      • 2:1 Creative
      • Keyboard:
      • A4Tech
      • Mouse:
      • A4Tech
      • Controller:
      • UCOM Dual
      • Power Supply:
      • normal
      • Optical Drive:
      • Asus & LiteON
      • Operating System:
      • XP Sp2
      • Benchmark Scores:
      • 0-2 !! or something Shitty
      • Comment:
      • Old is Gold
      • Download Speed:
      • 100
      • Upload Speed:
      • 40
    Mad Monk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dhaka
    Posts
    4,784

    Default

    Quote Originally Posted by SF_SHAN View Post
    amar r kichu bolar ba deoa lagbe na mone hoy...[email protected] Saleh vhai
    na re vhai oita use koira chorom moja paisi. mame32 er por aitai akmatro soft jeita dia kheilashanti paisi even dipswitches edit o ekdom easy aitate. use it and u'll [email protected] vYruSH

    kisui to bujhi na...shob JAPANESE LANGUAGE...hehehe
    amar exm er por ashtesi Shawon ,,,b ready....

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Page generated in 0.28723 seconds with 13 queries.